хорошо, без рофлов.. че за хуйня?! приезжает один крузер, видимо запросил доп.юнит в размере одного крузера. стояло нас человек шесть, нам орут в мегафон разойтись - расходимся, ушли в переулок с глаз долой, дальше на северный парк.

видим что приезжает еще крузер и гонит нас назад, возвращаемся, картина уже такая (я про кол-во копов, тогда ваш лт еще не лежал в стадии)

вы типо почувствовали себя дохуя крутыми послушав какой-нибудь типикал трек полис академи и посмотрев сериальчик прослушка и решили сделать ахуенно невъебический план по задержанию негров ПРОСТО СТОЯЩИХ И БАЗАРЯЩИХ... моя роль - человек-дипломат, пытается решить все заебись, словами говорит что мы не много выпили и просим уехать дабы не будить местных жителей и не устраивать гемор друг другу, но нет, нам же похуй. мы будем просто рофлить над фракцией и гнать её скот из точки А в точку Б, потом возвращать её в точку А обратно и садить в САДок, играть что регистратора нету в крузере и пиздить чела, выкидывать посреди поля, так и не посадив в федералку (викинули меня и еще одного типа из нашей фракции, где сука нас давил тип на дальнобое) вам не кажется или чутка приахуело СА-ЕС, ввели правило чтобы изымать ганы абсолютно всем, заебись несостыковочка. 41 правило существует для галочки типо показать какое у нас дохуя дружное коммьюнити?! нахуя тогда вводить то, что образует в конечном итоге "аксиому эскобара" вы хуй клали на людей, играющих с вами, относясь к ним как скоты. пока вы были в составе количеством два крузера мы могли спокойно расхуярить вас будучи нормально вооруженными, но не сделали это, пытались сделать максимально хорошую игру, но в замен мы получили хуй с маслом.
Я готов лично пойти в ебучий ТС, ДС (хотите отпишите в вк
https://vk.com/interwxrked) чтобы разобраться с этой хуйней, у нас нету желания играть когда у нас весь стартовый капитал изымает участковый базанов просто решив всем составом выкатиться к нам на худ, хотя мы блять не светили ими, не стреляли, не хуяли. например мой дигл ни разу еще в фракции этой не выстрелил а его уже сука изъяли, я раз уж использовал его то это чтобы типа ограбить и всё на сс. вы потом спрашиваете, че крайм так ахуевает? как к нам, так и мы к вам, я изначально сука ничего в /b чат не писал, думал типы пытаются выстроить гейм с нашей фракцией.... ага блять, изъять ган, отпиздить, выкинуть в поле.
всем кстати похуй что августа уволили, это нихуя не перекрывает все действия ваши.. весь ваш состав чисто вздрочнул хуйца и стрельнул нам в лоб спермачом, что я кстати никогда не видел за всю свою игру как в крайме, как и в пд фракциях.. я будучи игроком в пд сука искал фракции и взаимодействовал с ними, корешился. посмотрите на последний олбз эс уны миерда, вся игра пд и крайма между собой строилась заебато.
нам и без вас, ребята, проблем хватает.. заебало отбиваться от чурканов фангеймеров на черных султанах которые постоянно колесят мимо района и ждут моментика когда достать ган купленный на лице и шотнуть нас. я буду всячески редачить это сообщение, мыслей очень много на самом деле.
я серьезно не вижу в вашей игре чего-то серьезного (эта сита), игроки в фракции у нас не далекие люди, которые в пд играли, и не один ебучий раз, я не могу вспомнить случай где на одной ситуации помимо шотс фаеров и прочей супер серьезной лабуды стояло более трех крузеров (ливерпули и айпиццы - исключение). уберите ваш ебучий садок уже, если не можете его нормально сука реализовать. если мы щас навалимся всей толпой то ассисты ахуеют, какие произвол и мать беспорядка царят в пд. пример: наш корефан 1500 минут сидит в садке потому что ради прикола, просто угарнув написав малолетке "го секас", ну нихуя себе))))))))) проще бан до 2038 словить, чем играть 25 часов в садке где РП игры не больше чем в синглплеере СА. у вас даже сука суда элементарного нету, где ебучий игрок может свои права АЙСИ отстоять, у него есть два варианта: сиди в тюрьме или.... сиди в тюрьме, хуйлуша, и бегай 25 часов по пустому месту, ведь в садке АФК стоять нельзя, хуй тебе за щеку, чувачок.
сколько раз вы уже мусолите эту тему, ставили лсдок который накрылся медным тазом, но сейчас вы просто без разбору сажаете на кукан людей, которые зашли по пути домой за полторахой хмельного и сидят играют чернодрищеров на гамбит рп в надежде расслабится. и это не только мнение нашей фракции, многие другие люди при виде коп-крузера уже хотят ливнуть из игры чувствуя, что щас начнется не игра, а газовая ебля.. я на самом деле в произошедшей ситуации чувствовал себя примерно так:, меня жестко тарабанят, но я все равно нихуя ничего не понимаю.
весь ебучий сервер недолюбливает вас мягко говоря по обоснованным причинам, вы уже поперек горла встали, базарю, это до хорошего не доведет, не удивляйтесь что будет какой-то #FreeLS #FreeSF и всё крайм коммьюнити выйдет на митинг и будет кричать композицию ниже, даже типы игравшие в вашем составчике пишут что там чето нихуя не круто всё
такое ощущение что весь состав играет бедкопов, не удивлюсь что завтра на нашем худе окажется крестовый поход мусоров которые уже и с лс выкатили.
ваши действия - деструктив, ничего позитивного люди от игры с вами не получают. не нужно скидывать всё на обычный "айси момент", да хуй там а не айси момент, вы нам мешаете играть и хуй мы будем терпеть эту залупу, боюсь предположить что даже ебучий детектив который должен сидеть и кейс файлы составлять решил опять же прикатить и посмотреть как нас вяжут, после всей этой ситуации я ждал еще ебучих двадцать минут пока меня соизволят отвезти в садок, в итоге узнается что меня не могут посадить и просто выкидывают в округе. мы дружно залетели в дискорд после всей хуйни, дружно посмеялись (вот за это спасибо) но после этого моментально дружно ахуели и поняли что нихуя не круто всё это, то что нас дергает каждый стажер сервера. на моих глазах в 2020 году еще на СФ сервере типа просто хуйнули тазером, посадили в крузер, и пинком под зад хуйнули его за обычную пизделовку на плазе в садочек на день с лишним.. тогда уже какашками пахло, а щас несет говном лютым, в чем проблема в локалку на 30 минут посадить и всё?
ахуенно играется, честно. слава великому ярославу александровичу.

знаю, повторился дохуище и еще раз дохуище раз, но мне поебать, это крик души. очко горит.