Одобрено Kyle Vettel, Ladderick Terrell, Markael JoKelly // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pxel.

organizations & telegram
Автор темы
Moderator
Partner
4,319
55,955
Ваш никнейм: Gordon Rowling
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle Vettel, Ladderick Terrell, Markael JoKelly
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022
Суть жалобы: Ну вкратце, оос игра и неролевое поведение.

*Первый фрапс* - играли задержание, во время краша виновника приехал его дружок на байке, ну чисто случайно увидел, реально. Ехал за нами до участка, мы сидели в участке, долго он тянул ситу из-за моего интереса к игре мероприятия внутри пд, не суть.

*Второй фрапс* - Убегает в наручниках на улицу, а там о чудо, этот же кент на байке с включенным движком, лады, догоняю их, начинается стрельба - кента обуваю в чешки.

*Третий фрапс* - Этот КЕНТ заходит после краша, вроде играем ролеплей, через пару минут из неоткуда вылупился третий КЕНТ, который ложит всех по приколу с карабина.

Полнейшая оос игра, неролевое поведение. Посмотрев прошлую жалобу от виновного, видно что он по дискорду обсуждает в своей жалобе перемещение игрока

Потом этот человек умудряется писать жалобы на пд, невьебаться ролевой гений
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
и че ты пишешь?
после этого, за нами орава твоих гоняла, сват хуят, в итоге, твои ребятки сказали, откат всего что было до этого, и отпустили

vettel

Новичок
2
885

*Первый фрапс* - играли задержание, во время краша виновника приехал его дружок на байке, ну чисто случайно увидел, реально. Ехал за нами до участка, мы сидели в участке, долго он тянул ситу из-за моего интереса к игре мероприятия внутри пд, не суть.

*Второй фрапс* - Убегает в наручниках на улицу, а там о чудо, этот же кент на байке с включенным движком, лады, догоняю их, начинается стрельба - кента обуваю в чешки.

*Третий фрапс* - Этот КЕНТ заходит после краша, вроде играем ролеплей, через пару минут из неоткуда вылупился третий КЕНТ, который ложит всех по приколу с карабина.

Полнейшая оос игра, неролевое поведение. Посмотрев прошлую жалобу от виновного, видно что он по дискорду обсуждает в своей жалобе перемещение игрока

А теперь спустимся на землю и начнем. Увез ты меня в участок, с тобой договорились, что я оплачиваю реквезиты на пожертвования и уезжаю, я оплатил в IC чат, ты сказал давай мне бабки (in /b), я сказал мол так и так выпиши штраф я оплачу, тебе не хочу давать. В итогу ты меня доебал, сказав что тебе нравится меня мучать и растягивал кстати говоря ситуацию ты, можно в логах увидеть. Я скинул тебе твои 5к, после начал убегать, т.к сита окончена, в IC всё отыграли, оставались ООС моменты, по типу перевода и т.д. Фрапс у тебя обрезан, а именно ты обрезал момент со второго фрапса, начало ситы, где сам же нарушал), не суть. А кент и правда ехал и просто увидел, он кстати ранее присутсвовал на игре, он отходил, потом вновь зашёл и вернулся на место, где мы разошлись. (В начале ситы он был если че). А по поводу третьего фрапса скажу честно, что этого типа вижу первый раз, в логах можно заметить как он после дела просит у меня 10к ему перевести "на бензин", за то, что спас нас. В целом всё в логах можно увидеть, не фрапсил и не скринил ситу эту.

pxel.

organizations & telegram
Автор темы
Moderator
Partner
4,319
55,955
Очень достоверно, верим

pxel.

organizations & telegram
Автор темы
Moderator
Partner
4,319
55,955
к чему логи то, если доеб к тебе был изначально за делит предмета, из за которого ты задержан, далее неролевое поведение побег в наручниках и собственно оос игра с кентами в дискорде, дискорд ты показал в своей же жалобе

vettel

Новичок
2
885
к чему логи то, если доеб к тебе был изначально за делит предмета, из за которого ты задержан, далее неролевое поведение побег в наручниках и собственно оос игра с кентами в дискорде, дискорд ты показал в своей же жалобе
пару скринов есть. с кентами в дс я не сидел, какого хуя ты судишь по той жалобе? и по поводу наручников, я побежал к выходу когда мы закончили ситу, а он уебал меня дубинкой и вновь накинул кольца без отыгры

pxel.

organizations & telegram
Автор темы
Moderator
Partner
4,319
55,955
пару скринов есть. с кентами в дс я не сидел, какого хуя ты судишь по той жалобе? и по поводу наручников, я побежал к выходу когда мы закончили ситу, а он уебал меня дубинкой и вновь накинул кольца без отыгры
Какой раз напишу, ты должен был удалить марихуанну, ибо у нас системно доступа к её изъятию нет

"Какого хера судить по той жалобе"
Блять, навернок того хера, что это было в тот же вечер, зачем отмазываться 🤡🤡

pxel.

organizations & telegram
Автор темы
Moderator
Partner
4,319
55,955
ладно, дисскусия может продолжаться вечно, но нарушения на лицо, дождемся админа

pablohuntos

Новичок
Read only
Banned
1
57
вечером посмотрю, вроде как должны быть скрины, где твои соигроки, говорят что отпускают, если не ошибаюсь, то там присутствовал leonardo scotlands

pxel.

organizations & telegram
Автор темы
Moderator
Partner
4,319
55,955
вечером посмотрю, вроде как должны быть скрины, где твои соигроки, говорят что отпускают, если не ошибаюсь, то там присутствовал leonardo scotlands
Это круто, но вообще никак не касается нарушения правил сервера 🤔🤔

pxel.

organizations & telegram
Автор темы
Moderator
Partner
4,319
55,955
Странно, каждую жалобу ты скринишь и фрапсишь, а в жалобе на себя, что то ни одного доказательства.. вот же блин, ладно, опустим это.

Но звать кентов стрелков по дискорду не красиво

vettel

Новичок
2
885
Странно, каждую жалобу ты скринишь и фрапсишь, а в жалобе на себя, что то ни одного доказательства.. вот же блин, ладно, опустим это.

Но звать кентов стрелков по дискорду не красиво
было бы не красиво, если бы это было так*

yureubl

Новичок
72
3,542
выступаю от лица Markael JoKelly,

являюсь игроком с ником Маркаель ДжоКелли, какое оос друг? Вы запросили допов с церкви (не знаю как называется район) я поехал за крузером и мне было известно что кентов кольцуют, в итоге подьехал - посмотрел, начал действовать

yureubl

Новичок
72
3,542
на этом фрапсе -
конкретно видно на двадцатой секунде меня ехавшего за крузером подмоги на султане

yureubl

Новичок
72
3,542
плюс как я понял доеб к парням шёл из-за связи в дс, не спорю - нарушение, но на их фрапсе слышно лишь один голос, и никаких переговоров о стрельбе насколько я понимаю не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.