- 218
- 4,202
если ты keith pharell и ты за него убил? генийсам не понял, зато ник мой как-то узнал))) убил тебя в связи с недавним убийством моего кузена a.k.a. Keith Pharell
Админ сказал. К слову что-то тебя не видно, как ты мог узнать что именно я его убил? Ребеночек, потеряли автоматик так сразу списались и пойти меня убивать?) Дети.сам не понял, зато ник мой как-то узнал))) убил тебя в связи с недавним убийством моего кузена a.k.a. Keith Pharell
Есть какие-то док-ва опровержения, касательно данной ситуации?брат как ты не зная кто убил нашел ник?
Как видим, игрока который меня убил и ещё одного парня, нет и рядом с нами)Есть какие-то док-ва опровержения, касательно данной ситуации?
Так же был убит, ещё одного из игроков забанили за дм те которые стреляли по мнеAntonio Khoua и передал информацию
если надо будет, докину скрины, как он вылетал 2 раз и переходил в модульный мирКогда Antonio Khoua убили, он сразу прожал Ф2 и вылетел. Все игроки ситуации могут это подтвердить.
Посмотреть вложение 2806554
Есть скрины или фрапс убийства?сам не понял, зато ник мой как-то узнал))) убил тебя в связи с недавним убийством моего кузена a.k.a. Keith Pharell
валяется же на скрине сверхуЕсть скрины или фрапс убийства?
Я про конкретно твое убийство, а не твоего друга.валяется же на скрине сверху
Логи чекай его смертейЯ про конкретно твое убийство, а не твоего друга.
Меня интересует сам процесс, как он это сделал и обыграл ли все.Логи чекай его смертей
Антонио начал стрелять после смерти его кореша и автоматом умер, начал вылетать и сбивать стадию, скрины вылетов есть? есть. Факты по скриншотам сбегают, чекай логи и выдавай вердиктМеня интересует сам процесс, как он это сделал и обыграл ли все.