Одобрено Timothy Manning Vondell Dunn // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

darkov

Новичок
Автор темы
33
7,842
Ваш никнейм: Namron Spencer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy Manning Vondell Dunn // bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Namron Spencer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): - Timothu Manning - Vondell Dunn
3. Суть жалобы: - В крации, парни приехали, начали доебываться, нарываться благополучно на шот, когда терпение лопнуло, я и мой соигрок вытащили пистолет и направили на данных игроков, за что в ответ получили 3/3 в голову и перекаты.
4. Доказательства: -

• Нравится
Реакции: позвони мне 8-812

LaCo

Новичок
Banned
0
140
можешь ей подтереться она роли никакой не играет, тут другая жалоба, я наказание уже получил
Играет, эта жалоба доказывает что ты и правда неадекватный игрок, + к тому же нахер ты приезжал к нам и провоцировал нас на перестрелку??

LaCo

Новичок
Banned
0
140
+ к тому же тебе продлят наказание, так как уже понятно, что ты очередной шотер, который покупает Ганы за рубли на Бруклине и добывается до других игроков ради перестрелки, это доказывает та жалоба и эта.

к777ра95

Новичок
Banned
46
2,038
ниче то что топикстартер из сквада который ганчики за рубли продает?) шотер на ютубе "eugene" впишите) это его левый ютуб канал

• Нравится
Реакции: Eugenio

trurel vano

Новичок
2
64
+ к тому же тебе продлят наказание, так как уже понятно, что ты очередной шотер, который покупает Ганы за рубли на Бруклине и добывается до других игроков ради перестрелки, это доказывает та жалоба и эта.
не могу причинно-следственную связь установить между этим и тем что я якобы ганы за рубли покупаю у кого то

LaCo

Новичок
Banned
0
140
не могу причинно-следственную связь установить между этим и тем что я якобы ганы за рубли покупаю у кого то
Ну раз так, то советую почитать книжек, глянуть какие то развивательные программы в интернете, а не тратить шекели родителей, покупая игровое оружие во всяких пабликах((