Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/432900/ - Kipling_Radclyffe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
Ваш никнейм: Oakley_Neil
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kipling_Radclyffe
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/432900/
Суть жалобы: Собственно собрался с игроками из нашей фракции поиграть. Заспавнился рядом с нарушителями по моему мнению буквально пол минуты я побегал проверяя сенсу. Сразу же без какой либо подготовки к убийству игроки данной фракции сели в свою машину подъехали ко мне и убили. Хочу заметить, что отыгровка по моему мнению не является корректной. Так же по сугубо моему мнению парни делают полную хуйню, когда без договоренности в айси сходу прыгают в машину, чуть ли не выжидая меня.
Ожидаю рассмотрения крайм ассиста и объяснений топик стартера данной фракции о своих действиях без лишнего оффтопа, один целостный и разумный текст.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VPnyy
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2022

3,812
42,588
Ну сам же сказал, что ты бегал пару минут, тебя увидели, стали мстить. Вот скрины за что тебя убили:
sa-mp-008.png
На худе чужой фраки размахиваете стволами, начинаете грабить членов фракции да и просто местных.
Насчёт того, что было не подготовлено - тоже неправда.

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
тогда каким образом в течении половины минуты вы успели со своими кентами сговорится и ко мне подъехать?

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
так скиньте пруфы как вы перед моим убийством прыгнули в тачку, отыграли все.

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
от вас я увидел одно, /me устраивает месть. Вы даже поленились написать нормальную отыгровку.

3,812
42,588
Да не обязан я всё скриншотить тебе. Я же не массовые убийства собрался. Последствия вчерашней ситуации заскриншотены точно.

3,812
42,588
Отыгровка не очень, но она есть, то как не было времени писать. Ведь не просто так к тебе подъезжают люди, которых ты вчера грабил.

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
хорошо, давай прийдем к общему, как я уже и сказал ранее отыгровка является полным бредом и не соответствует должному уровню для такого проекта как гамбит. Я тебя выслушал и теперь готов ждать ответа от крайм асиста, посмотрим какой он вынесет вердикт.

3,812
42,588
Ну тогда расскажи, какой мотив твоего персонажа врать о том, что его надурили? Ради убийства людей? Это значит, он псих? Где тогда биография?
1672077984423.png

спайс гарик

Пользователь
112
10,583
Ну тогда расскажи, какой мотив твоего персонажа врать о том, что его надурили? Ради убийства людей? Это значит, он псих? Где тогда биография?
Посмотреть вложение 2810806
Дружище, отвечу тебе вместо игрока фракции. Когда у вас покупали наркотики вы любезно продали не фасованный брикет в 50 едениц. При дальнейшей расфасовки вышло 16 косяков низкого качества, что по средней цене на данный момент примерно 3.200, но ни как 20.000. По словам игрока который покупал у вас вы сказали ему что там высшее качество. Не является это обманом с вашей стороны?

• Нравится
Реакции: tarhunov
3,812
42,588
Дружище, отвечу тебе вместо игрока фракции. Когда у вас покупали наркотики вы любезно продали не фасованный брикет в 50 едениц. При дальнейшей расфасовки вышло 16 косяков низкого качества, что по средней цене на данный момент примерно 3.200, но ни как 20.000. По словам игрока который покупал у вас вы сказали ему что там высшее качество. Не является это обманом с вашей стороны?
Ну это проблема ваша, что вы не то смешали. Мы сами не знали, думали, там 50 косяков. Ты мог вернуться и сказать, что хуйню устроили вам. Но вы выбрали другой путь. Теперь и для меня всё стало ясно.

Последнее редактирование:

спайс гарик

Пользователь
112
10,583
Ну это проблема ваша, что вы не то смешали. Мы сами не знали, думали, там 50 косяков. Ты мог вернуться и сказать, и сказать, что хуйню устроили вам. Но вы выбрали другой путь. Теперь и для меня всё стало ясно.
Дружище о том что вы не знали не наши проблемы. Суть одна - вы наебали игроков. Возвращаться никто не стал потому что банально все расфасовали только вчера и когда узнали уже не было возможности приехать к вам и поинтересоваться что за хуйня вышла. Мы точно так же как и вы не ожидали такого поворота, с тем что вышло никто уже ничего не поделает. Предлагаю вернутся к жалобе и не развивать сторонние темы. В том случае если противоположная сторона полностью высказалась и более добавить нечего - прошу закрыть жалобу от оффтопа.

3,812
42,588
Дружище о том что вы не знали не наши проблемы. Суть одна - вы наебали игроков. Возвращаться никто не стал потому что банально все расфасовали только вчера и когда узнали уже не было возможности приехать к вам и поинтересоваться что за хуйня вышла. Мы точно так же как и вы не ожидали такого поворота, с тем что вышло никто уже ничего не поделает. Предлагаю вернутся к жалобе и не развивать сторонние темы. В том случае если противоположная сторона полностью высказалась и более добавить нечего - прошу закрыть жалобу от оффтопа.
Так вопросов к вам насчёт этого и нет теперь. Сами не знали, что такая хуйня произошла. Оффтопа тоже нет. Но можно закрыть.

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,513
108,333
Посмотрел доказательства, приложенные стороной обвиняемого, могу сказать, что твоё убийство - это не спонтанная ситуация, а ответ на твои действия в адрес участника фракции. Насчёт отыгровки ничего сказать не могу, некоторые сейчас в одно слово играют и всем всё равно, тут причина убийства указана - месть. Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1