@true. мне нужны скриншоты, подтверждающие, что твои друзья прибыли к тебе на подмогу исключительно по IC.
Приветствую. Не знаю, о каких скриншотах идёт речь, так как я не вызывал друзей на подмогу. Кратко опишу ситуацию.
Вечером, мы с офицерами СФПД (Jarrod_Jovanovic, Anna_Miyazaki), по совместительству товарищами, вне смены отдыхали, спокойно играли в своём локальном кругу. Приняли решение выехать куда-то в город, поискать движухи. Проезжаем в моей машине по центру СФ, как вдруг лицезреем картину как эти "бандиты", в частности Thomas_Bedulla гонятся за парнишкой с ником Connor_Hernandez (который, как оказалось, также сотрудник СФПД). Сразу же как это замечают Джаррод и Анна они говорят мне остановить машину, чтобы выяснить что происходит.

Далее, мы всей дружной компанией выходим из машины, подходим и просим прояснить ситуацию. В ответ на что игрок Thomas_Bedulla без какого-либо отыгрыша достаёт обрез и начинает целиться в окружающих.

Переходим к более интересному, эта особь отыгрывает как усаживает Коннора в (!) МОЙ автомобиль и просит в /b чат его завести.
В ответ на такую наглость мой персонаж просто открывает дверь и выпускает Коннора из своего автомобиля, после чего сразу же игрок Thomas_Bedulla опять же БЕЗ КАКОГО ЛИБО ОТЫГРЫША начинает перестрелку, убивая меня. Никакой экстренной ситуации не было, мотива также. /callw не последовало ни единого, хоть ситуация происходила в самом центре города.