Отклонено LSPD - Victor_Borjas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Ваш никнейм: Nathaniel_Cano
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Victor_Borjas
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Траффик-стоп. Мой друг начинает стрелять по копу, я же сижу в машине дабы не получить пулю. Друга убивают. Потом зачем-то коп убивает меня, хотя я просто сидел без дела. Зачем убивать водителя, если он не стрелял? Требую наказание выдать данной персоне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снизу.
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2022

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Учитывая что ствол я не светил, ему лишь бы блять убить человека который к стрельбе не причастен. Ну прикольно ёпт.

blancosmoking

Новичок
1
14
я тебя убил чисто случайно когда целился в твоего друга потому что у меня он не был высунутые хотя стрелял в меня, та и плюс это все айси игра

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
я тебя убил чисто случайно когда целился в твоего друга потому что у меня он не был высунутые хотя стрелял в меня, та и плюс это все айси игра
4 раза стрельнул в голову случайно.. Ладно, пусть так. Дигл мне кто возместит?

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
все сводится к тому что краймер потерял ган который бы я и так у тебя забрал.
Нет-нет, ты бы не забрал по двум причинам. Ты бы либо умер от кровотечения, либо тебя бы убили пацаны которые стояли за домами и ждали пока меня начнут вязать чтобы снести тебе голову.

petarda.

Новичок
1
85
жалоба хуйня. чел переволновался и он ебнул двоих, исключительно в ис решать
это надо

• Нравится
Реакции: gangbang shuterok

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
жалоба хуйня. чел переволновался и он ебнул двоих, исключительно в ис решать
это надо
че мне в ис с ним решать? Вот бля даже сейчас этот коп какую то хуйню наводит на Гентоне без отыгровок и ваще всего.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
sa-mp-192.jpg
че мне в ис с ним решать? Вот бля даже сейчас этот коп какую то хуйню наводит на Гентоне без отыгровок и ваще всего.
Отыгровки до сих пор от него нет кстати, просто приехал всех переебашил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.