- 0
- 1,786
ассистент хок, норм идти толпой на такую же толпу копов, что с оружием?когда было норм взаимодействие между пд и краймом, меня за ограбления и убийство посадили на 900 минут. А игрока моего за рофл в /b сажают на 1500минут))))
идти на толпу? тебе не видно по скринам что мы отходили а они на нас ехали?ассистент хок, норм идти толпой на такую же толпу копов, что с оружием?
вас разогнать пытались, дабы в толпе не стояли, в которой кста промелькнуло скроллом два раза оружие от двух разных людейидти на толпу? тебе не видно по скринам что мы отходили а они на нас ехали?
ну а ты докажи людям обратное, закинь фрапс/скринысмешно наблюдать за тем, как вы провоцировали пд во время начала ситы, и как сейчас показываете себя жертвами на форуме
док-ва кинь про офф от игры и прочее) Пиздеть все могутсмешно читать поддакивания от чела с ником аут зе вей, учитывая, что этот чел 24/7 оффается от игры и прячет свои приколы в имуществе/спавнит тачки. хотя от душки согласен, но не стоит забывать, что все сажания в кпз/садок на дохулиард времени - не прихоть пд, это лишь очередные новые правила на них. хотя и новыми их сложно назвать, т.к. они в силе уже месяц+.
но вот прикол про отсутствие регистратор в крузере - самая большая умора. тут я с вами согласен, чуваки. такую машину бы просто не вводили в эксплуатацию, ведь она не выполняет все функции по норме. даже в русне есть такое понятие, как ГОСТ, которое, ЩА ОХУЕЕТЕ, ВЫПОЛНЯЮТ.
плюс за короткий промежуток времени с сфпд ливнуло 16 чел. думаю, что это о чем-то да говорит. и вы чуваки правы, раз думаете, что там пиздец происходит. ну и жалоба от тс не беспочвенна, уже сам убедился. ауф
кто провоцировали? Можешь кинуть мне скрин провокации пдсмешно наблюдать за тем, как вы провоцировали пд во время начала ситы, и как сейчас показываете себя жертвами на форуме
кинь пожалуйста пруффы скролла, что тебе толпа сделала? тем что стояла и просто общалась вы разгоняли мы отошли в переулок играть. После чего едите за нами и пишите в мегафон, разойдитесь ЗААХАХАХАЗХААХАХАХАХХАХАХАХАвас разогнать пытались, дабы в толпе не стояли, в которой кста промелькнуло скроллом два раза оружие от двух разных людей
если ты про выкрикивания в айси чат, то мне кажется ты не глуп и сам можешь понять что это ебучая игра по ролям. а если ты про то что было сказано в ооц чат то там всё было по факту сказано.как вы провоцировали пд во время начала ситы
ты походу не за того аут зе вея говоришь, поскольку он вообще не оффался от ситы ни разу, ибо на них просто или не был. Или играл до последнего.. тачки не спавнил и прочеесмешно читать поддакивания от чела с ником аут зе вей, учитывая, что этот чел 24/7 оффается от игры и прячет свои приколы в имуществе/спавнит тачки. хотя от душки согласен, но не стоит забывать, что все сажания в кпз/садок на дохулиард времени - не прихоть пд, это лишь очередные новые правила на них. хотя и новыми их сложно назвать, т.к. они в силе уже месяц+.
но вот прикол про отсутствие регистратор в крузере - самая большая умора. тут я с вами согласен, чуваки. такую машину бы просто не вводили в эксплуатацию, ведь она не выполняет все функции по норме. даже в русне есть такое понятие, как ГОСТ, которое, ЩА ОХУЕЕТЕ, ВЫПОЛНЯЮТ.
плюс за короткий промежуток времени с сфпд ливнуло 16 чел. думаю, что это о чем-то да говорит. и вы чуваки правы, раз думаете, что там пиздец происходит. ну и жалоба от тс не беспочвенна, уже сам убедился. ауф
повторюсь, что тут речь не о тебе или о твоей бригаде, а о поддакивающем чуваке, который ничем не лучше обвиняемыхдок-ва кинь про офф от игры и прочее) Пиздеть все могут
хз, на его скринах показана ситуация от лица гаррисона. подумал, что он. если не он - сори друг, но все же подойдет как дополнение, что и краймеры не самые святыеты походу не за того аут зе вея говоришь, поскольку он вообще не оффался от ситы ни разу, ибо на них просто или не был. Или играл до последнего.. тачки не спавнил и прочее
смешинка я вижу ты смешной!смешно наблюдать за тем, как вы провоцировали пд во время начала ситы, и как сейчас показываете себя жертвами на форуме
ладно брат, тут всё вижу вообще.. но вы тоже на фрапсе говорите мол можно за всё в садок сажать и нужно. Была бы в садке игра, или игроки SADOC которые охранники проверяли форум и прочее, но уже как месяц там нечего ловить. Как я вижу ганы изымать и сажать в садок за ган смешно, проще отыграть и выйти на нейтральных отношениях к друг другу. Чтобы обе стороны остались довольны, если ПД кончает когда забирает ган.. я соболезную таким блядям. Но увы сейчас таких много и это не меняется, просто хочется играть классно. Но когда подобные случаи происходят как сегодня вчера позавчера, когда к тебе пд приезжает говорит разбежались после этого вызывает сват гед ГНД всех к стенке фриск и ганы изымают..- после такого желание выйти из игры и словить бан навсегда чтобы не возвращаться в подобные ситуацииповторюсь, что тут речь не о тебе или о твоей бригаде, а о поддакивающем чуваке, который ничем не лучше обвиняемых
![]()
![]()
мужик, тебя в чс са-ес занесли за открытый шотфаер, ты типов хуярил с м4 на спавне исходя из слепоты персонажа. Мне кажется не тебе гнать за это. Кстати затрагивая эту тему хотел бы спросить как игрок залетел в пд состав имея чс?смешно наблюдать за тем, как вы провоцировали пд во время начала ситы, и как сейчас показываете себя жертвами на форуме