Одобрено Noah_Osborne // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
698
924
Ваш никнейм: Looney_DeYoung
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Noah_Osborne
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Looney DeYoung
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Noah Osborne
3. Суть жалобы: чел закинул молотов прямо у падика или у отеля в центре города
4. Доказательства: [url=https://ibb.co/Jk3B1g9] [/URL]
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dice.

Anchidori
1,500
14,759
Так же добавь скрин доказательства целиком, а не обрезанным.

.alone

.sad
1
15,170
Ной Осборн (у него РЧ):

Во первых, не стоит говорить про то, что якобы тебя кто-то таранил, мы стояли и никого не трогали, ты мимо катаешься и кричишь, мол : ВЫ ДЭБИЛЫ, ЧЕ ВЫ СТОИТЕ, КАК ВЫ КАТАЕТЕСЬ? Когда тебя никто не трогал, ты подъехал и начал кричать эти слова, в тебя кинул молотов я(ной осборт), дамага и ничего ты не получил, тебе просто намекнули чтобы ты уехал и не фанился

.alone

.sad
1
15,170
Есть скрины или что-то такое?
да на его же скрине виден чат, сам решай что выдавать, сама суть в том, что тип подкатил к нам пока мы вообще афк стояли и тестики рулетку, начал в ис чат буровить чёт и всё, за Никиту я не в ответе и его действия (Ной который)

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
698
924
пацапн, ты таранил меня возле спавна или возле бургер шотной и уехал, рядом с тобой была еще одна тачка. вы просто уехали, у меня не было фрапса вы оба просто въебались и я катаюсь замечаю вас

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
698
924
окей, ДОПУСТИМ, вы не таринили мою тачку, но то что твой кентяра кинул молотовую и уехал заебись ваще?

Dice.

Anchidori
1,500
14,759
пацапн, ты таранил меня возле спавна или возле бургер шотной и уехал, рядом с тобой была еще одна тачка. вы просто уехали, у меня не было фрапса вы оба просто въебались и я катаюсь замечаю вас
Есть что-то еще кроме этого скрина для док-в?

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
698
924
Есть что-то еще кроме этого скрина для док-в?
у меня нет других докв, но смысл мне все придумывать. челик кинул молотовую без причины устроил чирак в центре города и уехал. надеюсь ты не оправдаешь его действия

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
698
924
и так все видно то что там огонь и всё такое, даже его кентяра не заступается за него, это плюс еще одна доква что именно он закинул молотовую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.