Одобрено Dayvon_Webb, Freddie_Ryuu // SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
816
5,468
Ваш никнейм: Axel_Creighton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dayvon_Webb, Freddie_Ryuu
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2022
Суть жалобы: Короче. Всё началось что я подкатил к знакомым друзьям, был инцидент с Freddie_Ryuu, тот сел в машину на пассажирское, и отыграл стрельбу за угрозу жизни которой не было, кинув одно оскорбление в ic от себя же. перешотав всех моих друзей, получает пули от меня и погибает. Бегающий его друг Dayvon_Webb, о котором я не знал, бегает с пустыми руками, я его не трогаю т.к. вижу что руки пусты, и он не представляет угрозы. Это тело, подбегает ко мне, и на прокруте мышки, выбирая бензопилу режет меня в упор, не отыграв откуда он её достал. Сначала отыгрывает что достал её ранее из машины, потом садится в машину, и отыгрывает что только достаёт. В общем, прошу забрать у этого психопата бензопилу, и вовсе заставить его задуматься о том что он играет, скрины ниже.(их много, т.к. хотел запечатлить каждую деталь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/guGlyqc

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,641
Логи мне говорят, что пила была взята точно не из машины, судя с его отыгровки, биографию на форуме я его не нашёл, подумает над своим поведением
Dayvon_Webb - 21 ban
Isaac_Rakaen_Dunbar - 60 bmute, подумает над своими сообщениями в пм
1671879151331.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: CashFlowGR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.