Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/432900/ - Kipling_Radclyffe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
Ваш никнейм: Oakley_Neil
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kipling_Radclyffe
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/432900/
Суть жалобы: Собственно собрался с игроками из нашей фракции поиграть. Заспавнился рядом с нарушителями по моему мнению буквально пол минуты я побегал проверяя сенсу. Сразу же без какой либо подготовки к убийству игроки данной фракции сели в свою машину подъехали ко мне и убили. Хочу заметить, что отыгровка по моему мнению не является корректной. Так же по сугубо моему мнению парни делают полную хуйню, когда без договоренности в айси сходу прыгают в машину, чуть ли не выжидая меня.
Ожидаю рассмотрения крайм ассиста и объяснений топик стартера данной фракции о своих действиях без лишнего оффтопа, один целостный и разумный текст.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VPnyy
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2022

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Ну сам же сказал, что ты бегал пару минут, тебя увидели, стали мстить. Вот скрины за что тебя убили:
sa-mp-008.png
На худе чужой фраки размахиваете стволами, начинаете грабить членов фракции да и просто местных.
Насчёт того, что было не подготовлено - тоже неправда.

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
тогда каким образом в течении половины минуты вы успели со своими кентами сговорится и ко мне подъехать?

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
так скиньте пруфы как вы перед моим убийством прыгнули в тачку, отыграли все.

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
от вас я увидел одно, /me устраивает месть. Вы даже поленились написать нормальную отыгровку.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Да не обязан я всё скриншотить тебе. Я же не массовые убийства собрался. Последствия вчерашней ситуации заскриншотены точно.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Отыгровка не очень, но она есть, то как не было времени писать. Ведь не просто так к тебе подъезжают люди, которых ты вчера грабил.

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
хорошо, давай прийдем к общему, как я уже и сказал ранее отыгровка является полным бредом и не соответствует должному уровню для такого проекта как гамбит. Я тебя выслушал и теперь готов ждать ответа от крайм асиста, посмотрим какой он вынесет вердикт.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Ну тогда расскажи, какой мотив твоего персонажа врать о том, что его надурили? Ради убийства людей? Это значит, он псих? Где тогда биография?
1672077984423.png

спайс гарик

Пользователь
114
10,583
Ну тогда расскажи, какой мотив твоего персонажа врать о том, что его надурили? Ради убийства людей? Это значит, он псих? Где тогда биография?
Посмотреть вложение 2810806
Дружище, отвечу тебе вместо игрока фракции. Когда у вас покупали наркотики вы любезно продали не фасованный брикет в 50 едениц. При дальнейшей расфасовки вышло 16 косяков низкого качества, что по средней цене на данный момент примерно 3.200, но ни как 20.000. По словам игрока который покупал у вас вы сказали ему что там высшее качество. Не является это обманом с вашей стороны?

• Нравится
Реакции: tarhunov

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Дружище, отвечу тебе вместо игрока фракции. Когда у вас покупали наркотики вы любезно продали не фасованный брикет в 50 едениц. При дальнейшей расфасовки вышло 16 косяков низкого качества, что по средней цене на данный момент примерно 3.200, но ни как 20.000. По словам игрока который покупал у вас вы сказали ему что там высшее качество. Не является это обманом с вашей стороны?
Ну это проблема ваша, что вы не то смешали. Мы сами не знали, думали, там 50 косяков. Ты мог вернуться и сказать, что хуйню устроили вам. Но вы выбрали другой путь. Теперь и для меня всё стало ясно.

Последнее редактирование:

спайс гарик

Пользователь
114
10,583
Ну это проблема ваша, что вы не то смешали. Мы сами не знали, думали, там 50 косяков. Ты мог вернуться и сказать, и сказать, что хуйню устроили вам. Но вы выбрали другой путь. Теперь и для меня всё стало ясно.
Дружище о том что вы не знали не наши проблемы. Суть одна - вы наебали игроков. Возвращаться никто не стал потому что банально все расфасовали только вчера и когда узнали уже не было возможности приехать к вам и поинтересоваться что за хуйня вышла. Мы точно так же как и вы не ожидали такого поворота, с тем что вышло никто уже ничего не поделает. Предлагаю вернутся к жалобе и не развивать сторонние темы. В том случае если противоположная сторона полностью высказалась и более добавить нечего - прошу закрыть жалобу от оффтопа.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Дружище о том что вы не знали не наши проблемы. Суть одна - вы наебали игроков. Возвращаться никто не стал потому что банально все расфасовали только вчера и когда узнали уже не было возможности приехать к вам и поинтересоваться что за хуйня вышла. Мы точно так же как и вы не ожидали такого поворота, с тем что вышло никто уже ничего не поделает. Предлагаю вернутся к жалобе и не развивать сторонние темы. В том случае если противоположная сторона полностью высказалась и более добавить нечего - прошу закрыть жалобу от оффтопа.
Так вопросов к вам насчёт этого и нет теперь. Сами не знали, что такая хуйня произошла. Оффтопа тоже нет. Но можно закрыть.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Посмотрел доказательства, приложенные стороной обвиняемого, могу сказать, что твоё убийство - это не спонтанная ситуация, а ответ на твои действия в адрес участника фракции. Насчёт отыгровки ничего сказать не могу, некоторые сейчас в одно слово играют и всем всё равно, тут причина убийства указана - месть. Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1