Вот этот твой мув с удалением Барбары сейчас в ЛК очень забавным был.в смысле снесенный личный лк? этот никнейм существовал с зимы позапрошлого года где-то и без всяких замененных l. даже светился у глока на канале.
у меня под него клауд заточен был, разве со снесенным лк можно продолжать игру? или я чего-то не понимаю
А разве злостных нарушителей карать не нужно? Да и потом, чего здесь расписывать, если человек, с его слов - не виновен?Насколько я знаю что подобного рода "хочешь снести чела" должны решаться исключительно на форуме через жалобу на игрока, а никак не в ЛС ещё у зелёного администратора. Получается как обычный игрок просит разобраться в вк по поводу своего бана так вы его нахуй на форум шлёте, а как форумный ищейка ака друг администратора так это другое дело, всегда пожалуйста![]()
а причем тут вообще персонаж под барберри? он был удален по ненадобности. или ты из-за это тоже хочешь найти причину к снесению лк?Вот этот твой мув с удалением Барбары сейчас в ЛК очень забавным был.![]()
Далее работа технической администрации, вердикт за ними.а причем тут вообще персонаж под барберри? он был удален по ненадобности. или ты из-за это тоже хочешь найти причину к снесению лк?
глупо удалять персонажа в такой ситуации, с учётом того, что всё можно проверить до мелочей, если бы там что-то было, а так персонаж не пользовался особой надобностьюДалее работа технической администрации, вердикт за ними.
Да, прямо сейчас тебе стал не нужен этот персонаж. Я ничего против не имею, согласен.
Аргументация прикреплена под Хайд для технического администратора.а так понимаю, что у вас даже аргументации никакой нет по моему бану? вы просто пытаетесь слить, покажите мне одинаковых персонажей, какие-то лк