Technical Veteran

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Ваш никнейм: Heinrich von Lehmann, Corey Mitchell
Никнейм администратора: Veteran
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2022
Суть жалобы:

Возникшая ситуация:

1. У меня есть 2 ЛК с разными логинами: zubryakov и artemzubryakov.
2. Я сегодня писал техам насчет объединения/удаления одного из аккаунтов, дабы избежать мультиакк блокировки.
3. Они объяснили мне что технически это сделать нельзя, хотя Андрей (mamon) изначально сказал о другом.
4. Мы в IC полностью обыграли ситуацию с назначением денег, целями и их расходами. А именно, Kyle Toratti — попал в крайм-сети и боится за свою жизнь, для чего он экстренно продает свои бизнесы и договаривается с немцем о "крыше" бизнесов.
5. Один из клубов — LUNA (1450) передан во владение Одиссею де МакМиллану, который являлся инвестором в нашу сеть развлекательных комплексов. Кайл заказал у немца слежку за клубом и агрессивными действиями в случае чего.
6. Ранее Кайл, пользовался услугами "наемников", которые защищали и следили за Кэтрин Кроуфорд (мой персонаж, совладелец сети). Спасали её от неадекватных людей и в целом, оказывали услуги некой охраны.
7. Кори (Corey Mitchell) — наша самая первая и приближенная сотрудница, которая находится в некой симпатии с Кайлом и является доверенным лицом для помощи с передачей денег от Кайла к Генриху (немцу), т.к. находится в курсе дел Кайла и понимает происходящую ситуацию вокруг.
8. Мы играем уже относительно давно вместе и являемся единым сплоченным коллективом, вместе решаем множество вопросов и стараемся во благо развития проекта.
9. В целом гейм крайм-фракции немцев был построен еще достаточно давно, только она существовала без четкой организационной структуры и постоянного управляющего лица. Если посмотрите по логам персонажей — Katherine Crawford, Kyle Toratti, то мы охватили около 30 человек для совместной игры, в том числе бэд-копов из SA-ES.

Прошу следующее решение:

Объединение персонажей из двух личных кабинетов (при возможности это реализовать и последующее удаление одного из кабинетов), снятие блокировки для персонажей. Понимаю что частично пошли против правил сервера, но не знаю как по другому разрешить данную ситуацию. Снятие блокировки Corey Unsaint, так как человек ни в чем не виноват.

К самому администратору никакой претензии не имею, Палыч хороший отзывчивый мужик. Всё чего я хочу добиться своей жалобой — рассмотрение данной ситуации более глобально, с учетом долгого гейма среди множества игроков и снятия блокировки.

Хочу подметить:

Никаких конкретных намерений о нарушении экономики сервера, порчи игровой атмосферы и так далее — не было. Уперся в возможности проекта, так же добавлю топик в предложениях по улучшению сервера.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Я администратор который непосредственно накинул форму для выдачи наказания, ЖБ перенесите в мою сторону.

Изначально - заметил скажем так "мув" передачи четырёхсот тысяч долларов разом, меня это смутило, я крайне ювелирно присоединился к собственно двум данным игрокам.

Выждав, пока непосредственно игрок Kyle_Toratti (персонаж игрока Heinrich_von_Lehmann) перечислит деньги своему со-игроку под ником Corey_Unsaint - я увидел, что первый выкидывает реплику "Мне пора, в аэропорт нужно лететь" (дословно, но суть та же) - я смутился, отчего сразу задал вопрос игроку Corey_Unsaint, мол, а что, данный персонаж попросил Вас произвести ООС махинации? На что получил ответ - "Всё отыгрывал а/ля знакомый/партнёр".

Хорошо. После того, как оба игрока сознались в данном проступке, а именно в ООС махинациях, я заморозил ситуацию и моментально ввёл в курс дела непосредственно компетентного в этом вопросе администратора, именно alone , который одобрил выдачу наказания. Скриншоты непосредственной "делюги" и разговора прикреплю под хайд, что бы не освещать переговоры в /a чате.

Так же скриншот того, что оба персонажа действительно принадлежат ТС (тоже под хайд, ибо освещены личные данные игрока):

Последнее редактирование:

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Я администратор который непосредственно накинул форму для выдачи наказания, ЖБ перенесите в мою сторону.

Изначально - заметил скажем так "мув" передачи четырёхсот тысяч долларов разом, меня это смутило, я крайне ювелирно присоединился к собственно двум данным игрокам.

Выждав, пока непосредственно игрок Kyle_Toratti (персонаж игрока Heinrich_von_Lehmann) перечислит деньги своему со-игроку под ником Corey_Unsaint - я увидел, что первый выкидывает реплику "Мне пора, в аэропорт нужно лететь" (дословно, но суть та же) - я смутился, отчего сразу задал вопрос игроку Corey_Unsaint, мол, а что, данный персонаж попросил Вас произвести ООС махинации? На что получил ответ - "Всё отыгрывал а/ля знакомый/партнёр".

Хорошо. После того, как оба игрока сознались в данном проступке, а именно в ООС махинациях, я заморозил ситуацию и моментально ввёл в курс дела непосредственно компетентного в этом вопросе администратора, именно alone , который одобрил выдачу наказания. Скриншоты непосредственной "делюги" и разговора прикреплю под хайд, что бы не освещать переговоры в /a чате.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

1. Передача была в размере трехсот тысяч.
2. Я прошу осмотреть полностью ситуацию которую я выше описал по пунктам.

IC обоснования для передачи денег — были. Если бы у меня была возможность перенести их через страховой счет — я бы ей воспользовался. Сейчас пришлю ответ от тех. админа по запросу на форуме.

Сам IC процесс выстраивается уже очень огромное количество времени, так же прошу на это обратить внимание.

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Данный персонаж попросил Вас произвести ООС махинации? На что получил ответ - "Всё отыгрывал а/ля знакомый/партнёр".

Опять же, описывал это в сути самой жалобы. Смотри пункт 5-9.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
1. Передача была в размере трехсот тысяч.
2. Я прошу осмотреть полностью ситуацию которую я выше описал по пунктам.

IC обоснования для передачи денег — были. Если бы у меня была возможность перенести их через страховой счет — я бы ей воспользовался. Сейчас пришлю ответ от тех. админа по запросу на форуме.

Сам IC процесс выстраивается уже очень огромное количество времени, так же прошу на это обратить внимание.
Как не крути, а передача с одного персонажа на другого - есть ООС махинация. И ты вроде осведомленный игрок Gambit Role Play, а всё равно угодил в этот капкан.

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
И хотелось бы уточнить насчет возможности объединения персонажей с двух личных кабинетов для:
1. Избежания блокировок за мультиаккаунт.
2. Избежания повторных блокировок с данной причиной.

Возможно надо к Ярославу обратиться?

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
И хотелось бы уточнить насчет возможности объединения персонажей с двух личных кабинетов для:
1. Избежания блокировок за мультиаккаунт.
2. Избежания повторных блокировок с данной причиной.

Возможно надо к Ярославу обратиться?
Здесь ответ даст непосредственно технический администратор, с которым я и поддерживал связь когда разбирал данную ситуацию. Возможно он даст ответ на поставленный тобою вопрос. Я в таких вопросах ничего подсказать не могу.

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Как не крути, а передача с одного персонажа на другого - есть ООС махинация. И ты вроде осведомленный игрок Gambit Role Play, а всё равно угодил в этот капкан.
Я это понимаю, я бы мог спокойно передать через страховой счет и по 10К 30 раз перепрыгнуть через аккаунты, никакой трудности в этом мне бы не составило. Я уперся немного в другое, о чем уже несколько раз сказал. Хочу добиться снятия блокировки, возможности завершить ситуацию и решить технический вопрос с личными кабинетами.

Против тебя ничего не имею, сработал классно, прекрасно понимаю. Войди тоже пожалуйста в положение, я всю ситуацию описал, уперся в технические возможности, сейчас прикреплю скриншот.

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Вот моя консультация с тех. администратором Андреем (mamon):

А вот ответ на мой запрос через технический раздел форума:

Обратите пожалуйста внимание на время и хочется как-то разрешить этот вопрос.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Я это понимаю, я бы мог спокойно передать через страховой счет и по 10К 30 раз перепрыгнуть через аккаунты, никакой трудности в этом мне бы не составило. Я уперся немного в другое, о чем уже несколько раз сказал. Хочу добиться снятия блокировки, возможности завершить ситуацию и решить технический вопрос с личными кабинетами.

Против тебя ничего не имею, сработал классно, прекрасно понимаю. Войди тоже пожалуйста в положение, я всю ситуацию описал, уперся в технические возможности, сейчас прикреплю скриншот.
Вот как раз таки этот "мув" и расценивается как ООС махинация, о чём неоднократно уже было упомянуто. Упираясь в технические возможности можно "оправдать" любые нарушения, но в частности эта ситуация, где была попытка перекинуть сумму денег с одного персонажа на твоего же второго персонажа есть прямым нарушением правил сервера.

"24. Махинации, связанные с имуществом​

Любые махинации, связанные с имуществом на сервере строго запрещены и серьезно наказываются.

Наказание: ban/удаление аккаунта."

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Вот моя консультация с тех. администратором Андреем (mamon):

А вот ответ на мой запрос через технический раздел форума:

Обратите пожалуйста внимание на время и хочется как-то разрешить этот вопрос.
Всё правильно написано, теперь как ты имел неосторожность "отлететь" по нарушению 24 пункта правил - будет выбор при обнулении собственно какой личный кабинет оставить, а какой снести. Таковы правила и их нужно придерживаться.

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Вот как раз таки этот "мув" и расценивается как ООС махинация, о чём неоднократно уже было упомянуто. Упираясь в технические возможности можно "оправдать" любые нарушения, но в частности эта ситуация, где была попытка перекинуть сумму денег с одного персонажа на твоего же второго персонажа есть прямым нарушением правил сервера.

"24. Махинации, связанные с имуществом​

Любые махинации, связанные с имуществом на сервере строго запрещены и серьезно наказываются.

Наказание: ban/удаление аккаунта."

В таком случае система самого сервера противоречит сама себе, когда ввели возможность переводить деньги между своими аккаунтами через банковский счет. Так же, прошу обратить внимание на то, что персонажи по IC косвенно между собой связаны.

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Всё правильно написано, теперь как ты имел неосторожность "отлететь" по нарушению 24 пункта правил - будет выбор при обнулении собственно какой личный кабинет оставить, а какой снести. Таковы правила и их нужно придерживаться.
Так тут мне один администратор говорит "да, можно так сделать", а другой говорит "нет, нельзя". Что мне в таком случае делать?

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
В таком случае система самого сервера противоречит сама себе, когда ввели возможность переводить деньги между своими аккаунтами через банковский счет. Так же, прошу обратить внимание на то, что персонажи по IC косвенно между собой связаны.
Систему ввели с определенным КД, который работает (если мне не изменяет память) ровно неделю. То есть 1О.ООО$ ты можешь снимать каждую неделю.

Насчёт твоей консультации у технических администраторов я не совсем понимаю суть.

Касаемо "косвенно связаны" - а каким образом, если оба персонажа твои и они никак не могут пересекаться в IC.

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Провокатор, могу попросить одно тех. админа разобраться в данной ситуации? Или как ты говоришь, администратора alone.

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Систему ввели с определенным КД, который работает (если мне не изменяет память) ровно неделю. То есть 1О.ООО$ ты можешь снимать каждую неделю.

Насчёт твоей консультации у технических администраторов я не совсем понимаю суть.

Касаемо "косвенно связаны" - а каким образом, если оба персонажа твои и они никак не могут пересекаться в IC.
Описываю ещё раз, конкретно по ролям каждого персонажа и ситуации:

Kyle Toratti — предприниматель, получил инвестиции, открыл сеть ночных клубов и стал в них раскручиваться. Попал в сети к криминальным элементам, те, стали его прессовать, прожимать и пытаться изжить из клуба, дабы заполучить клуб под себя для его быстрой продажи.

Heinrich von Lehmann — местный криминальный элемент, который стоит в верхушке иерархии. Предоставил Кайлу через посредника — охрану, телохранителей и в целом, шутеров для защиты интересов Кайла.

Katherine Crawford — совладелец сети бизнесов Кайла (так же мой персонаж), которая является постоянным медийным лицом. Основной прессинг и основные противоправные действия со стороны криминала приходили на неё, от её лица Кайл и обратил к Генриху.

Помимо данных трёх основных (моих) персонажей есть другие люди:

Corey Mitchell — лучшая подруга, практически член семьи, которая работает в заведениях с момента открытия первого комплекса. Доверенное лицо, к которому у Кайла и Кэтрин теплая человеческая симпатия.

Odysseus de McMillan — инвестор в сеть клубов, получил один из них, в свое управление для возмещения вложенных им средств и роста прибыли со своей стороны.

Ситуация, в которой передавались деньги от Kyle Toratti к Henrich von Lehmann:

Кайл улетел в Европу, он скрывается от криминальных группировок, которые проминают того под себя и выбрасывают множество угроз в его сторону. Генрих до этого предоставлял услуги по защите Кайла и его интересов, за что требовал свое вознаграждение. Кайл понимает что этот же Генрих — криминальный элемент, который просто принял его сторону и обеспечил защитой со своей стороны. Перед отлетом в Европу, Кайл через Кори передает кейс наполненный наличными деньгами и спрятанным пистолетом через двойное дно кейса (пистолет был передан одним из соигроков Генриха — Франком, который как раз от имени Генриха и оказывал защиту Кайлу). До этого, Кайл решается экстренно покидывать Фиерро, ибо осознает что ему нет смысла продолжать находиться тут, из-за слишком высокого инфополя и людности, когда смерть буквально "идет за тобой по пятам" и покупает билеты, перед самим вылетом — отправляет Кори с кейсом к Генриху в знак благодарности.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
НЕВОЗМОЖНО объединить два ЛК. Или делать это вручную, что ради тебя, нарушителя, делать не будут. Я обращался однажды объединить два ЛК в один, по итогу мне один просто снесли.

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
НЕВОЗМОЖНО объединить два ЛК. Или делать это вручную, что ради тебя, нарушителя, делать не будут. Я обращался однажды объединить два ЛК в один, по итогу мне один просто снесли.
Я не нарушитель, а такой же игрок, который столкнулся со сложностями и попал в неприятную ситуацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.