Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/433290/#post-5205059 - Duck Dominguez, Jose Ganzalo, Benny Sanchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

genius_mode

Новичок
Автор темы
5
3,876
Ваш никнейм: Dustin Brogger
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Duck Dominguez, Jose Ganzalo, Benny Sanchez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/433290/#post-5205059
Суть жалобы: приехали на район заявки, чтобы закупиться у них травой. мой друг пророняет оскорбление, за что и был убит. я погибаю как свидетель убийства ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ.

1671563705092.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022

• Нравится
Реакции: melnir

MFFM

Легенда
1,119
43,421
(у него форум в бане, попросил написать)
От лица Бенни Санчеза
Вы приехали на наш худ, купили траву. После этого твой соигрок обронил в нашу сторону слова, из за чего Дак Домингез ударил твою машину. Следовательно вы вышли начали рамсить с нами, но как и должно быть на вас направили прицел. Причём целых два. Ваши действия вообще были никакими, один орал СТРЕЛЯЙ СТРЕЛЯЙ, то есть по факту он нарушает правило ПГ. Исходя из этого тебя убили как свидетеля этой ситуации.
1671564215713.png
1671564224465.png
1671564233305.png
1671564240783.png

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder

genius_mode

Новичок
Автор темы
5
3,876
От лица Бенни Санчеза
Вы приехали на наш худ, купили траву. После этого твой соигрок обронил в нашу сторону слова, из за чего Дак Домингез ударил твою машину. Следовательно вы вышли начали рамсить с нами, но как и должно быть на вас направили прицел. Причём целых два. Ваши действия вообще были никакими, один орал СТРЕЛЯЙ СТРЕЛЯЙ, то есть по факту он нарушает правило ПГ. Исходя из этого тебя убили как свидетеля этой ситуации.
Посмотреть вложение 2800921
Посмотреть вложение 2800922
Посмотреть вложение 2800923
Посмотреть вложение 2800924
а причина для убийства собственно говоря какая?
да и где тут пг, он же не начал вас метелить кулаками.

MFFM

Легенда
1,119
43,421
а причина для убийства собственно говоря какая?
да и где тут пг, он же не начал вас метелить кулаками.
Ещё помимо всего, раз вы не считаете это ПГ, то почему твой соигрок плюёт в нашего? При этом он находится под прицелом

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder

zink_durak

Новичок
39
461
Итак. Я Дак Домингез, дам ответ кратко. Вы приехали на район и когда у вас не оказалось денег больше чем на 1 грамм - послали нас нахуй когда уезжали. Мы покидали вам оскорблений в догонку и вы решили сами вернуться. Вы что-то начали выпёздывать когда мы направили на вас ствол и начали грабить. В этот момент один из вас берёт и плюёт в сторону пацана который вас обыскивает. Я по началу стрелять не начал. Когда его повалили он лежит и кричит мне - "СТРЕЛЯЙ! СТРЕЛЯЙ!", за что и быт убил. Не повергейминг ли?

genius_mode

Новичок
Автор темы
5
3,876
Итак. Я Дак Домингез, дам ответ кратко. Вы приехали на район и когда у вас не оказалось денег больше чем на 1 грамм - послали нас нахуй когда уезжали. Мы покидали вам оскорблений в догонку и вы решили сами вернуться. Вы что-то начали выпёздывать когда мы направили на вас ствол и начали грабить. В этот момент один из вас берёт и плюёт в сторону пацана который вас обыскивает. Я по началу стрелять не начал. Когда его повалили он лежит и кричит мне - "СТРЕЛЯЙ! СТРЕЛЯЙ!", за что и быт убил. Не повергейминг ли?
еще раз говорю, что он не полез на вас с кулаками. человек нервничает, в его голове может происходить что угодно и сказать он может тоже что угодно.
он знал, что его фракция этого не оставит просто так.