Отклонено Holt Walker // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zaytsev

head безделья
Автор темы
712
4,271
Ваш никнейм: Calvin_Stewart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Holt Walker
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2022
Суть жалобы: искали челов которые ранее пытались меня скинуть с моста + отобрали 15 тысяч за мою жизнь, они начали убегать и забежали в инту, мы начали их искать, и тут из инты выскакивает толпа челиков с ганами, начинают расстреливать нас без отыгровок, у них было преимущество в том что они были в инте, они могли заготовить отыгровки, вылететь из инты и нас убить, но надо же без отыгровок убивать и ссылаться на экстр ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VPCg5

zaytsev

head безделья
Автор темы
712
4,271
хочу дополнить, у участников ситы с нашей стороны не было ганов, участники ситы: Clark_Monsey, Brian_Lugas, Calvin_Stewart, можете чекнуть тот момент в логах

Обманывать не хорошо, приятель. Скинь всю ситуацию с начала как ты нас нашел по информации с PM'a. Как вы непосредственно на горе нас с узишками и дробовиками прижали. Прикладываю два скриншота на одном его приятель достает неизвестно откуда лопату и у тебя в руках ножик уже экстренная ситуация вы в преимуществе, потом ты с ножиком мучаешь моего товарища с никнеймом Брукс, там же на скриншотах видно плохо но видно оружие у Алексиса Лугаса - УЗИ с которой он скорее всего и положил Брукса, и за спиной у Cody Lugas'a дробовик что опровергает - "Неотиглиш стрильби".
sa-mp-545.pngsa-mp-546.png
Лопата(?) и ножик.
Снимок.JPG
Дробовик.
325555.JPG
Узи.
uzi.JPG
У тебя же на скриншотах присутсвуют доказательства того что ты с этим ножом бежал за нами - нож в слоте. А если и твой друг докинет то будет видно как он потерял в ходе игры лопату которой он размахивал на горе.
1671920409172.png
Оригинал скриншота ниже.

VPCiV.jpg

Последнее редактирование:

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Ситуация экстренная, вы бегали как психи за ними с оружием и теперь жалуетесь, что вас убили? Смешно. Отыгровка? Ситуация экстренная.

я дaниил

Новичок
0
23
Ситуация экстренная, вы бегали как психи за ними с оружием и теперь жалуетесь, что вас убили? Смешно. Отыгровка? Ситуация экстренная.
повторюсь, у вас было преимущество в том что вы были в инте, вы вышли и начали расстреливать всех, но не кинули отыгровку, ситуация была не такая уж р экстренная раз вы спрятались в инте, если бы мы туда зашли то ок, она была экстренная, насчет того что нашел ооц - вы могли сказать что не хотите играть ситу через ооц, плюс я писал Хармсу или как его насчет того что нашел по ооц в итоге игнор.

Участников ситуации с ганами не было на сколько я знаю, было только холодное оружие, на твоих скринах видно только холодное оружие, на остальных такое чувство будто ты замазал немного и обвел.

я дaниил

Новичок
0
23
Обманывать не хорошо, приятель. Скинь всю ситуацию с начала как ты нас нашел по информации с PM'a. Как вы непосредственно на горе нас с узишками и дробовиками прижали. Прикладываю два скриншота на одном его приятель достает неизвестно откуда лопату и у тебя в руках ножик уже экстренная ситуация вы в преимуществе, потом ты с ножиком мучаешь моего товарища с никнеймом Брукс, там же на скриншотах видно плохо но видно оружие у Алексиса Лугаса - УЗИ с которой он скорее всего и положил Брукса, и за спиной у Cody Lugas'a дробовик что опровергает - "Неотиглиш стрильби".
Посмотреть вложение 2807534Посмотреть вложение 2807537
Лопата(?) и ножик.
Посмотреть вложение 2807538
Дробовик.
Посмотреть вложение 2807539
Узи.
Посмотреть вложение 2807540
У тебя же на скриншотах присутсвуют доказательства того что ты с этим ножом бежал за нами - нож в слоте. А если и твой друг докинет то будет видно как он потерял в ходе игры лопату которой он размахивал на горе.
Посмотреть вложение 2807535
Оригинал скриншота ниже.

Посмотреть вложение 2807541
Был в слоте, а ради чего? Где доказательства что я бегал именно за вами как сумасшедший? Да, вы вышли и через четыре метра был я с ножом в слоте, но его не было у меня в руках

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
повторюсь, у вас было преимущество в том что вы были в инте, вы вышли и начали расстреливать всех, но не кинули отыгровку, ситуация была не такая уж р экстренная раз вы спрятались в инте, если бы мы туда зашли то ок, она была экстренная, насчет того что нашел ооц - вы могли сказать что не хотите играть ситу через ооц, плюс я писал Хармсу или как его насчет того что нашел по ооц в итоге игнор.

Участников ситуации с ганами не было на сколько я знаю, было только холодное оружие, на твоих скринах видно только холодное оружие, на остальных такое чувство будто ты замазал немного и обвел.
Ничего я не замазывал и не кидал. То есть ты мне предлагаешь делать заготовку и хуярить тебя, чтоб ты написал жалобу за заготовку? Или отказываться от игры, чтоб ты написал жалобу за отказ от игры? Иди нахуй с такими предложениями.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Ножа в руке достаточно, чтоб ты представлял угрозу жизни, ибо недавно у вас отжали 15к, ты ведь не пришёл после такой ситуации к нам ножик в руках крутить по приколу. Шотган у вас в руках был, но хуёво видно, может кто скрин покачественнее зальёт. Но на скрине отчётливо видно, что потерял ты ножик, значит ты им светил и угрожал.

leha166

📺
845
31,415
вы могли сказать что не хотите играть ситу через ооц, плюс я писал Хармсу или как его насчет того что нашел по ооц в итоге игнор.
сам же сознался в осс игре, даже если челики согласны по осс инфе играть, правила есть правила.

• Нравится
Реакции: женя самолётов

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
сам же сознался в осс игре, даже если челики согласны по осс инфе играть, правила есть правила.
Кстати я не думаю, что они согласились. Мало ли зачем они спросили? Ведь сначала игра была с 2 челами, и ещё 2 присоединились, и скорее всего они и спрашивали. А ответил чувак где мы находимся скорее всего не думал, что планируется такая подстава - вдруг человек хочет собрать статистику где люди больше всего играют и таким способом собирает ответы?

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
есть форум, репорт, фракции. кста, может у вас фрака на этом худе или как?
Я наоборот не покрываю челов которые пишут жалобу. Я веду к тому, что если ответил где мы находимся ≠ согласны играть по ООС инфе.

я дaниил

Новичок
0
23
Кстати я не думаю, что они согласились. Мало ли зачем они спросили? Ведь сначала игра была с 2 челами, и ещё 2 присоединились, и скорее всего они и спрашивали. А ответил чувак где мы находимся скорее всего не думал, что планируется такая подстава - вдруг человек хочет собрать статистику где люди больше всего играют и таким способом собирает ответы?
так я ему писал что с братками ищем тебя(министеб) + я спросил ты согласен если мы найдем тебя и обыграем что просто катались по городу и нашли — в ответ игнор