Одобрено Kyle Vettel, Ladderick Terrell, Markael JoKelly // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yureubl

Новичок
72
3,542
ни в коем случае не выгораживаю нарушителей, лишь пытаюсь оправдать свои действия которые являются вполне корректными, в айси было намерение купить у них оружие

pxel.

organizations & telegram
Автор темы
Moderator
Partner
4,319
55,955
выступаю от лица Markael JoKelly,

являюсь игроком с ником Маркаель ДжоКелли, какое оос друг? Вы запросили допов с церкви (не знаю как называется район) я поехал за крузером и мне было известно что кентов кольцуют, в итоге подьехал - посмотрел, начал действовать
кентов, которые тебя не знают, оправдать свой дм ну.. не получается..

reningan

Уже не Head of Game Masters
286
15,934
классно ребята сделали, я круто посмеялся как вы любите по нарушать правила. и да а потом фрапсить якобы нарушение копов которых нету и заливать фрапс, а сами очень круто нарушаете смешно..
Kyle_Vettel -бан на 7 дней за неролевое поведение.
Ladderick Terrel - бан на 10 дней за неролевое поведение и багоюз, сбив перекатов.
Markael JoKelly - пермач за дм.
архив!

• Нравится
Реакции: Tsukich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.