Отклонено СФПД - Всё три офицера на фрапсе будут.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Kyle_Vettel
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Всё три офицера на фрапсе будут.
Фракция нарушителя: СФПД
Суть жалобы: Подъехали к девочке, она говорила по телефону, решили познакомиться с другом. Она сразу не думая вызывает /callw (без причины, хз может ей показалось что мы ее ограбить хотим и сразу вызвала заблаговременно), приехали "товарыщи палицейские", положили нас на землю тыкая стволами, нацепили наручники, провели обыск, после чего девка, к которой мы подъехали познакомиться вообще с ситуации съебал, а копы нас с корешом увезли в локалку на 25 минут, весело? А тип, который на фрапсе оскорблял их, им вообще до пизды было, как же весело живём. Представил я в жизни просто такую ситуацию)))
На фрапсе весь чат видно, от туда можно всё взять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/E4KC4RzN8L8
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2022

Kloun

Новичок
19
16
Я Helmutt Stellmacher - непосредственный участник ситуации. Проясняю: был совершён вызов 9-1-1 о том, что девушку ночью в тёмном переулке пытаются затащить в чёрный автомобиль. По прибытию на ситуацию вижу двух парней, сидящих в автомобиле и одну девушку ( как видим, в переулке ) - каковы должны быть логичные действия? Вопрос риторический.
1)
1671575356048.png
"Кегля", "Стой. Стой говорю" "Садись к нам" - прямое нарушение общественного порядка, приставание к девушке, чем собственно говоря была и напугана девушка. Кто знает, если бы мы не подоспели так быстро, чем бы всё это закончилось? Особенно учитывая, что у Кайла имеется при себе оружие.
2) У парнишек абсолютно отсутствует чувство такта и соблюдение рп атмосферы - вечные недовольства в оос чат, что подтверждается и на самом фрапсе, и на скринах выше.
3) Запроси камеры? Что они дадут? Они записывают разговор людей или как? Если просматривать камеры, можно наблюдать ровно ту же картину, что и прямо перед глазами - чёрный автомобиль в переулке, остановившийся прямо перед девочкой.

• Нравится
Реакции: deadcmd

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Я Helmutt Stellmacher - непосредственный участник ситуации. Проясняю: был совершён вызов 9-1-1 о том, что девушку ночью в тёмном переулке пытаются затащить в чёрный автомобиль. По прибытию на ситуацию вижу двух парней, сидящих в автомобиле и одну девушку ( как видим, в переулке ) - каковы должны быть логичные действия? Вопрос риторический.
1)
"Кегля", "Стой. Стой говорю" "Садись к нам" - прямое нарушение общественного порядка, приставание к девушке, чем собственно говоря была и напугана девушка. Кто знает, если бы мы не подоспели так быстро, чем бы всё это закончилось? Особенно учитывая, что у Кайла имеется при себе оружие.
2) У парнишек абсолютно отсутствует чувство такта и соблюдение рп атмосферы - вечные недовольства в оос чат, что подтверждается и на самом фрапсе, и на скринах выше.
3) Запроси камеры? Что они дадут? Они записывают разговор людей или как? Если просматривать камеры, можно наблюдать ровно ту же картину, что и прямо перед глазами - чёрный автомобиль в переулке, остановившийся прямо перед девочкой.
Оружие ты или кто-то другой системно забрал кстати, хотя оно отыгралось в ситуации как лицензированное, носящееся в кобуре и в то же время разряжено.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
1)
Вызов поступил, но по прибытию вы видите лишь двух парней сидящих в тачке, вызов был со стороны свидетелей, я тоже могу дагодать, что там в вызове могли сказать что мы тут с пистолетами гуляем и всем угрожаем, нет же. По прибытию вы совсем не видите ситуации.

Kloun

Новичок
19
16
Вызов поступил, но по прибытию вы видите лишь двух парней сидящих в тачке, вызов был со стороны свидетелей, я тоже могу дагодать, что там в вызове могли сказать что мы тут с пистолетами гуляем и всем угрожаем, нет же. По прибытию вы совсем не видите ситуации.
Вызов был от лица девушки, а не свидетелей. Ствол твой я не трогал, прежде чем обвинять - доказывай.
Более ничего писать не буду.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Вызов был от лица девушки, а не свидетелей. Ствол твой я не трогал, прежде чем обвинять - доказывай.
Более ничего писать не буду.
Вызов был от лица свидетелей. Тебя конкретно не обвинял, я обобщаю и говорю, что забрал дигл с лицухи кто-то из офицеров у меня системно, какого хуя не известно. А баба чисто физически не могла вызвать копов со своего лица, т.к стояла прям вплотную к машине, у неё бы не получилось это сделать.

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
хдд, сидят на фрапсе говорят ВОН ОН ПОБЕЖАЛ, автор такой а что где))) да у тебя Кент с вх играет что за три пизды увидел как кто то убежал, сидят оправдываются они тут жалобе, на месте асиста давно бы закрыл и отклонил в пользу СФПД

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
И ещё такую хуйню вам скажу, Ган у вас никто не забирал, при посадке в тюрьму он сразу же пропадает =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.