Отклонено Rodrigo_Mualez // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
Partner
315
5,362
Ваш никнейм: Adolph_Thornton_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rodrigo_Mualez
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2022
Суть жалобы: Парень вмести с другом приехали на район, начинали говорить мол это наш район платите деньги, мы тут авторитеты, не хотелось играть этот цирк уродов, но в ходе разговора парень просто так начал меня избивать.... И грабить, в итоге положил меня в стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/r6BOKw9coa_sEg

• Нравится
Реакции: opiumniyvaoin

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
Подожду до 12:00 по мск ответа от Rodrigo_Mualez.

Последнее редактирование:
  • Нравится

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
На скрине недостаточно доказательств, кроме твоей оос игры, но отвечу по поводу ситуации как один из участников. Что ты ожидал если будешь много пиздеть на серьезных людей, ниггерок с бедного квартала? Ты думал тебя по голове погладят, денег дадут? Тебя даже не убили и не забрали твои копейки, так в чем суть нытья? Тебе очень повезло что нет скрина как ты нас просто игнорил, ничего не говорят в ответ, а только под конец че то спизданул, а как мы знаем, игнорирование ситуации - отказ от неё.

Последнее редактирование:

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
На скрине недостаточно доказательств, кроме твоей оос игры, но отвечу по поводу ситуации как один из участников. Что ты ожидал если будешь много пиздеть на серьезных людей, ниггерок с бедного квартала? Ты думал тебя по голове погладят, денег дадут? Тебя даже не убили и не забрали твои копейки, так в чем суть нытья?
Парень теперь сядь, успокойся и пойми что ты пизданул полную хуйню, что даже сам вероятно не поманишь что говоришь : Ты моего персонажа знаешь ? Ты знаешь как он двигался ? Нет соотвественно какого хуя ты приходишь на его улицу и кричишь что это твой район итд ? Глядя на вас, сразу видно что вы играли в рофл, я не спорю, пруфа мало ! Потому-что если бы я фрапсил вашу игру вы бы отлители оба нахуй ! Какой ты серьезный человек ? Где блять.....вот этот контекст меня просто убил. если будешь много пиздеть на серьезных людей. ты серьзный только в своих мечах и если бы я в этот момент был бы не один а со своими людьми ты бы так не пиздец там) Если бы ты был серьезный ты бы даже не начал со мной диалог

• Нравится

opiumniyvaoin

Новичок
Read only
Banned
0
431
он рофлит или че я хуй пойми отвечаю
ты себя слышишь? ты хуйню несешь полную, просто по чату, можно понять, что ваша игра в этой сите - фг. Приезжает белый хуесос в дедтаун и говорит платить дань? Да ебать этого одного скрина хватит, чтобы ты хуй соснул. Тебе чел все раскидал по полкам, а ты дурачка включаешь. Интересно нахуя?

• Нравится
Реакции: Cordozar

opiumniyvaoin

Новичок
Read only
Banned
0
431
по скрину видно что тип просто сидит и нихуя не делает, я просто в ахуе блять ахахаха сука, iq как у собаки нахуй, успокойся и прекрати плакаться, в любом случае тебе наказания не избежать

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
по скрину видно что тип просто сидит и нихуя не делает, я просто в ахуе блять ахахаха сука, iq как у собаки нахуй, успокойся и прекрати плакаться, в любом случае тебе наказания не избежать
Спасибо что не прошел мимо братан, туда их фан геймеров….

• Нравится

opiumniyvaoin

Новичок
Read only
Banned
0
431
как минимум бери факт, на скрине видно, что у типа бабок 0, значит вы бы его не ограбили, не видно что он отыгрывал ган или бы засветил его, значит что и ган бы вы не залутали. Блять, подумай головой придурок, если у типа нету нихуя, смысл ему писать жб? От балды? По приколу? Не думаю. Если бы вы реально просто поугарали и ушли, был бы другой разговор, но даже тупой поймет что вы хуйню творили. И если ты дальше будешь оправдываться, скулить, то это безсмысленно.

• Нравится

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
Понимаешь я просто смотрю на это и мне просто хочется плакать и смеяться! Он играет эту хуйню и ты понимаешь что теперь тебе тоже нужно играть эту игру ! Я понимаю есди бы они просто решил приехать на район и отпиздить меня…. Но не так же)))

• Нравится

opiumniyvaoin

Новичок
Read only
Banned
0
431
Да это глупо пиздец, белый тип в дедтауне ебать какая шишка приехал кеш лутать ахахахах это абсурд ебучий

• Нравится

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
Да это глупо пиздец, белый тип в дедтауне ебать какая шишка приехал кеш лутать ахахахах это абсурд ебучий
Цитирую весь их диалог дословно ( Братан а ты знал что это мой район ? Да брат это твой район ты тут король ! Да пусть они мне нисуть деньги ! Спроси у этого питуха знает ли что это мой район)))

• Нравится

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
Какой нахуй дедтаун долбоеб малолетний захлопнись там нахуй или я вашу хуйню буду по кд пидорасить
Вечером за данью заеду готовьте шекели шакалы
Сынок а ты в курсе что это нарушение угрожать кому либо в ooc ?)

• Нравится

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
gimmeshmoke#7624 дискорд добавляйся расскажу тебе как общаться с серьезными людьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.