Рассмотрено Martin_Alvidez // SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
Автор темы
3
2,949
Ваш никнейм: Eva_Turner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin_Alvidez
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2022
Суть жалобы: приехал на вызов в паб, драка 2 на 1. после того как мы с другим копом вошли в бар двое нападающих начинают убегать. как только я выбегаю из бара в меня начинает вестись стрельба из обреза, на что я отвечаю выстрелом из тайзера заготовленным ещё до выхода из инты. потом данное подобие игрока начинает игнорировать тайзер, без отыгровок запинывать меня забив полностью про наручники. хоть он и получил наказание в виде варна за пг, но я считаю что это незаслуженно низкое наказание за совокупностью нарушений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/PxVc_UfsgDU

LaMeme

Легенда
2,359
92,669
Ваш никнейм: Eva_Turner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin_Alvidez
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2022
Суть жалобы: приехал на вызов в паб, драка 2 на 1. после того как мы с другим копом вошли в бар двое нападающих начинают убегать. как только я выбегаю из бара в меня начинает вестись стрельба из обреза, на что я отвечаю выстрелом из тайзера заготовленным ещё до выхода из инты. потом данное подобие игрока начинает игнорировать тайзер, без отыгровок запинывать меня забив полностью про наручники. хоть он и получил наказание в виде варна за пг, но я считаю что это незаслуженно низкое наказание за совокупностью нарушений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
так ну а в чем суть ситуации, получил наказание заслуженное, целый ВАРН

LaMeme

Легенда
2,359
92,669
На фрапсе данного игрока мы видим переписку в ПМ с человечком, который присутствует на ситуации и был отпизжен в баре что в целом тянет на конкретную такую ИГРУ по ООЦ. Еще отметить хотелось бы, что сам фрапс обрезан, что видно по смазанному началу видео. А по правилам, обрезанный или отредактированный видеоматериал док-вами выступать не может, ибо не демонстрирует полноты картины ситуации.

LaMeme

Легенда
2,359
92,669
Я все свои якобы неправомерные в рамках сервера действия обыгрывал командами, в отличии от игрока ПД, который в свою очередь ни тайзер, ни наручники, в общем нихуя не обыграл. Следующим пунктом будет оскорбление меня, как игрока, как участника ситуации в ООЦ чат.

LaMeme

Легенда
2,359
92,669
В заключении скажу что игрок с ником Eva_Turner достоен бана за слабую игру и не знание правил, еще отметить могу его оскорбительное поведение в ООЦ чате, что по правилам наказывается мутом.

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
Автор темы
3
2,949
Низко и не по мужски. По тебе начали стрелять с огнестрела, ты решил использовать тазер и в ответ на огнестрельное ранение застанил его. Если сам нарушил, тогда смысл вести себя в роде обиженного мальчика и добиваться наказания для человека, когда ты сам должен быть наказан за свою выходку с тазером.
Тайзер я достал ещё в баре, выйдя из которого сразу же получил шот с обреза. Как я должен был действовать, тратить время и доставать дигл?

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
Автор темы
3
2,949
Я все свои якобы неправомерные в рамках сервера действия обыгрывал командами, в отличии от игрока ПД, который в свою очередь ни тайзер, ни наручники, в общем нихуя не обыграл. Следующим пунктом будет оскорбление меня, как игрока, как участника ситуации в ООЦ чат.
Не знаю где ты увидел переписку. Человек мне отправил лишь одно сообщение с командой которая помогла бы тебя застопить и прекратить твои побегушки. Фрапс не обрезан, он идёт ровно с того момента когда я его запустил

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
Автор темы
3
2,949
пруф имеется на это? если нет, то слова твои пусты
Мне абсолютно без разницы пусты для тебя мои слова или нет. Я все доказательства скинул и ситуацию описал. Если проверяющему потребуется объясню ему лично

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
Автор темы
3
2,949
От тебя я не увидел ни одной отыгровки, даже когда ты начал пинать меня ногами после ДВУХ выстрелов с тайзера, полностью проигнорировав это. Так же по чату выше видно что твоей отыгровки об использовании оружия так же не было.

LaMeme

Легенда
2,359
92,669
Поведаешь мне причину стрельбы?
Причина стрельбы такая, угроза жизни, срок в тюрьме у меня крайм персонаж, при себе у него нелицензионное оружие что уже тянет на садок и изъятие. Поэтому проще и рациональнее застрелить одинокую копстершу

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,641
Так уж и быть, раз ты боролся за варн, я тебе его заменю на 30 дней бана и это плохое оправдание началу твоей стрельбы
Eva_Turner получит 60 минут мута чтобы таких выкрутасов больше не исполнял
Spencer_Knocker_Jr - 120 bmute 1 правило
Salvador_Blanco - 120 bmute 1 правило
Причина стрельбы такая, угроза жизни, срок в тюрьме у меня крайм персонаж, при себе у него нелицензионное оружие что уже тянет на садок и изъятие. Поэтому проще и рациональнее застрелить одинокую копстершу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.