Одобрено SFPD - Fem Rikards

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,418
Ваш никнейм: Martha_Gonzales
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Fem Rikards
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Совершил ДТП, отказался играть его. Не откатил и уехал.
Угрожал мне CK после окончания ситуации. Следует сделать вывод, что игрок не знает игровых правил.
Вел себя неадекватно в ООС чате.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2022

Последнее редактирование:

Rousen

Новичок
Banned
4
10
оооо неееет, цивиляка на комете не согласился откатывать дтп!!! вот блиииин!!! жалобу написал аж!!!
ф8 не сломал кстати?????????
Перечитай правила проекта. Я вижу, что ты их попросту не знаешь или специально игнорируешь. Таким, как ты место явно не в гос. фракциях, а на Ай-Пицце.
Себе то ничего не поломал, пока спешил на вызов?)

Rousen

Новичок
Banned
4
10
оооо неееет, цивиляка на комете не согласился откатывать дтп!!! вот блиииин!!! жалобу написал аж!!!
ф8 не сломал кстати?????????
Ты такой угарный, приятель. Сам же жалуешься в другой жалобе, что все забивают хуй и не играют дтп, а тут выписываешь такое. Пустослов получается? XD
Или ты играешь дтп только когда тебе выгодно? Логика отстутсвует.
Screenshot_2022-12-26-23-03-12-919_com.mi.globalbrowser.jpg

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: NSZWFD

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
наказание игрок получит исходя из решения лидера(оос увольнение). я солидарен с его политикой взысканий и оставляю это на нем. тебе же я исправлю испорченное впечатление от произошедшей аварии, выдам цк и ему и тебе. к сожалению, разбились насмерть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.