Отклонено LSPD (GED) - Victor Araya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
Ваш никнейм: от лица GSF
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Victor Araya
Фракция нарушителя: LSPD (GED)
Суть жалобы: Набрали по объявлению.

Игрок, по-нашему общему мнению, не должен играть в составе GED энфорсеров, так как не имеет никакого представления о работе данной спец.службы.

Вот-вот произошла ситуация, где данный персонаж, думающий, что знает о криминале всё, решает узнать что-то о нашей банде. Вместо того, чтобы создать красивое взаимодействие между GSF и GED'ом этот уникум находит на Ливерпуле "уличную соплю", которая из себя не представляет НИ-ЧЕ-ГО и, помимо этого, является врагом нашей организации и начинает диалог в стиле "Будешь работать на меня - организую безопасность". Расспрашивает нашего ОППОНЕНТА о том, чем занимается банда Семей, начинает разговор с какой-то целью о наркотиках, которые, между прочим, наша организация отрицает полностью, следуя старым традициям банды. Далее с какой-то целью даёт поручение нашему оппоненту узнать, где находится "треп-хата" нашей банды, где хранятся наркотики и оружие. Такого энфорсера даже врагу не пожелаешь.

После опроса нашего врага он, наряду ещё с двумя энфорсерами начинает гоняться на моей машиной по Лос-Сантосу с целью "задержания". В его голове наверное всё должно было выглядеть так: он выискивает нашего врага и допрашивает его, знает ли он о всех делах конкурирующей банды (откуда? я хуй знает честно) - далее видит мой ник в машине, которая не фигурировала в их диалоге со "стукачом" и начинает гоняться за ней - ловит меня и в допросную. Я уверен, что если бы он нас поймал - всё случилось бы именно так.

У данного человека отсутствует понимание игры энфорсера ГЕДа. В его больной фантазии можно подойти к любому незнакомому человеку, нагло начать с шантажа и далее расспрашивать о БАНДАХ. Честно, меня ситуация эта не то, что рассмешила, она заставила меня больше поднапрячься, постольку-поскольку в случае взаимодействия нашей организации с ГЕДом - мы не хотим видеть в игре таких вот "гениев".

Ситуация от лица того самого "стукача"

Ну и просто мои скриншоты того, как я пытался от них скрыться:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2022

• Нравится
Реакции: NOTHING BUT LOYALTY

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
1672072476350.png

Уже раскрутили данную тему в нашей конференции. Все посмеялись - кто-то поплакал от таких новостей. Советуем лидеру ЛСПД конкретно последить за ГЕДом, так как от этой ячейки не мало зависит.

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
поржу с тебя, ic жалобу пиши. какие из правил СЕРВЕРА он нарушил?
поржу с тебя, у человека нет адекватного понимания роли и, по совместительству, достаточного для того, чтобы являться персонажем, тесно контактирующим с бандами.

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,030
8,326
нам дали информацию про зеленую машину, которая подьезжает и спрашивает из какой ты банды? Смешно. Попросили парней на вертолете прочесать гетто, что они сделали, но увы, тебя в игре уже не было. Покажи где мы ездим за тобой, а не пустые скрины где стоит крузер, в котором сидит хуй знает кто. Скрины которые ты предоставил почти ничего не объясняют и не доказывают. Только посмеялся, как написал комментатор выше, просто прикреплю, что ты сам сюда закинул.
1672073461989.png
Информация появилась - мы играем айси, но никак не оос. Если в твоем понимании игра энфорсера бандподавления это рейды и все в таком роде - мне тебя жаль. Играем с информатором, получили информацию и согласие на продолжение нашего сотрудничества. Получаем пустую информацию. Ну да, я написал, мне нужно узнать где что и как в Фэмилис, дома, трэпхаусы и все в этом роде. Что в этом такого?
gallery37.jpg

после этого скрина как увидили что мы фотографируем вашу машину - дали газу в бега, хотя зачем? Мы вас арестовывать будет что-ли?? Максимум что я могу пожелать топикстартеру жалобы - хорошего нового года и скорейшего одобрения фракции на 20 странице.

• Нравится
Реакции: n3dorzhakaa

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
нам дали информацию про зеленую машину, которая подьезжает и спрашивает из какой ты банды? Смешно. Попросили парней на вертолете прочесать гетто, что они сделали, но увы, тебя в игре уже не было. Покажи где мы ездим за тобой, а не пустые скрины где стоит крузер, в котором сидит хуй знает кто. Скрины которые ты предоставил почти ничего не объясняют и не доказывают. Только посмеялся, как написал комментатор выше, просто прикреплю, что ты сам сюда закинул.
Посмотреть вложение 2810623
Информация появилась - мы играем айси, но никак не оос. Если в твоем понимании игра энфорсера бандподавления это рейды и все в таком роде - мне тебя жаль. Играем с информатором, получили информацию и согласие на продолжение нашего сотрудничества. Получаем пустую информацию. Ну да, я написал, мне нужно узнать где что и как в Фэмилис, дома, трэпхаусы и все в этом роде. Что в этом такого?
Посмотреть вложение 2810630

после этого скрина как увидили что мы фотографируем вашу машину - дали газу в бега, хотя зачем? Мы вас арестовывать будет что-ли?? Максимум что я могу пожелать топикстартеру жалобы - хорошего нового года и скорейшего одобрения фракции на 20 странице.
Ты этого информатора своего подобрал у меня на глазах и начал пиздеть прямо передо мной, пытаясь выпытать у него информацию о банде, которой ты до этого никоем образом не интересовался. Я стоял смотрел на эту ситуацию и сразу же смекнул, что нужно сменить машину. Увидел у одного из ваших персонажей фотоаппарат и сразу же дал по газам за новой тачкой. Никакого вертолёта даже и не было. Я поменял свой автомобиль на каршеринговый и продолжил ездить в поискал Ладарела чтобы застрелить, но вы его караулили на случай убийства или стрельбы, как я понял. Не надо вешать здесь лапшу на уши и не стоит говорить, что я видел "не тех", так как в машине сидели конкретно вы трое.

Далее ~> я надеялся на то, что Радеон Софтвэйр всё записывает, но на выходе получил то, что никакого отснятого материала нету, вот такое вот тоже бывает.

Далее ~> я из игры не выходил и не стоит врать здесь, опять же. Я уехал, скрылся и спустя определённое время вышел из игры чтобы проверить "отснятое".

Ситуация твоя вышла "на коленке", информатор "на коленке", просто потому что ты увидел где-то, что он из Балласов, а Балласы же у нас враждуют с Кентами! Поэтому и решил спросить конкретно с него, взяв за "информатора". На что ты надеялся, когда брал врага нашей банды на задание "узнать где треп-хата, наркота и пушки". Это же просто смешно.

Также на твоём скриншоте я не увидел ни своего автомобиля, ни-че-го, что могло бы мне дать объяснение на то, каким образом ты решил взяться за нашу банду и откуда у тебя полная уверенность в том, что Ладарелл - член Балласов и по совместительству сможет работать твоим информатором?

Вот с какого ракурса я увидел фотоаппарат, направленный в нашу сторону и то, как Ладарел говорит с вами. Мы не дебилы и сразу поняли, что он конкретно стучал на нас.

1672074941067.png

1672074911385.png
1672074917845.png

Далее я, кстати, поменял авто на каршеринг, как и сказал ранее, но ты играешь по никам и поехал за нами след в след от Гентона до Ай-Газа, где мы смогли скрыться от вас.

1672075205009.png
1672075218378.png
1672075225268.png1672075236460.png

Последнее редактирование:

No Gods No Masters

Постоянный
341
1,524
нихуя ты братан чётко за игрой геда следишь чё знаешь откуда и где информаторы появляются, самый настоящий фанат ЛИЛ НИГГА

• Нравится

Taracek

Новичок
58
1,334
Ты этого информатора своего подобрал у меня на глазах и начал пиздеть прямо передо мной, пытаясь выпытать у него информацию о банде, которой ты до этого никоем образом не интересовался. Я стоял смотрел на эту ситуацию и сразу же смекнул, что нужно сменить машину. Увидел у одного из ваших персонажей фотоаппарат и сразу же дал по газам за новой тачкой. Никакого вертолёта даже и не было. Я поменял свой автомобиль на каршеринговый и продолжил ездить в поискал Ладарела чтобы застрелить, но вы его караулили на случай убийства или стрельбы, как я понял. Не надо вешать здесь лапшу на уши и не стоит говорить, что я видел "не тех", так как в машине сидели конкретно вы трое.

Далее ~> я надеялся на то, что Радеон Софтвэйр всё записывает, но на выходе получил то, что никакого отснятого материала нету, вот такое вот тоже бывает.

Далее ~> я из игры не выходил и не стоит врать здесь, опять же. Я уехал, скрылся и спустя определённое время вышел из игры чтобы проверить "отснятое".

Ситуация твоя вышла "на коленке", информатор "на коленке", просто потому что ты увидел где-то, что он из Балласов, а Балласы же у нас враждуют с Кентами! Поэтому и решил спросить конкретно с него, взяв за "информатора". На что ты надеялся, когда брал врага нашей банды на задание "узнать где треп-хата, наркота и пушки". Это же просто смешно.

Также на твоём скриншоте я не увидел ни своего автомобиля, ни-че-го, что могло бы мне дать объяснение на то, каким образом ты решил взяться за нашу банду и откуда у тебя полная уверенность в том, что Ладарелл - член Балласов и по совместительству сможет работать твоим информатором?

Вот с какого ракурса я увидел фотоаппарат, направленный в нашу сторону и то, как Ладарел говорит с вами. Мы не дебилы и сразу поняли, что он конкретно стучал на нас.

Посмотреть вложение 2810708

Посмотреть вложение 2810705
Посмотреть вложение 2810706

Далее я, кстати, поменял авто на каршеринг, как и сказал ранее, но ты играешь по никам и поехал за нами след в след от Гентона до Ай-Газа, где мы смогли скрыться от вас.

Посмотреть вложение 2810717
Посмотреть вложение 2810718
Посмотреть вложение 2810719Посмотреть вложение 2810720
Вертолет реально сложно заметить на высоте. Я точно помню, как мы отдали приказ вертолету на поиски вашего автомобиля. Мы его не караулили на случай убийство, а разговаривали. Я ваще не вижу логики в твоих действиях, если Вы бы его убили после того, как мы с ним поговорили и он Вас сдал, мы же сложили два+два, что это Вы и закрыли бы еще быстрее. Ты ваще какой-то умалишенный, не зря в августа в заявке)

Информация она бывает как ложной так и нет, так, что доеб с твой стороны ваще липовый какой-то.
Далее мы уже проверяем так оно или нет.
бро, не учи нас играть, я в геде 3 года играю

• Нравится

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,030
8,326
да, я ошибся. Ты получил бан). Конкретно с ним мы играем не в первый раз, с так званым "информатором". Вертолет мы запросили, и патрули в поисках зеленой тахомы, которую ты убрал с мира, чтобы мы вас не нашли. Надели маски и колесили в быстрых попытках убить нашего информатора. Поскольку на все сто процентов информатору доверять нельзя, лже-информация, не лже, я же знать ничего не могу, поэтому попросили разузнать о наркотиках, трэпхаусе и другом, что видно на скриншотах некого "информатора". Еще раз повторюсь, чтобы не слышать тяф-тяф, гав-гав, он нас сдал и мы его должны убить рррря: никакой оос игры мы не преследуем и не играем. Интересно знать, как вы поняли что мы расспрашиваем именно о вас и вашей фракции?) Или только после того как игрок залил скриншоты ты пошел писать эту жалобу и жалобу на администратора, который тебя забанил за нарушение правил?)

Я так понимаю в твоем понимании игра энфорсера - это тесное взаимодействие с бандой, которую он и/или они пытаются закрыть. Но нет. Есть такая поговорка - двух зайцев одним выстрелом, что мы и хотели сделать. Но нет, оо нет.. игрочишки грув стрит фэмилис удалили пэймы, чтобы мы с ними не поиграли. Какая досада(

Жалоба грубо говоря состоит из говна и палок, высосаных из скриншотситуаций другой фракции. Мы же играем по лору верно? Много кейсфайлов было и есть на форуме фракции, где четко и ясно описываются движения Фиолетовых и Зеленых, от А до Я. Ну да, откуда же знать что они состоят в войне, о нееет(((

• Ха-ха

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
да, я ошибся. Ты получил бан). Конкретно с ним мы играем не в первый раз, с так званым "информатором". Вертолет мы запросили, и патрули в поисках зеленой тахомы, которую ты убрал с мира, чтобы мы вас не нашли. Надели маски и колесили в быстрых попытках убить нашего информатора. Поскольку на все сто процентов информатору доверять нельзя, лже-информация, не лже, я же знать ничего не могу, поэтому попросили разузнать о наркотиках, трэпхаусе и другом, что видно на скриншотах некого "информатора". Еще раз повторюсь, чтобы не слышать тяф-тяф, гав-гав, он нас сдал и мы его должны убить рррря: никакой оос игры мы не преследуем и не играем. Интересно знать, как вы поняли что мы расспрашиваем именно о вас и вашей фракции?) Или только после того как игрок залил скриншоты ты пошел писать эту жалобу и жалобу на администратора, который тебя забанил за нарушение правил?)

Я так понимаю в твоем понимании игра энфорсера - это тесное взаимодействие с бандой, которую он и/или они пытаются закрыть. Но нет. Есть такая поговорка - двух зайцев одним выстрелом, что мы и хотели сделать. Но нет, оо нет.. игрочишки грув стрит фэмилис удалили пэймы, чтобы мы с ними не поиграли. Какая досада(

Жалоба грубо говоря состоит из говна и палок, высосаных из скриншотситуаций другой фракции. Мы же играем по лору верно? Много кейсфайлов было и есть на форуме фракции, где четко и ясно описываются движения Фиолетовых и Зеленых, от А до Я. Ну да, откуда же знать что они состоят в войне, о нееет(((
Жёстко играете с информатором не в первый раз, когда фракция, в которой играл данный персонаж создалась вот-вот. Ахахаха. По поводу вечной заявки ~> советую инфантильным пользователям @gdisgxi и @Carhartt StapSnitchin просмотреть топик и понять наконец, что фракции 5 месяцев и была одобрена до восстановления из архива.

1672081361936.png

1672081196672.png

Никакую Зелёную тахому я из мира не убирал. Я оставил её на парковке у магазина на юнити, где, собственно и взял каршеринг.

Как мы поняли о расспросах о нашей фракции? Чувачок, я не первый день по земле хожу. После того, как мы решили прессануть оппонента на нашем худе - он насрал в штаны и ускакал в блоки, а вы следом за ним. Очень интересно было наблюдать за тем, как он с вами разговаривает... Хм... Дайте подумать... Наверное о том, как прекрасен сегодняшний день? Дурочка не включай. CARHARTT.

Дед, пей таблетки.

Последнее редактирование:

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
Как итог - мой бан снят.
мне ваще до пизды бро
Видимо у тебя настолько сильно загорелось чувство нехватки внимания, что ты всеми силами сочишься в этом треде беспонту ~> попросту сталкивая проверяющих с мысли своими ниочёмными сообщениями. Если тебе нечего сказать или вставить как доказательство правоты со стороны сотрудников ГЕДа - не пиши сюда более и покинь форум, почисти куки файлы и забудь про этот проект. Займись личной жизнью, поговори, наконец, с родителями, ибо я чувствую, что тебе очень сильно нехватает их заботы и ласки, раз ты пытаешься самоутвердиться на форуме игрового проекта за счёт "сарказма" и "похуизма" на оскорблениях в адрес остальных пользователей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.