Отклонено LSPD (GED) - Victor Araya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No Gods No Masters

Постоянный
341
1,524
Как итог - мой бан снят.

Видимо у тебя настолько сильно загорелось чувство нехватки внимания, что ты всеми силами сочишься в этом треде беспонту ~> попросту сталкивая проверяющих с мысли своими ниочёмными сообщениями. Если тебе нечего сказать или вставить как доказательство правоты со стороны сотрудников ГЕДа - не пиши сюда более и покинь форум, почисти куки файлы и забудь про этот проект. Займись личной жизнью, поговори, наконец, с родителями, ибо я чувствую, что тебе очень сильно нехватает их заботы и ласки, раз ты пытаешься самоутвердиться на форуме игрового проекта за счёт "сарказма" и "похуизма" на оскорблениях в адрес остальных пользователей.
не бро, просто ты загоняешь хуйню про ноулайфинг, по факту являясь отличным примером, выгорая с того ой ой гед играет по оос)) те заняться нехуй? терпи братуха, терпи, такой текст мне выдал, умница, пять

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я поинтересуюсь по факту деятельности этого подразделения и по поводу имеющегося на вас материала. это интересно, но это не объем жалобы. она высоссана из пальца
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.