Рассмотрено Aaron_Horton / Antuan_Perz / Clayton_Nunez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
Ваш никнейм: Vincent_Dillmore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aaron_Horton / Antuan_Perz / Clayton_Nunez
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2022
Суть жалобы: Парни решили резко убежать в дом, мы за ними, дабы узнать причину такого рвения убежать, как только заходим в дом - системно за нами закрывают дверь без каких либо отыгровок, как только мы заходим опять-же БЕЗ всяких отыгровок и веских аргументов для тех.драки нас начинают лупить, зажав - нас ложат в стадию, после чего я встаю, достаю дигл и начинаю стрелять, до этого Antuan_Perz достал дигл и бегал с ним по дому (видно на фрапсе) как только его практически положили в стадию - он попросту выходит из игры что бы не потерять свой ганчик, я из-за безвыходной бегаю с гаража до подвала так как скоро приедут копы, захожу опять в хату, а Antuan_Perz уже тут, видно ему друзьяшки сказали что можно заходить, я - начинаю стрелять по нему, всё таки из-за малого кол-во хп он ложит меня первым, добивает без какой-либо отыгровки, так-же пытался добить кулаками.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: zigullin

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
Ещё кстати Antuan_Perz как убил - сразу засейвил дигл в доме от копов.

oleksandr_tsybulya

Новичок
Banned
12
898
Видно же, что никто не хотел первым играть с этими парнями. Мы стояли смирно на своём варрье, когда подъехали три панка на султане, всячески пытались отвязать их от себя, а после того, как поняли, что не выйдет полностью ушли в мой дом, куда они и залезли. Зачем? Не знаю, явно дали игрокам понять, что мы хотим абстрагироваться от них, нам не интересно играть с ними. Вышло, что вышло.

• Нравится
Реакции: blvd.

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
Мы не ехали к ним, они приехали к нам. Зачем? Узнал, что у них есть топик, посмотрел их игру. Вывод : такое себе. Думаю ассистенту будет интересно глянуть
Факт нарушения с твоей стороны есть, что ты тут пытаешься доказать?

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
В том что ты вредитель, который мешает людям своей низкосортной игрой. Панки на султане решили покататься и потроллить
Тоесть ты и твои подружки начинают конфликт, нарушают, а вредители мы?) Понял, понял

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
Посмотрев Ваш фрапс, я подметил множество нарушений и странных моментов с вашей стороны.
1. "Охуеть Дердино, вас двоё" - очень показательная фраза, что говорит о вас как о ролевиках низкого уровня, что не понимают, что скин на сервере используется в качестве обычной модели и может быть заменён хоть на грудного ребёнка, вы же даже не удосужившись посмотреть /pame пишите какой-то бред.
2. К чему-то, забежав на участок соседей и видя игрока в афк вы пишете "Негр?".
3. Да, я признаю свою ошибку, что начал бить вас, ничего не отыграв, просто потому-что вы слишком капаете на нервы, и я устал тратить свои силы на каждого фангеймера. Вы же в свою очередь открываете стрельбу, Именно ВЫ, хотя дрались мы 3 на 3, но когда вы вдвоём проиграли, ваш друг начал стрелять по нам, к слову, тоже без отыгровок.
4. Вы встаёте после оглушения, ничего не отыгрываете, достаёте пистолет из своего инвентаря и открываете стрельбу, ну это так к слову. Так-же видно, как кто-то из вас пользуется аптечками.
5. Тоже очень показательный момент, вас закрыли в доме, что вы делаете? Отыгрываете, что ломаете дверь? Окно? Нет, вы же пишите администрации "ПОМОГИИТЕ НАС ЗАКРЫЛИ", на что и получаете лаконичный ответ.
6. Вы жалуетесь, что вас добили без отыгровок, а где хоть одна отыгровка с вашей стороны? Вы также добили моего друга во 2 стадию. Можете даже посмотреть в чат, последние сообщения "Я хочу пирожок.", "Мамин.", "Едем.".
Вы выставляете себя потерпевшими, хотя с вашей стороны косяков даже больше, вы просто жалкая кучка троллей, что портят людям игру, оправдывая это всё какой-то нелепой игрой панков.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: DTB icedancer и reanzie

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
Вы сами это всё устроили и почему-то ещё ноете.
Дорогой мой, мы просто зашли за вами, а вы следом начинаете пиздить, устроили этот сыр-бор вы, можно было попросить в ООС чат что бы мы ушли и всё, но нет, надо же проявить свой характер
Негативное

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
можно было попросить в ООС чат что бы мы ушли и всё
ты чё с тринити выбрался? чё за секретные технологии рп игр по которым ситуацию можно закончить путём написания сообщения в оос чат "УЙДИТИ ПОЖАЛУСТА" 🤣🤣🤣🤣🤣

ООО «Тлижу»

Легенда
5,176
62,455
расклад таков, нарушения вижу с обеих сторон, еще и почти равносильные друг другу. че я предлагаю, можем просто жалобу отправить в архив без выдачи наказаний обоим сторонам.

выбор за вами. @reanzie @oleksandr_tsybulya

• Нравится
Реакции: R1CHT1CK3T
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.