Одобрено Floyd Munoz, Martin Teague // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sakaido

Новичок
Автор темы
1
176
Ваш никнейм: Jose Joaquin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Floyd Munoz, Martin Teague
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2022
Суть жалобы: И так, начнем с самого начала. Бегают типОЧКИ по улице, один убегает, второй догоняет. Подъехал узнать нет ли у них проблем друг с другом. чуваки начинают затирать "Мы петушимся" и подобное (На фрапс этого не попало ибо не в этом суть жалобы). Дальше начинают что-то в чат вспоминать про мать, но это мы тоже опустим. Самое интересное начинается тогда, когда я решаю задам им вопрос "Ответишь за мать?". Чувачки начинают давать деру, третий и вовсе в афк уходит (и хер с ним). Красавцы-молодцы забегают в инту и начинают по ней носится явно о спдихаком (или как я узнал недавно, б6). Резко один отыгрывает "Открывает огонь по офицеру из карабина". ВОПРОС НОМЕР 1. Откуда достал карабин если ДАЖЕ сумки не было, хотя она тоже не играется. Самое интересное впереди, "ултра крутой" стрелок сносит мне бронь и ныкается за дверями. Я смог положить одного, на фрапсе видно *Ранен 8 раз* *МЕРТВ*. Но типОЧЕК решает считерить и подняться, во прикол, да? Продолжается шот по мне. Тут они понимают что все, пиздец, читы не спасают и решает съебнуть из инты, но вот незадача, второй то не успевает и снова уходит в глубь инты. Решаю пушить во время его перезарядки, спокойно и не напрягаясь кладу типа в стадию, А ВОТ ТУТ ПРИГОТОВЬТЕСЬ... ОН ИСЧЕЗАЕТ БЛЯТЬ, при этом из сети не выходит. подобная картина мне кажется произошла и раньше когда он поднялся со второй стадии. Так что да, как-то так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/uS_V9yTDylQ

димa

Новичок
0
103
Выдаите бан копу ХУли пгшит против двух карабинов
БЫЛИ взяты м4 ИЗ шкафа

• Нравится
Реакции: archibald

archrs

Новичок
1
2,455
Да уж, жалоба требует тщательного рассмотрения. Думаю, коп решил пофгшиться а теперь страдает какой-то хуйней
Вроде все видно по фрапсу

• Нравится

archrs

Новичок
1
2,455
Я прошу заметить флоид мюноз игрок качественный и такой хуйней не стал бы заниматься это какая то подделка
Не порочьте честь великого игрока легенды
1671744672650.png

• Нравится

archibald

Постоянный
Read only
Banned
213
1,566
по фрапсу всё видно, офицер решил подставить игрока floyd munoz. жалобу в архив, копу чс са ес

• Нравится
Реакции: archrs

archrs

Новичок
1
2,455
На каком тут языке еще писать если сверху преподнесено все языком фактов

• Нравится

Sakaido

Новичок
Автор темы
1
176
Да-да, окей.
Обращение к админам, нужен полный фрапс от начала до конца - скину

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
Floyd_Munoz - iban (дм).
Martin_Teague - iban (сбив стадии перезаходами в игру, дм).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.