Отклонено Freddie Ryuu, Martin Ruiz // SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
Ваш никнейм: Alexandra Alvidez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Freddie Ryuu, Martin Ruiz
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Alexandra Alvidez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Freddie Ryuu, Martin Ruiz
3. Суть жалобы: Случайно вышел из машины, задмили без отыгровок. Первого на скринах не было, но убил именно он
4. Доказательства:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: bobby_ball и MadInHeaven

bobby_ball

Новичок
2
9,990
проблема знаешь в чем братанчик? то что вы подьезжаете сука сквадом фулл машина в масках к нормальным людям дабы ограбить мой персонаж лично переживал ибо на этом месте у него была сделка и при себе в кейсе он имел миллион долларов. согласись не хотелось бы чтоб их отобрали ибо там нужная сумма для покупки оружия и наркотиков. как только я увидел в твоих руках пистолет я сразу же открыл огонь, ведь ничем хорошим это явно не закончиться, мой друг меня поддержал и ты уже лежал в стадии, кореша твои сразу же уехали. я не знаю нахуй ты пишешь эту жалобу если ничьей вины нету. ты вышел с ганом в маске - тебя убили и не нужно ныть изза проебаного ганчика )))) у меня небыло времени писать отыгровку ДО выстрела, так как за это время ты бы меня убил, я написал ее после того как экстренная ситуация закончилась, а именно: ты мертв и твои кореша уехали, моему персонажу ничего не угрожало

sa-mp-571 — копия.png

bobby_ball

Новичок
2
9,990
скриншот моего товарища где видно что у тебя в руке ган и вы с друзьями в масках

sPYNSppWH80.jpg

bfella

Новичок
37
13,399
- в руках миллион долларов на покупку оружия и наркотиков
- АРРЯ ТЫ ВЫЗВАЛ КОПОВ???

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
давай разберем тобою написанное) я вышел из машины совершенно случайно и ходил на месте чтобы обратно сесть ты меня просто шотнул без отыгровки никакой опасности я не представлял. а еще ты клоун. разговор окончен, я с клоунами больше одного сообщения не разговариваю. дозревай персик

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
проблема знаешь в чем братанчик? то что вы подьезжаете сука сквадом фулл машина в масках к нормальным людям дабы ограбить мой персонаж лично переживал ибо на этом месте у него была сделка и при себе в кейсе он имел миллион долларов. согласись не хотелось бы чтоб их отобрали ибо там нужная сумма для покупки оружия и наркотиков. как только я увидел в твоих руках пистолет я сразу же открыл огонь, ведь ничем хорошим это явно не закончиться, мой друг меня поддержал и ты уже лежал в стадии, кореша твои сразу же уехали. я не знаю нахуй ты пишешь эту жалобу если ничьей вины нету. ты вышел с ганом в маске - тебя убили и не нужно ныть изза проебаного ганчика )))) у меня небыло времени писать отыгровку ДО выстрела, так как за это время ты бы меня убил, я написал ее после того как экстренная ситуация закончилась, а именно: ты мертв и твои кореша уехали, моему персонажу ничего не угрожало

Посмотреть вложение 2807314
эта отыгровка была после ситуации на моем скриншоте это видно

bobby_ball

Новичок
2
9,990
я тебе верю что вы случайно одели маски случайно приехали ко мне на сделку случайно ты вышел из машины и случайно ты взял в руку ган и по случайности ты не мог сесть обратно в машину окей…

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,641
Отказано

Посмотреть вложение 2807314
скриншот моего товарища где видно что у тебя в руке ган и вы с друзьями в масках

Посмотреть вложение 2807362
Отклонено

• Нравится
Реакции: bobby_ball
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.