Отклонено Herman_Stone Seth_Powell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

locomango

Новичок
Автор темы
7
97
Ваш никнейм: Enrique_Tamez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Herman_Stone Seth_Powell
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022
Суть жалобы: была словесная перепалка и драка, после мы (одобренная фракция) решили убить их с винтовок за препятствие бизнесу и оскорбления, расстреляли, уехали. потом встретили их вновь, и убили одного. подъезжаем на худ, а они нас поджидают в машине, отыгравают, что "высовываются из окна и открывают огонь". и просто напросто зажимают с диглов. так ещё и дают две головы в движении (машина ехала и я бежал). ребятишки, пора правила хоть чуть-чуть то читать, нельзя так зажимать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QmcNI0X

locomango

Новичок
Автор темы
7
97
кстати, по уже одобренной жалобе ассистом крайма Seth_Powell должен айбан за софт получить

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
Всем привет. Играем громил - отморозков, что пиздят и забирают наркоту у здешних барыг. Чистим конкурентов к ближайшему перевороту во фраке. Решили поиграть с типами бифчик, драчки и тд - чтобы свестит потом в варзону или какое то подобное говно. Давно не играл такое. Сразу заметил, что парни совсем не намерены адекватно играть, хваюатся за ганы. Решили дать им последний шанс - подрались на худе. Шанс оказался проёбан, они решили нас пострелять, что вышло отчасти удачно (убили члена нашей банды, в топике у них есть это). Успели пострелять и по нам в присутствии кстати полиции. Revi Espinoza привет. К этому претензий нет, за то есть претензии к составу долбоёбов по типу топикстатера. В бифе и перестрелках не вижу ничего такого до той поры, пока они не переходят в нытьё на форуме. После смерти Тивонте - решили прокатиться по их худу, словить кого-нибудь избить. Наткнулись на непосредственных представителей банды и решили отомстить за человека. Диглом никто не зажимал, на это пруфов нету. Вы остановились. в машине урон всегда в голову идёт. У себя на скринах даже ты сидишь в машине.
kQreFH5X2L4.jpgsa-mp-587.pngsa-mp-590.pngsa-mp-593.pngsa-mp-594.pngsa-mp-602.pngsa-mp-606.pngsa-mp-603.pngsa-mp-608.pngsa-mp-607.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: ass1 и locomango

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Вы убили меня (Тивонте Веллс), мы друзья - убили вас с причиной, что такого? Вы смешная одобренная фракция.

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
прошу проверяющего обратить на метагейминг в чате на его скриншотах.

• Крайне негативное
Реакции: ass1

ПИЧУПИДО

Новичок
51
23,913
mg 27-12-2022 22-00-33 [12].pngmg 27-12-2022 22-03-02 [15].png
Сами же начали стрельбу - через пять минут опиздюлились и ноете, что вас убили? Позорный варзон.

• Крайне негативное
Реакции: locomango

locomango

Новичок
Автор темы
7
97
ребятки, вы походу школу прогуливайте, или я не пойму вас. смысл жалобы далеко не в причине и подобном.

ПИЧУПИДО

Новичок
51
23,913
ребятки, вы походу школу прогуливайте, или я не пойму вас. смысл жалобы далеко не в причине и подобном.
Так дай хоть какое-то доказательство?
Увы, это невозможно и сам прекрасно знаешь.. Посмотри на тайминг получения урона.
Одного убили за рулем машины, второй пытался его выкинуть и уехать. О чем ты мне говоришь, пацан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.