Одобрено Marvin Patton // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Safly

Новичок
Автор темы
0
15
Ваш никнейм: Caleb Cruz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marvin Patton
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022
Суть жалобы: Дм их было 2. Предысловие: день назад я у Demane Plumo хотел купить ствол но он обманул меня но ладно это всё же разрешено. На след день (то есть сегодня) примерно 16:00 они приезжают на наш район, по их тачке отрывают огонь, но нашим фгшерам всё равно не проходит и секунды они приезжают обратно. Я подхожу, говорю типа мол помнишь меня уезжай из района,( на тот момент на районе было много людей, со стволами а их двое либо трое) только я хотел сказать что либо тебя сейчас пристрелят либо деньги возвращай, он уезжает, говорит типа по делам. И дальше всё видно в диалоге на скрине. Если я не прав я признаю это, но прошу сказать, что я сделал не то чтобы больше не повторить. + хотел спросить, скорее всего они во фраке какой-то, во фраке такое разрешено?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/pQTPHKN

Jahrizma

Ветеран
569
22,162
ДиМэйн Плумо, выступаю как основная личность в этом деле. Это был не дм, а спланированное убийство. Как ты описал выше, я тебя опрокинул на сорок тысяч зелёных. Ты, начал угрожать нам СК в /b чат, но мне было насрать. Дальше, занимались наркоторговлей на колесах, и заехали на вашу улицу, какой-то дебил выкинул меня с автомобиля, после чего, по нему был открыт шквальный огонь, парень вышел из игры, машина была с четырёхстах хп, я, строчил в /report да-бы мой автомобиль починили, подбегаешь ты, говоришь, узнаёшь меня? Я често тебя не помнил, поэтому, сказал что мне пора и уехал. Катаясь по улицам, тормозим у толпы, где, нам сообщают что нас ищет тот парень, который доёбывался к нам на кольце, я, вспоминаю что ты тот самый персонаж, который был опрокинут на крупную сумму денег. Вследствие чего, мы открываем на тебя настоящую охоту, выискивая и расспрашивая местных жителей "Бэнтона" о тебе.
1672171220112.png
1672171288964.png1672171267351.png

...

....

.....

Прокатавшись около получаса, мы тебя не обнаружили и просто напросто решили на время о тебе забыть. Через примерно час, мы решаемся на вторую попытку найти тебя на улицах, и, в этот раз удачно.
1672171389274.png

Ведя за тобой небольшую слежку, мы дожидаемся того, как вся толпа уйдет, вас было там много и стрелять было равно что самоубийство. Мы подкатываем, перекинулись словами и убиваем тебя.
1672171488516.png

...

....

.....

Полные скриншоты для проверяющих -

Safly

Новичок
Автор темы
0
15
Блин это что ли мне Цк дадут? Бля пиздец может просто пк я удалю жалобу

Safly

Новичок
Автор темы
0
15
ладно хорошо, ток я хотел ещё спросить, лол мне 16 вы меня развели, денег нету вы будете тогда тоже убивать? я бы понял пытать человека. + ещё там был момент ты говоришь что строчил в репорт но в твою машину начали стрелять это была ситуация то есть нон рп с твоей стороны +этот Jeffrey Setoo , у вас тоже запоминают человека просто написав в чат одну команду, лол даже я не помню как выглядел человек которого я пиздел. Хорошо но ещё в ic никого Гэнтона нету там Бэнтон он называется сейчас. + твой друг не написал в /me причину стрельбы просто как начал расстреливать. И к тому же я писал что просто хочу поговорить с ними, но не убить. как я считаю это не весомая причина убивать.

Safly

Новичок
Автор темы
0
15
Ещё этот Джефрей ничё не мог знать что я вас ищю потому что я ему ничё не говорил и он сам говорит что меня пиздил то есть явно я не буду говорить человеку чё то если он меня отпиздил

Safly

Новичок
Автор темы
0
15
И как я считаю лучшим решением просто дать пк мне а им ничего оставить мои40 тысяч

Safly

Новичок
Автор темы
0
15
sa-mp-040.pngsa-mp-041.png
Вот скрины где он, я получается на первом скрине был в стадии позже меня ещё раз отправили в стадию но я написал жб на того кто отправил меня 2 раз

Safly

Новичок
Автор темы
0
15
@bazillionchik + Джефри сказал что меня отпизидил но на скринах видно что он друших пиздил

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.