Отклонено sfpd - SFPD // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murderer

Новичок
Автор темы
0
213
Ваш никнейм: Vj_Tate
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SFPD
Фракция нарушителя: sfpd
Суть жалобы: припарковались на тротуаре с товарищем, вышли из автомобиля, два офицера полиции наводят на нас оружие и ПРИКАЗЫВАЮТ съебаться во свояси, не понятно почему. делаем кружок вокруг дома, паркуемся за полицейским автомобилем, история повторяется, офицеры вызывают подкрепление, на нас приезжает еще 4 крузера и играют полноценную хуету, окна бьют, за шкирки бля хватают, каждый второй член данной организации играет какого то ебучего бед копа, который рамок впринципе своих не видит, если вы бля пострелять пришли и хуйню в чат повысирать, не видя никаких границ в своей РОЛИ, то мне искренне вас жаль. я понимаю, что это особенности ваших персонажей, но вы же не должны при своих же коллегах и камерах показывать какой вы ахуенно крутой СТРАЖ ЗАКОНА и крепите двух парней за хуй знает что
когда мой товарищ дал по педальке, кто то из офицеров открыл огонь в добавочку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2022

Последнее редактирование:

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Мы проводим остановку парню. Вы сначала становитесь перед ним и выходите из машины, мы наставили оружие по причине угрозы офицеру. Мы заняты остановкой гражданского и уязвимы, вы же в это время выходите из машины и не садитесь в нее обратно по требованию, окей, вы уехали и вернулись потом обратно и встали за нами и снова вышли из нее и не садились обратно по требованию, что еще больше вызвало опасности и подозрения у нас, мы вызвали подкрепление, они вас проверить хотели, вы же сели в машину и замкнули ее, в следствии еще начали и хамить. Вам дал был приказ выйти из машины, который вы проигнорировали, соответственно было разбито стекло и отыграно, что тебя вытаскивают из авто, но даже у тебя видно, что ты проигнорил и вы уехали, за что поличил варн.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Приехало только два крузера. Из которых я отпустил одного и остался только я как инициатор и еще один парный как подкрепление.

murderer

Новичок
Автор темы
0
213
вы чё в городе призраке рпшку играете епт, я не могу на тротуаре припарковаться и выйти из машины? проверить епт по какой причине, по причине нехуй делать, отдан приказ на основании чего, того что мы в машине сидим? где ты видишь отыгровку ВЫТАСКИВАЕТ или что то подобное, он меня СХВАТИЛ, а не вытащил, вы видимо с дорогим администратором читать не умеете. на скринах видно не 2 крузера, а аж целых 5, включая ваш. я просто хуею с вашей игры епт

sirex

Сын Палыча
555
6,732
вы чё в городе призраке рпшку играете епт, я не могу на тротуаре припарковаться и выйти из машины? проверить епт по какой причине, по причине нехуй делать, отдан приказ на основании чего, того что мы в машине сидим? где ты видишь отыгровку ВЫТАСКИВАЕТ или что то подобное, он меня СХВАТИЛ, а не вытащил, вы видимо с дорогим администратором читать не умеете. на скринах видно не 2 крузера, а аж целых 5, включая ваш. я просто хуею с вашей игры епт
Все доводы на основе "если бы". Город в айси оживлен, гуру рп ты наш. На основании чего отдан приказ? Читай внимательно мой ответ. То, что ты заскринил крузера которые и мимо ещё проезжали, не значит что их было 5.

Ganzalez

Новичок
0
69
Парень, у нас как бы играется США, а не Россия. И да, на тротуаре ты не можешь парковаться.

murderer

Новичок
Автор темы
0
213
Все доводы на основе "если бы". Город в айси оживлен, гуру рп ты наш. На основании чего отдан приказ? Читай внимательно мой ответ. То, что ты заскринил крузера которые и мимо ещё проезжали, не значит что их было 5.
так если город оживлен схуяле вы на нас оружие наставляете, за то что мы на тротуаре стоим xDDD
3 припаркованных ЗА нашим автомобилем, 1 ПЕРЕД нами и второй стоит на встречке и 6 офицеров стоящих в куче тоже мимо проходили?

sirex

Сын Палыча
555
6,732
так если город оживлен схуяле вы на нас оружие наставляете, за то что мы на тротуаре стоим xDDD
3 припаркованных ЗА нашим автомобилем, 1 ПЕРЕД нами и второй стоит на встречке и 6 офицеров стоящих в куче тоже мимо проходили?
Изучи работу полиции США для начала, потом пытайся рассказать когда нам надо тыкать оружием, а когда нет.

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
вы уезжаете от копов когда вам проводят траффик стоп, кругами гоняете, а потом вообще становитесь за ними, и выходите, конечно вы будет предостовлять угрозу жизне, нарушений правил сервера нету, решай все в айси, прокуратура суд вся во внимании для тебя.
отклонено, архив!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.