Отклонено Terry_Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OFMARE

Новичок
Автор темы
43
479
Ваш никнейм: Winston_McLime Landon_Howard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terry_Tate
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2022
Суть жалобы: Приехали к негру, купили у него нары, я сказал что если будет хуйня то ему пизда, после убедившись в хорошем качестве уехали. Он до этого кинул угрозу. Приехали на кругляш, стоим афк ниче не делаем. как тут прибегают эти черножопые без отыгровок, и шмаляют по нам с обреза. Прошу наказать данных особей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vTGpfaR

Dwayne Bolt

Пользователь
Banned
142
5,212
Короче. Приехали пацанчики купить дури, я им предложил ассортимент, в итоге слышу "если хуйня - прячься". Я говорю лучше не базарь угроз, а то словишь пулю в жопу, на что второй чудак пишет "Слыш хуйня, черный хуй соси". Ну я забил хуй на них, пошел в дом.

Заходит какой-то пацанчик и говорит что они у меня лазят по крыше. Я обождал, выхожу на улицу к нему что бы всё уточнить.
Он говорит что они бегали че-то, затем я сразу вижу тахому через переулок на другой улице, подхожу ближе и вижу как они натягивают маски стоя на кольце. Думаю после всех их угроз как и сам написал ТС жалобы - решаю что нужно ударять первым. На скринах видно что они в масках.

Ну они меня успели ранить, почти убили. Но в итоге я их мочканул и убежал играть ранения, пацаны разнылись что я ударил первым и решили написать ЖБ что бы восстанвоить оружие. Всё очевидно думаю. В следующий раз не кидайте пустых угроз на худе у чей то фракции, а потом не пытайтесь УБИТЬ за пару слов, рискуя оружием. Думайте сразу о последствиях.

• Нравится
Реакции: EBK2x и lololo2

OFMARE

Новичок
Автор темы
43
479
теперь вопрос. ты откуда блять обрез достал. из жопы что ли. че за отыгровка стреляет по тахоме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.