Рассмотрено SFPD - SFPD, очень много всё на скринах

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hussein

Опытный
430
5,319
ладно брат, тут всё вижу вообще.. но вы тоже на фрапсе говорите мол можно за всё в садок сажать и нужно. Была бы в садке игра, или игроки SADOC которые охранники проверяли форум и прочее, но уже как месяц там нечего ловить. Как я вижу ганы изымать и сажать в садок за ган смешно, проще отыграть и выйти на нейтральных отношениях к друг другу. Чтобы обе стороны остались довольны, если ПД кончает когда забирает ган.. я соболезную таким блядям. Но увы сейчас таких много и это не меняется, просто хочется играть классно. Но когда подобные случаи происходят как сегодня вчера позавчера, когда к тебе пд приезжает говорит разбежались после этого вызывает сват гед ГНД всех к стенке фриск и ганы изымают..- после такого желание выйти из игры и словить бан навсегда чтобы не возвращаться в подобные ситуации
друг, да я только двумя руками ЗА то, чтоб отменили это правило про душку в садке. ты думаешь, конкретно мне, в кайф сажать чуваков в садок после погони на МИНИМУМ СУТКИ?))) не, нихуя. плюс ко всему там даже не идет время в оффе. я тут крайм прекрасно понимаю и, повторюсь, только за вас. даже тут отписывал по этому поводу.
что касается отбора ганов и прочего. все чуваки, с которыми я патрулякал, никогда не отбирали системно стволы у норм челов. с легкостью предоставлю тебе и на этот счет пруф, если потребуется. но это не обязательное условие для всех участников пд. к примеру взять вышеупомянутого гаррисона. думаешь такой чел заслуживает снисхождения? а другие челы, которые при сите начинают словесный понос в /b? могу продолжать до бесконечности список тех, кто не заслуживает, но суть ты понял, надеюсь.
я тебе все это пишу, чтоб ты не думал, что все поголовно в пд дрочат на удушение крайма, далеко не так. но конкретно те чуваки, которые у тебя на скринах - они не правы, тут соглы
ждем ауф. интересно чем закончится

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Я не буду закрывать эту жалобу, если ещё кто то захочет высказаться. БЕЗ ОФФТОПА И ОСКОРБЛЕНИЙ.
Вечером соберёмся всем СА-ЕС и будем решать проблему, по скринам вижу, что она есть.
Мариян в курсе, отвечу я, вердикт после консилиума.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,975
55,039
Насчет нескольких факторов не знаю, увидел несколько стычек из за игрока August Jackson, который уже не является игроком пд, собственно, пришел уведомить!

1,395
44,155
хорошо, без рофлов.. че за хуйня?! приезжает один крузер, видимо запросил доп.юнит в размере одного крузера. стояло нас человек шесть, нам орут в мегафон разойтись - расходимся, ушли в переулок с глаз долой, дальше на северный парк.
sa-mp-097.png
видим что приезжает еще крузер и гонит нас назад, возвращаемся, картина уже такая (я про кол-во копов, тогда ваш лт еще не лежал в стадии)sa-mp-104.pngsa-mp-098.png
вы типо почувствовали себя дохуя крутыми послушав какой-нибудь типикал трек полис академи и посмотрев сериальчик прослушка и решили сделать ахуенно невъебический план по задержанию негров ПРОСТО СТОЯЩИХ И БАЗАРЯЩИХ... моя роль - человек-дипломат, пытается решить все заебись, словами говорит что мы не много выпили и просим уехать дабы не будить местных жителей и не устраивать гемор друг другу, но нет, нам же похуй. мы будем просто рофлить над фракцией и гнать её скот из точки А в точку Б, потом возвращать её в точку А обратно и садить в САДок, играть что регистратора нету в крузере и пиздить чела, выкидывать посреди поля, так и не посадив в федералку (викинули меня и еще одного типа из нашей фракции, где сука нас давил тип на дальнобое) вам не кажется или чутка приахуело СА-ЕС, ввели правило чтобы изымать ганы абсолютно всем, заебись несостыковочка. 41 правило существует для галочки типо показать какое у нас дохуя дружное коммьюнити?! нахуя тогда вводить то, что образует в конечном итоге "аксиому эскобара" вы хуй клали на людей, играющих с вами, относясь к ним как скоты. пока вы были в составе количеством два крузера мы могли спокойно расхуярить вас будучи нормально вооруженными, но не сделали это, пытались сделать максимально хорошую игру, но в замен мы получили хуй с маслом.

chrome_fvpE2BY4Db.png

Я готов лично пойти в ебучий ТС, ДС (хотите отпишите в вк https://vk.com/interwxrked) чтобы разобраться с этой хуйней, у нас нету желания играть когда у нас весь стартовый капитал изымает участковый базанов просто решив всем составом выкатиться к нам на худ, хотя мы блять не светили ими, не стреляли, не хуяли. например мой дигл ни разу еще в фракции этой не выстрелил а его уже сука изъяли, я раз уж использовал его то это чтобы типа ограбить и всё на сс. вы потом спрашиваете, че крайм так ахуевает? как к нам, так и мы к вам, я изначально сука ничего в /b чат не писал, думал типы пытаются выстроить гейм с нашей фракцией.... ага блять, изъять ган, отпиздить, выкинуть в поле.
всем кстати похуй что августа уволили, это нихуя не перекрывает все действия ваши.. весь ваш состав чисто вздрочнул хуйца и стрельнул нам в лоб спермачом, что я кстати никогда не видел за всю свою игру как в крайме, как и в пд фракциях.. я будучи игроком в пд сука искал фракции и взаимодействовал с ними, корешился. посмотрите на последний олбз эс уны миерда, вся игра пд и крайма между собой строилась заебато.

нам и без вас, ребята, проблем хватает.. заебало отбиваться от чурканов фангеймеров на черных султанах которые постоянно колесят мимо района и ждут моментика когда достать ган купленный на лице и шотнуть нас. я буду всячески редачить это сообщение, мыслей очень много на самом деле.

я серьезно не вижу в вашей игре чего-то серьезного (эта сита), игроки в фракции у нас не далекие люди, которые в пд играли, и не один ебучий раз, я не могу вспомнить случай где на одной ситуации помимо шотс фаеров и прочей супер серьезной лабуды стояло более трех крузеров (ливерпули и айпиццы - исключение). уберите ваш ебучий садок уже, если не можете его нормально сука реализовать. если мы щас навалимся всей толпой то ассисты ахуеют, какие произвол и мать беспорядка царят в пд. пример: наш корефан 1500 минут сидит в садке потому что ради прикола, просто угарнув написав малолетке "го секас", ну нихуя себе))))))))) проще бан до 2038 словить, чем играть 25 часов в садке где РП игры не больше чем в синглплеере СА. у вас даже сука суда элементарного нету, где ебучий игрок может свои права АЙСИ отстоять, у него есть два варианта: сиди в тюрьме или.... сиди в тюрьме, хуйлуша, и бегай 25 часов по пустому месту, ведь в садке АФК стоять нельзя, хуй тебе за щеку, чувачок.
сколько раз вы уже мусолите эту тему, ставили лсдок который накрылся медным тазом, но сейчас вы просто без разбору сажаете на кукан людей, которые зашли по пути домой за полторахой хмельного и сидят играют чернодрищеров на гамбит рп в надежде расслабится. и это не только мнение нашей фракции, многие другие люди при виде коп-крузера уже хотят ливнуть из игры чувствуя, что щас начнется не игра, а газовая ебля.. я на самом деле в произошедшей ситуации чувствовал себя примерно так:, меня жестко тарабанят, но я все равно нихуя ничего не понимаю.

весь ебучий сервер недолюбливает вас мягко говоря по обоснованным причинам, вы уже поперек горла встали, базарю, это до хорошего не доведет, не удивляйтесь что будет какой-то #FreeLS #FreeSF и всё крайм коммьюнити выйдет на митинг и будет кричать композицию ниже, даже типы игравшие в вашем составчике пишут что там чето нихуя не круто всё

такое ощущение что весь состав играет бедкопов, не удивлюсь что завтра на нашем худе окажется крестовый поход мусоров которые уже и с лс выкатили.
ваши действия - деструктив, ничего позитивного люди от игры с вами не получают. не нужно скидывать всё на обычный "айси момент", да хуй там а не айси момент, вы нам мешаете играть и хуй мы будем терпеть эту залупу, боюсь предположить что даже ебучий детектив который должен сидеть и кейс файлы составлять решил опять же прикатить и посмотреть как нас вяжут, после всей этой ситуации я ждал еще ебучих двадцать минут пока меня соизволят отвезти в садок, в итоге узнается что меня не могут посадить и просто выкидывают в округе. мы дружно залетели в дискорд после всей хуйни, дружно посмеялись (вот за это спасибо) но после этого моментально дружно ахуели и поняли что нихуя не круто всё это, то что нас дергает каждый стажер сервера. на моих глазах в 2020 году еще на СФ сервере типа просто хуйнули тазером, посадили в крузер, и пинком под зад хуйнули его за обычную пизделовку на плазе в садочек на день с лишним.. тогда уже какашками пахло, а щас несет говном лютым, в чем проблема в локалку на 30 минут посадить и всё?
ахуенно играется, честно. слава великому ярославу александровичу.

1671574109736.png
знаю, повторился дохуище и еще раз дохуище раз, но мне поебать, это крик души. очко горит.

Последнее редактирование:

k0ЛЯH4ez

Ветеран
673
47,473
хорошо, без рофлов.. че за хуйня?! приезжает один крузер, видимо запросил доп.юнит в размере одного крузера. стояло нас человек шесть, нам орут в мегафон разойтись - расходимся, ушли в переулок с глаз долой, дальше на северный парк.
Посмотреть вложение 2801089
видим что приезжает еще крузер и гонит нас назад, возвращаемся, картина уже такая (я про кол-во копов, тогда ваш лт еще не лежал в стадии)Посмотреть вложение 2801095Посмотреть вложение 2801091
вы типо почувствовали себя дохуя крутыми послушав какой-нибудь типикал трек полис академи и посмотрев сериальчик прослушка и решили сделать ахуенно невъебический план по задержанию негров ПРОСТО СТОЯЩИХ И БАЗАРЯЩИХ... моя роль - человек-дипломат, пытается решить все заебись, словами говорит что мы не много выпили и просим уехать дабы не будить местных жителей и не устраивать гемор друг другу, но нет, нам же похуй. мы будем просто рофлить над фракцией и гнать её скот из точки А в точку Б, потом возвращать её в точку А обратно и садить в САДок, играть что регистратора нету в крузере и пиздить чела, выкидывать посреди поля, так и не посадив в федералку (викинули меня и еще одного типа из нашей фракции, где сука нас давил тип на дальнобое) вам не кажется или чутка приахуело СА-ЕС, ввели правило чтобы изымать ганы абсолютно всем, заебись несостыковочка. 41 правило существует для галочки типо показать какое у нас дохуя дружное коммьюнити?! нахуя тогда вводить то, что образует в конечном итоге "аксиому эскобара" вы хуй клали на людей, играющих с вами, относясь к ним как скоты. пока вы были в составе количеством два крузера мы могли спокойно расхуярить вас будучи нормально вооруженными, но не сделали это, пытались сделать максимально хорошую игру, но в замен мы получили хуй с маслом.

Посмотреть вложение 2801097

Я готов лично пойти в ебучий ТС, ДС чтобы разобраться с этой хуйней, у нас нету желания играть когда у нас весь стартовый капитал изымает участковый базанов просто решив всем составом выкатиться к нам на худ, хотя мы блять не светили ими, не стреляли, не хуяли. например мой дигл ни разу еще в фракции этой не выстрелил а его уже сука изъяли, я раз уж использовал его то это чтобы типа ограбить и всё на сс. вы потом спрашиваете, че крайм так ахуевает? как к нам, так и мы к вам, я изначально сука ничего в /b чат не писал, думал типы пытаются выстроить гейм с нашей фракцией.... ага блять, изъять ган, отпиздить, выкинуть в поле.
всем кстати похуй что августа уволили, весь ваш состав чисто вздрочнул хуйца и стрельнул нам в лоб спермачом,
высказался за всех игроков фракции. прошу проверяющего обратить внимание на то что расписал этот человек

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,758
64,708
Посмотреть вложение 2801089
видим что приезжает еще крузер и гонит нас назад, возвращаемся, картина уже такая (я про кол-во копов, тогда ваш лт еще не лежал в стадии)Посмотреть вложение 2801095Посмотреть вложение 2801091

Посмотреть вложение 2801097

Я готов лично пойти в ебучий ТС, ДС чтобы разобраться с этой хуйней, у нас нету желания играть когда у нас весь стартовый капитал изымает участковый базанов просто решив всем составом выкатиться к нам на худ, хотя мы блять не светили ими, не стреляли, не хуяли. например мой дигл ни разу еще в фракции этой не выстрелил а его уже сука изъяли, я раз уж использовал его то это чтобы типа ограбить и всё на сс. вы потом спрашиваете, че крайм так ахуевает? как к нам, так и мы к вам, я изначально сука ничего в /b чат не писал, думал типы пытаются выстроить гейм с нашей фракцией.... ага блять, изъять ган, отпиздить, выкинуть в поле.
всем кстати похуй что августа уволили, весь ваш состав чисто вздрочнул хуйца и стрельнул нам в лоб спермачом, что я кстати никогда не видел за всю свою игру как в крайме, как и в пд фракциях.. я будучи игроком в пд сука искал фракции и взаимодействовал с ними, корешился. посмотрите на последний олбз эс уны миерда, вся игра пд и крайма между собой строилась заебато.

нам и без вас, ребята проблем хватает.. заебало отбиваться от чурканов фангеймеров на черных султанах которые постоянно колесят мимо района и ждут моментика когда достать ган купленный на лице и шотнуть нас. я буду всячески редачить это сообщение, мыслей очень много на самом деле.

я серьезно не вижу в вашей игре чего-то серьезного (эта сита), игроки в фракции у нас не далекие люди, которые в пд играли, и не один ебучий раз, я не могу вспомнить случай где на одной ситуации помимо шотс фаеров и прочей супер серьезной лабуды стояло более трех крузеров (ливерпули и айпиццы - исключение). уберите ваш ебучий садок уже, если не можете его нормально сука реализовать. если мы щас навалимся всей толпой то ассисты ахуеют, какие произвол и мать беспорядка царят в пд. пример: наш корефан 1500 минут сидит в садке потому что ради прикола, просто угарнув написав малолетке "го секас", ну нихуя себе))))))))) проще бан до 2038 словить, чем играть 25 часов в садке где РП игры не больше чем в синглплеере СА. у вас даже сука суда элементарного нету, где ебучий игрок может свои права АЙСИ отстоять, у него есть два варианта: сиди в тюрьме или.... сиди в тюрьме, хуйлуша, и бегай 25 часов по пустому месту, ведь в садке АФК стоять нельзя, хуй тебе за щеку, чувачок.
сколько раз вы уже мусолите эту тему, ставили лсдок который накрылся медным тазом, но сейчас вы просто без разбору сажаете на кукан людей, которые зашли по пути домой за полторахой хмельного и сидят играют чернодрищеров на гамбит рп в надежде расслабится. и это не только мнение нашей фракции, многие другие люди при виде коп-крузера уже хотят ливнуть из игры чувствуя, что щас начнется не игра, а газовая ебля.. я на самом деле в произошедшей ситуации чувствовал себя примерно так:, меня жестко тарабанят, но я все равно нихуя ничего не понимаю.

весь ебучий сервер недолюбливает вас, вы уже поперек горла встали, базарю, это до хорошего не доведет, не удивляйтесь что будет какой-то #FreeLS #FreeSF и всё крайм коммьюнити выйдет на митинг и будет кричать композицию ниже

такое ощущение что весь состав играет бедкопов, не удивлюсь что завтра на нашем худе окажется крестовый поход мусоров которые уже и с лс выкатили.
ваши действия - деструктив, ничего позитивного люди от игры с вами не получают.

Посмотреть вложение 2801160
Чел расписал за всех участников фракции, так то осоо писать нечего. Но сука я до сих пор не могу не угарать с этой ебучей ситы на 1500 минут садка. Майкл оптика, ты ебанутый? Разбиратся в ис с ситуацией к которой у меня сука ООС претензии, из-за того что она изначально была максимально бредовой. Но нет, решай бредовую ситу, которая развилась до сука МАКСИМАЛЬНО ТУПОГО исхода в виде 1500 минут садка. Афк нельзя, сиди играй. Тем что вы силой загоняет игроков в садок - делает всё только хуже, и рано или поздно это приведет к тому что было зимой 2021 по моему, когда все крайм фракции архивнулись. И поверьте, если так дальше будет продолжаться - именно так все и закончится. ПД будут пожизненно клешированны хуесосами, почти все адекватное и опытное крайм комьюнити ливнет нахуй отсюда, ибо играть тут уже стает попросту нереально. Я на гамбите очень недавно, с весны 21-го и то по сравнению с тем что мы имеем сейчас - намного больше удовольствия от игры Я получал бегая за негра с ником Джейк Рокфеллер с уиллоуфилда который крутой боец бля бьёт морды за бабки. Ибо тогда сука крайму давали нормально развиваться. Ваша идея с садком - полная хуйня, Я не знаю как руководство сразу само не додумалось что игры в садке все равно не будет, и все сделали только хуже. Если раньше игру между ПД и крайм фракой можно было адекватно построить - то сейчас на месте практически ЛЮБОГО топикстартера я бы просто сейвил старт. Капитал, ибо по окончанию игры с вами - фракция остаётся с хуем в сраке, а нужда в ганах все так же остаётся. Пример ПРИЯТНОЙ игры с ПД Я могу привести из ЛИЧНОГО опыта во фракции ББС у моего Кента Добрика Добрикова, где я взаимодействовал с детективом ЛСПД, и башлял бабло ему шоб меня покрывали. Разве такие ситуации не интерестнее чем ебучее свинчивания ганов с фраки? Или организовывать какие-либо внедрения во фракции? Вербовка аутов, для будущей сдачи всей верхушки фракции. Это максимальо банальные ситы, но хотя бы звучат интерестно

4opHblu BJIacTeJIuH

♫ 𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: DJ Mazuta - TpyCbl
Автор темы
1,755
234,554
Ситу завтра разберем в тс, там по сути инициатор сегодняшней хуйни один, он уже уволен за непонимание игры
просто уже неоднократно такое происходит и каждый раз инициаторы разные

Hussein

Опытный
430
5,319
кстати, поднимите еще вопрос в тс о том, что действительно ли требуется садок как таковой?
и не забывайте, чуваки, что гамбит ща единственный сервер с юцп регой)) ну, не берем в расчет отрыжку в виде сталкера, это смех и не более. не удивляйтесь, если ответ последует по типу: идите нахуй и играйте с чем дают п.с. с уважением руководитель проекта) если к вам не пойдут на встречу, то вы вряд ли уйдете, вы лишь более локально будете играть. топлю за вас и без негатива, чуваки♥️

shakurov

Новичок
14
3,275
Был момент, играли погоню.
Все было хорошо, я попал под шипы. И пока писал отыгровку(секунд 10), эти бананастайл решили что я наезжаю на них при стоящей на месте машине.
Во вторую сразу же положили, и только потом написали отыгровку, что убили за угрозу жизни.
Долбоебы нет?
Так то похуй, пк отсидеть 20 минут, но это 20 минут моего времени.
Было бы ещё поэуй если бы я реально давил долбоебов, но ведь это запрещено. так?
Так на почве чего эти растабойчики сделали вывод что я их давить буду?
Наезжал на них на тачке ? - забанили бы.
Отыграл, что давил их? - тоже нет.
Долбоебы короче, хуйню делают

Face 2 Face

Новичок
3
4,084
Пацаны, давайте без хуйни. Спору нет, есть проблемные моменты, но они всегда были и будут. Идеальное пд - закрытый состав из 15-20 человек, и то не факт. СА-ЕС сами убили всю играбельность ПДСД фракций дрочкой за онлайн. В погоне за онлайном нормальные, опытные игроки ливают, не желая заходить на сервер как на работу, по итогу имеем то что имеем. Местами слабые игроки, не имеющие даже представления об игре в гос.фракциях. Смена лидера тоже не меняет ситуацию в корне, по стартовому и бх возвращаются те же игроки, а иногда даже занимают рук. должности. Еще при Хидченко, когда на Са-ес торчал Хаммер мы группой лиц предлагали вернуть правила лояльности в изменённом варианте, чтобы никто никого не душил.

По ситуации, мы стали ее участниками. Действительно со стороны патрульных был неоправданный выстрел. Да и вы конечно молодцы, бить крузера, плевать в копов... Эти действия конечно не привлекут внимание мусаридзе и они конечно же не будут душить вас. Или как писал персонаж выше, что копов бы вообще могли убить... На сервере играется 2022 год, это не гетто 90-х, убийство копов на точке игры не даст вам в последующем спокойно развивать худ.

Я не спорю, на местах игры крайма копам намазано медом. По этому поводу я не раз выписывал на форуме сфпд. Если игроки не понимают из-за чего можно обыскать, задержать, потратьте 5 минут своего ценного времени, черканите жалобу, хоть ИС, хоть ООС. Если хотите чтобы все решилось быстро и мирно, ведите себя адекватно, чтобы копам не за что было зацепиться.

Возьмем игрока Дженкинса, около 5-7 дней назад пушкой угрожал бабе на султане, недалеко от кофешопа на гарсии. Джейсон на том же углу торговал дурью. Продал ее детективам, был задержан. Разве с ним не отыграли и не отпустили? Вы сами привлекаете внимание, парни.

Мы за адекватную игру и взаимодействие.

upd: Предлагаю хоку СА-ЕС и крайма подумать над реализацией правил лояльности на выгодных условиях для пд и крайма. Да, с этого будет гореть пукан игроков ПД, но если сделать все сбалансировано на выходе мы получим игру на взаимодействие, меньше подобных жалоб и следящие смогут пресекать подобные нарушения на корню.

• Нравится
Реакции: gorgomel. и Kirilovski

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Пдшникам передаю особое спасибо за отличное взаимодействие. Сейчас игра с вами никакущая, и данная ситуация тому пример. Как по вашему у игроков крайма должно быть желание дальше играть с таким пиздецом? Рано или поздно это выйдет за пределы, и пол гамбита поливает нахуй отсюда, потому что подобное - явно не норма
там игроки сфпд в туду играют а потом отбирают у меня права за то что на гамбите не могут оптимизировать маппинг и при его прогрузке сука пролагивает друг ты о чем это ж ваще пиздец

• Нравится
Реакции: gorgomel.

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Насчет нескольких факторов не знаю, увидел несколько стычек из за игрока August Jackson, который уже не является игроком пд, собственно, пришел уведомить!

там игроки сфпд в туду играют а потом отбирают у меня права за то что на гамбите не могут оптимизировать маппинг и при его прогрузке сука пролагивает
это кстати про него

Screenshot_2022-12-21-10-25-14-43_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
оказывается его предыдущий персонаж ваще в чс са ес, вы че там в руководстве сфпд ваще ебанулись? давно у нас чсники играют во фракциях САЕС? чс это что-то типа листика которым можно подтереть жопу?

• Нравится

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
жалобу закроют со словами того копа что начал уже кикнули. как всегда козла отпущения найдут

• Нравится

Face 2 Face

Новичок
3
4,084
это кстати про него

Посмотреть вложение 2801314
оказывается его предыдущий персонаж ваще в чс са ес, вы че там в руководстве сфпд ваще ебанулись? давно у нас чсники играют во фракциях САЕС? чс это что-то типа листика которым можно подтереть жопу?
Фейк ВК, фейк СС, фейк форумник и вот ты уже играешь в пд, старая история как мир.

• Нравится
Реакции: Caban. и gorgomel.
1,395
44,155
хуй с этим августом, мы все равно от этой сиутации проебали слишком много, у нас теперь ни ганов ни хуя, скрины изъятия кстати мы хуй имеем, потому что в этой неразберихе даже и не заметили что их изъяли, чат летел как сука

forum_user1

Легенда
1,378
5,710

deadcmd

Дизайнер
60
828
Хочу влететь со своим мнением, я как коп который нахожусь в рт, хочу сказать. Уровень игры у копов упал максимально сильно вниз, ранее даже в начале 2022 года игроки были нацелены на взаимодействие, какой то худ и так далее, сейчас же все взаимодействие идет типа: приехал на 911 протаранив все гражданские машины, выбежал с ганом, убил зачинщика драки применив 6 стадию силы, поехал дальше кататься; нежели, игра оставляет желать лучшего, ситуации трех минут, никто уже не хочет играть, ограничивающих правил нет, во всем свобода, поэтому игроки и распоясолись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.