@саша2007
А я вот не согласен полностью.
Пересмотрел фрапс и увидел в целом классику. Пацаны со сложносочиненными предложениями в три слова пытаются найти себе гейм из разряда "доебаться".
Как писал
@oleksandr_tsybulya они действительно попытались остановить гейм с пацанами, подобным:
Типы вваливаются в дом и выдают КВН:
Я бы тоже сгорел с этого и начал лупасить типчиков, для чего нужна отыгровка, когда все это уже перешло в формат троллинга и хуйни?
Что касается пушки с которой якобы бегал Ануан. Он не только ей ни в коем разе не воспользовался, но еще и убрал, спрятавшись за кресло:
Далее по Дердерион:
Все, что осуществляет фракция -
https://forum.gambit-rp.ru/threads/433604/page-2#post-5220845 на мой взгляд не более чем реакция на подобные действия. Однако, пацаны, скажу вам прямо, в последующем без подобного. Ассистам передам, что наказание будет самым серьезным за повторный проеб.
Что касается стороны заявителя: Фангейм, 2.3, стрельба без отыгровок, лечение во время драки и т.д. и т.п. Всех в бан, какой сочтешь нужным
@саша2007 фракцию в ахрив.
@Raging Bull по логам за акками посмотри еще, если до вердикта что-то поперекидывается, спрячется, ты сам знаешь че делать.