Одобрено James_McConaughey, Akhmed_Aslanbekov // animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

42O GLTUQ

Новичок
Автор темы
Banned
32
369
Ваш никнейм: Trevor_Tackleberry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_McConaughey / Akhmed_Aslanbekov
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022
Суть жалобы: Выезжая из буферной зоны центрального отеля случайно подрезал этих товарищей, на тот момент уезжающих от полицейской погони. Они врезались в меня, без какой либо игры отъехали и как ни в чём не бывало поехали дальше. Далее от игрока Akhmed_Aslanbekov в мою сторону последовала нелестная фраза, на которую я спросил - собирается ли он играть аварию, на что последовал утвердительный ответ - "нет". Они уехали дальше гонятся с полицейскими, ведь это же интересно, и проигрывать в погоне никому не хочется, да? К величайшему сожалению игроки портят игровую атмосферу, осознанно нарушая следующие пункты правил сервера:
п. 5 Отказ от игры.
п. 8 Злоупотребление ООС чатом.
п. 15.1 - Погони. Провокация на погоню.

Я прошу проверяющего наказать обоих суммарно по пунктам, по всей строгости. Такие игроки врятли найдут своё место на этом сервере. Всех благ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DIfbbV7

42O GLTUQ

Новичок
Автор темы
Banned
32
369
Скриншот, приложенный в доказательствах был взят с моего отката. Если будет именно он необходим - обязательно сообщите, просто там почти пять минут, четыре из которых - скучный геймплей таксиста.

228
1,353
Скриншот, приложенный в доказательствах был взят с моего отката. Если будет именно он необходим - обязательно сообщите, просто там почти пять минут, четыре из которых - скучный геймплей таксиста.
скидывай, напиши конкретно таймкоды с нарушениями

42O GLTUQ

Новичок
Автор темы
Banned
32
369

4:05 - момент ДТП
4:21 - нелестная фраза
4:39 - "нет"

y3rzhan

Новичок
0
0
гениально ли будет по среди погони остановиться и начать играть маленькое столкновение? сам ещё преградил нам путь

y3rzhan

Новичок
0
0
ты подумай, остановимся мы во время погони и будем играть маленькое столкновение, умно

42O GLTUQ

Новичок
Автор темы
Banned
32
369
ты подумай, остановимся мы во время погони и будем играть маленькое столкновение, умно
Вы врезались в меня, протаранили, от чего я улетел в стенку. Это не мелкое столкновение, это серьёзная авария, в ходе которой ваш автомобиль понёс серьёзные повреждения. И да, исходя из правил - ТЫ ОБЯЗАН БЫЛ ОСТАНОВИТЬСЯ И ИГРАТЬ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.