Рассмотрено Rafael_Rizzuto // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
Ваш никнейм: Bratislav_Petrovic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rafael_Rizzuto
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2022
Суть жалобы: В меня врезался парень, я его догнал и сказал вылезать из машины, на что он ЧТОТО достал из бардачка и мой персонаж воспринял это как угрозу, так как камон - после аварии человек сначала от меня уезжал, а как я его догнал ещё чтото достал из бардачка, ну мой персонаж и стал обороняться - открыв огонь по парню. В этот момент подъехал какой то чел, я вызвал копов и стал уезжать, этот погнался за мной и открыл огонь и убил. Утверждает, что он его друг, но доков никаких нету, откуда мне знать, что это не обычный шутерок, который постреляться захотел? Потерял кольт. Доки ниже. Претензия в том, что парень по всей видимости решим пострелять просто так -_-
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
к слову о том, как отыграл первый персонаж, которго я убил - я считаю это ПГ, посколько я стоял прямо у окна и смотрел именно внутрь машины и я бы увидел, что конкретно он достает из бардачка

• Нравится
Реакции: wolfgray

wolfgray

604
27,119
Во-первых, есть пинг, то что ты едешь за мной я увидел через 3 минуты небось после аварии, но я пошёл на уступки, пошёл играть, то что ты испугался действий моего персонажа, не позволяет просто так шмалять в людей, да и могли нормально поиграть, а ты сразу в стадию. Постреляться захотел ты, а не кто-то другой, соответственно проебал пушку.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и moonrock.

wolfgray

604
27,119
к слову о том, как отыграл первый персонаж, которго я убил - я считаю это ПГ, посколько я стоял прямо у окна и смотрел именно внутрь машины и я бы увидел, что конкретно он достает из бардачка
Ага, так отыграй, что ты видишь, что я достаю,, больше игры, меньше шотов <3

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и moonrock.

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
........ последний раз отпишусь - это ты должен отыгрывать, что ты достаёшь, чел

Dice.

Anchidori
1,505
14,823
Cитуация максимально глупая, как можно бояться чего-то даже не узнав чего?
Bratislav_Petrovic -ban 10 2.3. Закрыто.
Если были утеряны стволы - в тех.раздел.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: moonrock. и mamaev inc.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.