Рассмотрено Sus Ary Juan Corcino // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
Ваш никнейм: Hailey Swinburne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sus Ary Juan Corcino
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2022
Суть жалобы: ДМ, впервые вижу их, убили по надуманной причине
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rKjpsf9

Nenavizhu Glocka

Новичок
Banned
0
8
привет, я хуан, убил тебя за таран автомобиля суса, в момент, когда мы в нем сидели. на твоем же скрине в чате можно рассмотреть, что мы уже беседовали насчет этого. не имею докв на таран, но это случилось примерно на этой же дороге минут 30 назад, мб вспомнишь. если у суса имеется фрапс/любая доква этого то он зальет сюда сегодня-завтра

Tarantyl

Новичок
0
98
Я Сус и она таранила нашу машину и потом ещё нас пыталась задавить, за это мы её и убили

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
подкрепите доказательства, отрицаю вышесказанное ими

Nenavizhu Glocka

Новичок
Banned
0
8
ты беседуешь с нами об этом на своих же скринах, но говоришь, что не знаешь ничего про это и никогда нас не встречал. это как. доказательства видимо не имеются ни у меня, ни у Суса, предоставить их не можем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.