Рассмотрено Victor_Muro, Roland_Humphrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
Ваш никнейм: Granch_Butson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor_Muro, Roland_Humphrey
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2022
Суть жалобы: Фангейм и хил у Виктора. У Роналда сбив второй стадии, можете по логам чекнуть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/h4Paw0S

• Ха-ха
Реакции: cristаl liquido

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
официальные фракции в очередной раз показывают настоящий уровень роле плея :p:p(y)(y)(y)(y)

диди.

Постоянный
201
87,934
https://forum.gambit-rp.ru/threads/433869/ тоже писал на этого парня недавно жалобу. Тот ещё фангеймер. Вроде это из оффициальной фракции Mongols. Пока такие фракции "лицо сервера" я не знаю в какую пропасть мы падаем.
в пропасть мы падаем, дружище, когда ты собираешься поиграть нормально, в уютной обстановке где особо даже никого нет, но все равно найдётся дурачок с ником Granch_Butson, которому будет не лень подъехать к тебе и выкрикнуть хуйню по типу "я ваш мамаклуб в рот трах трах", сампер таким образом самоутвердился. Спровоцировал - получил пизды - пошел плакать на форум. Бля это нормальная практика для нашего сервера, я даже не удивлен, что эта жалоба залита.

Перенесите на крайм жалобу, офка монголы.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
в пропасть мы падаем, дружище, когда ты собираешься поиграть нормально, в уютной обстановке где особо даже никого нет, но все равно найдётся дурачок с ником Granch_Butson, которому будет не лень подъехать к тебе и выкрикнуть хуйню по типу "я ваш мамаклуб в рот трах трах", сампер таким образом самоутвердился. Спровоцировал - получил пизды - пошел плакать на форум. Бля это нормальная практика для нашего сервера, я даже не удивлен, что эта жалоба залита.

Ты бля своим чувачком скажи не стрелять по машинам за оскорбления. Я приехал к СТО, ко мне подходит тип и оскорбляет, ну я в ответ и через пару секунд мне в байк пускают пару пуль

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526

Как объяснишь фангейм, сбив стадии, хил своих парней?

cristаl liquido

Постоянный
275
23,123
На скринах и логах все видно
Да вальнись нах поясню пока. Ты приехал написал все байкеры чмошник и свалил. Приехал через пять минут и опять начал творить хуйню, а когда тебя убили написал жалобу.

• Нравится
Реакции: Local Pendeho и иваха

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
Да вальнись нах поясню пока. Ты приехал написал все байкеры чмошник и свалил. Приехал через пять минут и опять начал творить хуйню, а когда тебя убили написал жалобу.
Ебать ты пиздабол. А скрины то будут? Я приехал - меня оскорбили - я оскорбил в ответ - по мне начали стрелять

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
Сам факт вашего фангейма присутствуют, парни

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,512
Ебать ты пиздабол. А скрины то будут? Я приехал - меня оскорбили - я оскорбил в ответ - по мне начали стрелять
у тебя у самого в скринах отыгровка с твоей стороны, как ТЫ начинаешь стрелять

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Local Pendeho и OneWay