Technical provokator

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
334
10,361
Ваш никнейм: Marriejane_Delphie
Никнейм администратора: provokator
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022
Суть жалобы: какой обход бана ещё?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EgFhieN

• Ха-ха
Реакции: булава

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Двадцать седьмого декабря две тысячи двадцать второго года мне написал сознательный игрок проекта Gambit Role Play с вопросом следующего характера:

"А не хочешь ли ты, Виталий, снести ЛК за обход бана?".

На что я ответил, что горю желанием, поскольку обход бана как мы все знаем - запрещен.

Мне предоставили данные, по которым собственно я и вычислил ещё одного персонажа, только с измененной одной буквой в нике, вместо l - большая i, ты знаешь о чём я сейчас. К слову там одинаковая квента, слово в слово и так далее.

Скрины ниже под хайд администрации:

Собственно сама переписка:
5CB2711F-BB2F-48C2-8728-3481423DCB46.jpeg
A7C869ED-9920-46EB-9814-20066B993221.jpeg
19CF12F9-6CDB-4FB0-B38E-83FC6FDC3516.jpeg

Последнее редактирование:

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Это уже проверит техническая администрация, у которых есть доступ к просмотру такого рода данных.

@mamon

В чём обход бана? Банально в том, что ты, поимев снесённый личный кабинет, переделываешь персонажа просто заменив один символ в нике на схожий и продолжаешь играть всё под тем же персонажем, с той же квентой, с той же ролью, но который был заблокирован.

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
334
10,361
про какие один из лк идёт речь? человек забанил получается просто не разобравшись во всём, по просьбе друга, ничего не проверив, при этом не снеся лк, а персонажа якобы за обход бана, но какого? покажите, объясните причину

• Нравится
Реакции: User_100807 и Bussin Juugs

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
334
10,361
в смысле снесенный личный лк? этот никнейм существовал с зимы позапрошлого года где-то и без всяких замененных l. даже светился у глока на канале.
у меня под него клауд заточен был, разве со снесенным лк можно продолжать игру? или я чего-то не понимаю

• Нравится
Реакции: User_100807 и Bussin Juugs

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
в смысле снесенный личный лк? этот никнейм существовал с зимы позапрошлого года где-то и без всяких замененных l. даже светился у глока на канале.
у меня под него клауд заточен был, разве со снесенным лк можно продолжать игру? или я чего-то не понимаю
Вот этот твой мув с удалением Барбары сейчас в ЛК очень забавным был. :)

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Насколько я знаю что подобного рода "хочешь снести чела" должны решаться исключительно на форуме через жалобу на игрока, а никак не в ЛС ещё у зелёного администратора. Получается как обычный игрок просит разобраться в вк по поводу своего бана так вы его нахуй на форум шлёте, а как форумный ищейка ака друг администратора так это другое дело, всегда пожалуйста;)
А разве злостных нарушителей карать не нужно? Да и потом, чего здесь расписывать, если человек, с его слов - не виновен?

• Нравится

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
334
10,361
Вот этот твой мув с удалением Барбары сейчас в ЛК очень забавным был. :)
а причем тут вообще персонаж под барберри? он был удален по ненадобности. или ты из-за это тоже хочешь найти причину к снесению лк?

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
334
10,361
а так понимаю, что у вас даже аргументации никакой нет по моему бану? вы просто пытаетесь слить, покажите мне одинаковых персонажей, какие-то лк

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
а причем тут вообще персонаж под барберри? он был удален по ненадобности. или ты из-за это тоже хочешь найти причину к снесению лк?
Далее работа технической администрации, вердикт за ними.

Да, прямо сейчас тебе стал не нужен этот персонаж. Я ничего против не имею, согласен.

• Нравится

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
334
10,361
Далее работа технической администрации, вердикт за ними.

Да, прямо сейчас тебе стал не нужен этот персонаж. Я ничего против не имею, согласен.
глупо удалять персонажа в такой ситуации, с учётом того, что всё можно проверить до мелочей, если бы там что-то было, а так персонаж не пользовался особой надобностью

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
а так понимаю, что у вас даже аргументации никакой нет по моему бану? вы просто пытаетесь слить, покажите мне одинаковых персонажей, какие-то лк
Аргументация прикреплена под Хайд для технического администратора.

• Нравится

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
К слову, уважаемый технический администратор - заявка UCP данного игрока была одобрена на тот момент действующим администратором flyingbaby, вот скриншот непосредственно подтверждающий это и подтверждающий факт того, что квента 100% схожа с квентой её основного аккаунта.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.