Technical Veteran

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Ваш никнейм: Heinrich von Lehmann, Corey Mitchell
Никнейм администратора: Veteran
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2022
Суть жалобы:

Возникшая ситуация:

1. У меня есть 2 ЛК с разными логинами: zubryakov и artemzubryakov.
2. Я сегодня писал техам насчет объединения/удаления одного из аккаунтов, дабы избежать мультиакк блокировки.
3. Они объяснили мне что технически это сделать нельзя, хотя Андрей (mamon) изначально сказал о другом.
4. Мы в IC полностью обыграли ситуацию с назначением денег, целями и их расходами. А именно, Kyle Toratti — попал в крайм-сети и боится за свою жизнь, для чего он экстренно продает свои бизнесы и договаривается с немцем о "крыше" бизнесов.
5. Один из клубов — LUNA (1450) передан во владение Одиссею де МакМиллану, который являлся инвестором в нашу сеть развлекательных комплексов. Кайл заказал у немца слежку за клубом и агрессивными действиями в случае чего.
6. Ранее Кайл, пользовался услугами "наемников", которые защищали и следили за Кэтрин Кроуфорд (мой персонаж, совладелец сети). Спасали её от неадекватных людей и в целом, оказывали услуги некой охраны.
7. Кори (Corey Mitchell) — наша самая первая и приближенная сотрудница, которая находится в некой симпатии с Кайлом и является доверенным лицом для помощи с передачей денег от Кайла к Генриху (немцу), т.к. находится в курсе дел Кайла и понимает происходящую ситуацию вокруг.
8. Мы играем уже относительно давно вместе и являемся единым сплоченным коллективом, вместе решаем множество вопросов и стараемся во благо развития проекта.
9. В целом гейм крайм-фракции немцев был построен еще достаточно давно, только она существовала без четкой организационной структуры и постоянного управляющего лица. Если посмотрите по логам персонажей — Katherine Crawford, Kyle Toratti, то мы охватили около 30 человек для совместной игры, в том числе бэд-копов из SA-ES.

Прошу следующее решение:

Объединение персонажей из двух личных кабинетов (при возможности это реализовать и последующее удаление одного из кабинетов), снятие блокировки для персонажей. Понимаю что частично пошли против правил сервера, но не знаю как по другому разрешить данную ситуацию. Снятие блокировки Corey Unsaint, так как человек ни в чем не виноват.

К самому администратору никакой претензии не имею, Палыч хороший отзывчивый мужик. Всё чего я хочу добиться своей жалобой — рассмотрение данной ситуации более глобально, с учетом долгого гейма среди множества игроков и снятия блокировки.

Хочу подметить:

Никаких конкретных намерений о нарушении экономики сервера, порчи игровой атмосферы и так далее — не было. Уперся в возможности проекта, так же добавлю топик в предложениях по улучшению сервера.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Если к 6 и 9 пункту есть требования, могу постараться найти никнеймы игроков, с которыми мы уже делали гейм и они работают под немцем (тому, кому назначалась эта посылка).

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
НЕВОЗМОЖНО объединить два ЛК. Или делать это вручную, что ради тебя, нарушителя, делать не будут. Я обращался однажды объединить два ЛК в один, по итогу мне один просто снесли.
Да и прошу заметить, я написал одному из тех. администраторов и уточнил, возможно ли это, на что получил положительный ответ

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Да и прошу заметить, я написал одному из тех. администраторов и уточнил, возможно ли это, на что получил положительный ответ
Может ты что-то путаешь, или я не внимательно достаточно посмотрел, но разве на скриншоте не диалог в роде "Разве мне не могут снести ЛК?", на что Мамон непосредственно ответил "Могут".
@zubryakov

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Может ты что-то путаешь, или я не внимательно достаточно посмотрел, но разве на скриншоте не диалог в роде "Разве мне не могут снести ЛК?", на что Мамон непосредственно ответил "Могут".
@zubryakov
"Снести" в основном смысле нашего диалога означает "Удалить"

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Может я конечно что-то не правильно понял или выразился не так, как нужно. Но в диалоге речь изначально шла про удаление одного из ЛК.

В любом случае, к рассматривающему ситуацию техническому администратору, хочу попросить обратить внимание:

1. На IC составляющую перевода, пусть и между своих персонажей (но разные ЛК).
2. На попытку к разбору ситуации и запросу о переносе персонажей из двух ЛК в один.
3. На полное объяснение ситуации, назначения перевода и происхождения средств.

Проект мне уже полюбился, я останусь тут на долго, мои предложения по улучшению принимались для игры. Я стараюсь делать в меру своих возможностей всё для развития проекта и игровых площадок.

Хочу попросить помочь кого-то из администраторов (по возможности): объединить два моих личных кабинета, которые были созданы мною в силу отсутствия возможности игры на одном кабинете или же помочь с персонажами (т.е. их удаление, перенос имущества и прочее).

@provokator — тебе большое спасибо за работу, среагировал так то по делу, но у нас есть игровой бэкграунд, который мы уже достаточно давно играем нашим составом из 40 человек на протяжении достаточно долгого времени и потерять возможность продолжать игру из-за не полного представления администратора о гейме.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Никто не будет тебе ничего делать. Я тебе ещё раз объясняю, тот самый mamon в своё время снёс мне второй ЛК, когда я просил их объединить. Вот, полюбуйся ~~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/421155/

UPD: Ты хоть миллиард раз можешь сказать что ты всё там в IC обыграл, но всем похуй. Смирись.

.alone

.sad
1
15,161
Давай без воды и длинных текстов.

У тебя есть 2 персонажа, у тебя есть парень который помог тебе перекинуть вирты с одного аккаунта на другой. Вы начали перекидывать вирты якобы всё обыгрывая, но беря в учёт 25пп где чёрным по белому написано следующее: «Категорически запрещено передавать имущество и деньги с одного персонажа на другой. Игрок, замеченный за подобными махинациями, получит удаление всего имущества.»

Последующая блокировка может быть снята при сносе 80% имущества.

Касаемо твоего вопроса по привязке игрового персонажа с одного лк на другой. Нет. Когда была добавлена возможность на создание лк, игрок самостоятельно и осознанно привязывал персонажей к нему.

• Нравится
Реакции: булава

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Никто не будет тебе ничего делать. Я тебе ещё раз объясняю, тот самый mamon в своё время снёс мне второй ЛК, когда я просил их объединить. Вот, полюбуйся ~~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/421155/

UPD: Ты хоть миллиард раз можешь сказать что ты всё там в IC обыграл, но всем похуй. Смирись.

Если хорошо поговорить с человеком и войти в положение двух сторон, то можно придти к компромиссу. Если ты заранее агрессивно или отрицательно настроен на администратора и администрацию (в целом), тогда и разговора никакого не будет. Администраторы — ребята здравые, что в плане своей работы, что по общению, достаточно с ними просто поговорить и объяснить ситуацию, после чего они помогут или подскажут что тебе лучше делать в этой ситуации.

Найти выход можно из любой ситуации, только вернуть ушедшего из жизни человека нельзя.

• Дизлайк

.alone

.sad
1
15,161
По тому же 25пп где указано количество допустимых личных. Создал ещё один - получил блокировку. Тебя никто не заставлял этого делать

• Нравится

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Если хорошо поговорить с человеком и войти в положение двух сторон, то можно придти к компромиссу. Если ты заранее агрессивно или отрицательно настроен на администратора и администрацию (в целом), тогда и разговора никакого не будет. Администраторы — ребята здравые, что в плане своей работы, что по общению, достаточно с ними просто поговорить и объяснить ситуацию, после чего они помогут или подскажут что тебе лучше делать в этой ситуации.

Найти выход можно из любой ситуации, только вернуть ушедшего из жизни человека нельзя.
Первое обращение было нормальным. Тебе никто на уступки идти не будет. Тебе никто не запрещает после удалённых персонажей на втором ЛК создать их на основном. Я так и сделал с Thomas'ом Celano. Имущество и прочее тебе никто перекидывать не будет, держу пари)

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Вы начали перекидывать вирты якобы всё обыгрывая
"Якобы" не было, гейм строится достаточно давно и он активный на протяжении долгого времени, посмотри пожалуйста по логам в 1450 и 2309 бизнесе, также посмотри чат лог у моих персонажей Katherine Crawford, Kyle Toratti.

• Ха-ха

.alone

.sad
1
15,161

Прелестная формулировка, но за все мои 5 лет на проекте, друг, честно. Наслушался подобного

.alone

.sad
1
15,161
"Якобы" не было, гейм строится достаточно давно и он активный на протяжении долгого времени, посмотри пожалуйста по логам в 1450 и 2309 бизнесе, также посмотри чат лог у моих персонажей Katherine Crawford, Kyle Toratti.
Играйте на здоровье, я ведь никто не говорю по поводу самой игры. Я говорю за осознанное нарушения конкретного правила

• Нравится

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Прелестная формулировка, но за все мои 5 лет на проекте, друг, честно. Наслушался подобного
Я тебя прекрасно понимаю, прошу войти в положение и подсказать как лучше сделать, два личных кабинета я серьезно создал случайно ввиду временной утери данных от первого личного кабинета. Доказательства о длинном гейме и прочем у меня есть, как минимум список состава.

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Вот состав организации и по совместительству крайм-фракции.

.alone

.sad
1
15,161
Я рад что у вас шла и будет идти активная игра, это здорово. Но как быть? Войти в положение игрока - увидят другие и целенаправленно будут следовать твоему примеру. Это к сожалению так работать не будет.

• Нравится

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Я рад что у вас шла и будет идти активная игра, это здорово. Но как быть? Войти в положение игрока - увидят другие и целенаправленно будут следовать твоему примеру. Это к сожалению так работать не будет.
Подскажи тогда пожалуйста, как мне лучше сделать? Как можно легально перенести персонажей из одного ЛК в другой?

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Даже если вернуться к изначальной причине блокировки, то она не соответствует действительности, так как у нас деньги являются частью IC процесса и будут распределены между составом на необходимые нужды.

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Марк, я тебе написал в ВК, можешь пожалуйста мне там объяснить, чтобы тут топик не засорять (лишней информацией)? А потом единым сообщением вынести вердикт.

• Нравится
Реакции: .alone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.