Отклонено Alvarez Blanco Enrique Tamez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dala ayaz

Новичок
Автор темы
24
109
Ваш никнейм: Martino Trapani
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alvarez Blanco Enrique Tamez
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2022
Суть жалобы: Налетел на меня, зная, что при мне оружие, не дал даже понять что произошло. Учитывая правило 2.3, я системно оружие даже достать не успел, физически не смог бы так быстро это сделать.
Затем наставили на меня стволы посреди дороги и "случайно" шотнули. Окей, один отыграл случайность и страх, хотя я уверен что это было лишь из-за того что хочется пострелять, а Энрике, он то че стрелять начал?) По ДМу и отыгровкам все видно. 1672070383278.png1672070477707.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
вторая сторона может что-то сказать в свою защиту хочет

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Ваш никнейм: Martino Trapani
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alvarez Blanco Enrique Tamez
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2022
Суть жалобы: Налетел на меня, зная, что при мне оружие, не дал даже понять что произошло. Учитывая правило 2.3, я системно оружие даже достать не успел, физически не смог бы так быстро это сделать.
Затем наставили на меня стволы посреди дороги и "случайно" шотнули. Окей, один отыграл случайность и страх, хотя я уверен что это было лишь из-за того что хочется пострелять, а Энрике, он то че стрелять начал?) По ДМу и отыгровкам все видно. Посмотреть вложение 2810532Посмотреть вложение 2810533
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
скрины на другую платформу залей.

JAMAICA STYLE

Легенда
2,267
64,412
ситуация вот в чем, данный игрок приезжает на худ нашей фракции и раскрашивает про дом, он говорит что не местный но да это не играет значения, у меня в доме живёт в ис брат, откуда я могу знать что он от него хочет, может убить? После чего он сам потянулся за спину, это уже как потенциальная угроза, он мог достать пистолет и начать стрельбу. Ладно завязываю я с ним драку, он убегает В МОЮ ЖЕ МАШИНУ . Нам не остаётся ничего более как направлять на него оружие. А дальше я его убиваю, во первых из за того что мой персонаж и так нервничает после убийства на улицах которое было день назад а тут ещё чувак у которого сто пудов есть оружие.

JAMAICA STYLE

Легенда
2,267
64,412
почему игрок не сразу скринил а ток как убивают его? почему он не скринил уход от драки в мою машину??)

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
ситуация вот в чем, данный игрок приезжает на худ нашей фракции и раскрашивает про дом, он говорит что не местный но да это не играет значения, у меня в доме живёт в ис брат, откуда я могу знать что он от него хочет, может убить? После чего он сам потянулся за спину, это уже как потенциальная угроза, он мог достать пистолет и начать стрельбу. Ладно завязываю я с ним драку, он убегает В МОЮ ЖЕ МАШИНУ . Нам не остаётся ничего более как направлять на него оружие. А дальше я его убиваю, во первых из за того что мой персонаж и так нервничает после убийства на улицах которое было день назад а тут ещё чувак у которого сто пудов есть оружие.
ссылку на вашу фракцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.