Рассмотрено SFPD - SFPD, очень много всё на скринах

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
когда было норм взаимодействие между пд и краймом, меня за ограбления и убийство посадили на 900 минут. А игрока моего за рофл в /b сажают на 1500минут))))
ассистент хок, норм идти толпой на такую же толпу копов, что с оружием?

• Нравится
Реакции: k0ЛЯH4ez

4opHblu BJIacTeJIuH

♫ 𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: DJ Mazuta - TpyCbl
Автор темы
1,755
234,546

Hussein

Опытный
430
5,319
смешно читать поддакивания от чела с ником аут зе вей, учитывая, что этот чел 24/7 оффается от игры и прячет свои приколы в имуществе/спавнит тачки. хотя от душки согласен, но не стоит забывать, что все сажания в кпз/садок на дохулиард времени - не прихоть пд, это лишь очередные новые правила на них. хотя и новыми их сложно назвать, т.к. они в силе уже месяц+.
но вот прикол про отсутствие регистратор в крузере - самая большая умора. тут я с вами согласен, чуваки. такую машину бы просто не вводили в эксплуатацию, ведь она не выполняет все функции по норме. даже в русне есть такое понятие, как ГОСТ, которое, ЩА ОХУЕЕТЕ, ВЫПОЛНЯЮТ.
плюс за короткий промежуток времени с сфпд ливнуло 16 чел. думаю, что это о чем-то да говорит. и вы чуваки правы, раз думаете, что там пиздец происходит. ну и жалоба от тс не беспочвенна, уже сам убедился. ауф

• Нравится
Реакции: gorgomel. и krutenka

krutenka

1,887
5,740
идти на толпу? тебе не видно по скринам что мы отходили а они на нас ехали?
вас разогнать пытались, дабы в толпе не стояли, в которой кста промелькнуло скроллом два раза оружие от двух разных людей

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Ch1ki_ и gorgomel.

krutenka

1,887
5,740
смешно наблюдать за тем, как вы провоцировали пд во время начала ситы, и как сейчас показываете себя жертвами на форуме

• Ха-ха
Реакции: gorgomel.

4opHblu BJIacTeJIuH

Автор темы
1,755
234,546
смешно читать поддакивания от чела с ником аут зе вей, учитывая, что этот чел 24/7 оффается от игры и прячет свои приколы в имуществе/спавнит тачки. хотя от душки согласен, но не стоит забывать, что все сажания в кпз/садок на дохулиард времени - не прихоть пд, это лишь очередные новые правила на них. хотя и новыми их сложно назвать, т.к. они в силе уже месяц+.
но вот прикол про отсутствие регистратор в крузере - самая большая умора. тут я с вами согласен, чуваки. такую машину бы просто не вводили в эксплуатацию, ведь она не выполняет все функции по норме. даже в русне есть такое понятие, как ГОСТ, которое, ЩА ОХУЕЕТЕ, ВЫПОЛНЯЮТ.
плюс за короткий промежуток времени с сфпд ливнуло 16 чел. думаю, что это о чем-то да говорит. и вы чуваки правы, раз думаете, что там пиздец происходит. ну и жалоба от тс не беспочвенна, уже сам убедился. ауф
док-ва кинь про офф от игры и прочее) Пиздеть все могут

4opHblu BJIacTeJIuH

Автор темы
1,755
234,546
смешно наблюдать за тем, как вы провоцировали пд во время начала ситы, и как сейчас показываете себя жертвами на форуме
кто провоцировали? Можешь кинуть мне скрин провокации пд

4opHblu BJIacTeJIuH

Автор темы
1,755
234,546
вас разогнать пытались, дабы в толпе не стояли, в которой кста промелькнуло скроллом два раза оружие от двух разных людей
кинь пожалуйста пруффы скролла, что тебе толпа сделала? тем что стояла и просто общалась вы разгоняли мы отошли в переулок играть. После чего едите за нами и пишите в мегафон, разойдитесь ЗААХАХАХАЗХААХАХАХАХХАХАХАХА

k0ЛЯH4ez

Ветеран
673
47,473
как вы провоцировали пд во время начала ситы
если ты про выкрикивания в айси чат, то мне кажется ты не глуп и сам можешь понять что это ебучая игра по ролям. а если ты про то что было сказано в ооц чат то там всё было по факту сказано.

• Нравится
Реакции: gorgomel.

4opHblu BJIacTeJIuH

Автор темы
1,755
234,546
я не пойму мы вам мешали играть чтоль? предоставьте все доказательства про скролл ганов, как мы шли толпой на пд. И какого хуя задержали всех и изъяли ганы, после подобных ситуаций просто играть с пд не хочется. Ладно было бы это один раз парни.. но вы же это делаете раза 4 в день, регулярно. И я хз зачем, добиваетесь к себе отношения как к ебанным свиньям или что? Я намерен на норм игру со взаимодействием без перестрелок но когда вы пиздуете на худ одобренной фракции по 5 раз в сутки чтобы скрутить забрать ган и отвезти в садок уже становиться не смешно.

4opHblu BJIacTeJIuH

Автор темы
1,755
234,546
ты походу не за того аут зе вея говоришь, поскольку он вообще не оффался от ситы ни разу, ибо на них просто или не был. Или играл до последнего.. тачки не спавнил и прочее

Hussein

Опытный
430
5,319
док-ва кинь про офф от игры и прочее) Пиздеть все могут
повторюсь, что тут речь не о тебе или о твоей бригаде, а о поддакивающем чуваке, который ничем не лучше обвиняемых :)

Hussein

Опытный
430
5,319
ты походу не за того аут зе вея говоришь, поскольку он вообще не оффался от ситы ни разу, ибо на них просто или не был. Или играл до последнего.. тачки не спавнил и прочее
хз, на его скринах показана ситуация от лица гаррисона. подумал, что он. если не он - сори друг, но все же подойдет как дополнение, что и краймеры не самые святые

Out Thë Way

Новичок
Banned
0
1,786
смешинка я вижу ты смешной!
а ты знал что будет если вы в следующий раз приедете таким количеством? ну, желательно по одному. Если вы конечно же учитесь на ошибках своих ближних друзей. Поверь мне мой дорогой юный друг, я переиграл в пд уйму времени, но это не провокация с нашей стороны, а скорее с вашей.
1671569601718.png
ваши действия когда к вам бредет коп и пгшит? за его спиной стоит толпа, а он рассказывает моему персонажу почему он грубо к нему относится.
sa-mp-445.png

В реальной жизни, в таких районах, при таких обстоятельствах = этого копа бы либо захуярили показательно, либо бы разбили крузер, либо и то и другое и это в лучшем случае.

В следующий раз я хочу предупредить каждого участника фракции, который хочет взаимодействия - начинайте его с умом.

Ничего не имею против ролевиков и нормальных типов, которые знают как строить игру, вам отдельный респект.

Уже проводили беседы со стаффами, увы, в помощь даже это не пришло. От лица участника ситуации хочу выразить недовольство в сторону вышеуказанных игроков СФПД за относительно слабую игру, непонимание роли полицейского, порча игровой атмосферы. Всем спасибо за внимание.

4opHblu BJIacTeJIuH

Автор темы
1,755
234,546
повторюсь, что тут речь не о тебе или о твоей бригаде, а о поддакивающем чуваке, который ничем не лучше обвиняемых :)

ладно брат, тут всё вижу вообще.. но вы тоже на фрапсе говорите мол можно за всё в садок сажать и нужно. Была бы в садке игра, или игроки SADOC которые охранники проверяли форум и прочее, но уже как месяц там нечего ловить. Как я вижу ганы изымать и сажать в садок за ган смешно, проще отыграть и выйти на нейтральных отношениях к друг другу. Чтобы обе стороны остались довольны, если ПД кончает когда забирает ган.. я соболезную таким блядям. Но увы сейчас таких много и это не меняется, просто хочется играть классно. Но когда подобные случаи происходят как сегодня вчера позавчера, когда к тебе пд приезжает говорит разбежались после этого вызывает сват гед ГНД всех к стенке фриск и ганы изымают..- после такого желание выйти из игры и словить бан навсегда чтобы не возвращаться в подобные ситуации

dublna

Новичок
53
5,206
мужик, тебя в чс са-ес занесли за открытый шотфаер, ты типов хуярил с м4 на спавне исходя из слепоты персонажа. Мне кажется не тебе гнать за это. Кстати затрагивая эту тему хотел бы спросить как игрок залетел в пд состав имея чс?

Вложения

• 1671569714851.jpg
    1671569714851.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.