Рассмотрено Jamerrell_Lovell, Lamar_Lawrence // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bababooey

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Deontay_Morgan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamerrell_Lovell, Lamar_Lawrence
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2022
Суть жалобы: Я постараюсь вкратце объяснить ситуацию, чтобы не томить проверяющих. На скринах вы можете лицезреть словесную перепалку, которая переросла в стрельбу со стороны игрока под ником Jamerrell_Lovell, хотя причин на то, чтобы открывать огонь по моему персонажу у этого игрока не было. И даже предупреждения, которые ты давал моему персонажу не дают тебе полную свободу действий. Блять, да ты даже не был ввязан в конфликт, который был между нами.
Его дружбан тоже решил не оставаться в стороне и обоссал моего персонажа. Вот такие вот дела. Попрошу наказать этих игроков по всей строгости закона, так как помимо того, что они нарушают правила, так они еще и не брезгуют вводить администрацию в заблуждение, пытаясь заполучить ган. (Это уже отдельная история)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6BlugxU

pablohuntos

Новичок
Read only
Banned
1
57
на что ты пишешь? игрок во время этой ситуации улетел в наказание, откат ситы

pablohuntos

Новичок
Read only
Banned
1
57
leha166 был на ситуации, ему один из игроков кидал фрапс, где я угрожал тебе пушкой и сказал уехать, а ты не сьебал - получил выстрел
я даже не стал тебя добивать, а ты пошел плакать

Последнее редактирование:

Moroccan Rose

Новичок
0
5
Я признаюсь, я виноват, если ссать на человека это запрещено, а вот насчёт того что "Я" пытался отжать ган, я не согласен, думаю подтвердит и сам кто подал ЖБ, потомучто я говорил мб пофиг на ган

bababooey

Новичок
Автор темы
0
0
leha166 был на ситуации, ему один из игроков кидал фрапс, где я угрожал тебе пушкой и сказал уехать, а ты не сьебал - получил выстрел
я даже не стал тебя добивать, а ты пошел плакать
Во-первых, увидев пушку я как минимум отошел на приличное расстояние (на скринах видно, что я за три пизды от тебя *тык*), чтобы не словить пулю. Во-вторых, единственная причина по которой ты меня не добил - желание заполучить оружие. Не стал бы писать жалобу, если бы вы не стали наглеть и не пытались бы отжать у меня ган, вопреки правилам сервера.

Последнее редактирование:

pablohuntos

Новичок
Read only
Banned
1
57
Во-первых, увидев пушку я как минимум отошел на приличное расстояние (на скринах видно, что я за три пизды от тебя *тык*), чтобы не словить пулю. Во-вторых, единственная причина по которой ты меня не добил - желание заполучить оружие. Не стал бы писать жалобу, если бы вы не стали наглеть и не пытались бы отжать у меня ган, вопреки правилам сервера.
заполучить оружие? чел, оно мне нахуй не надо, от меня после не было ни одной отыгровки, или сообщение в оос чат если ты слепой)

pablohuntos

Новичок
Read only
Banned
1
57
неплохо ты отьехал и начал колесить рядом с нами

bababooey

Новичок
Автор темы
0
0
на что ты пишешь? игрок во время этой ситуации улетел в наказание, откат ситы
Если бы чувачело из этой шайки не спалился бы на собственном скрине с аимботом, то ты бы и не пискнул бы про откат ситуации.

pablohuntos

Новичок
Read only
Banned
1
57
Если бы чувачело из этой шайки не спалился бы на собственном скрине с аимботом, то ты бы и не пискнул бы про откат ситуации.
пищишь щас ты из-за первой стадии))
а я не сказал бы, банально из-за того, что его и не было-бы

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
один игрок уже в бане
Джамеррел Ловелл получит бан на 3 дня за 2.3
архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.