Одобрено Malcolm_Flores // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zzenno

Новичок
Автор темы
0
330
Ваш никнейм: Mozi_Chapman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malcolm_Flores
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022
Суть жалобы: Во время ган сделки начал убегать с банихопом , после чего как его догнали ливнул с целью сохранения гана.
Прошу наказать данного игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/MEV3bUp

zzenno

Новичок
Автор темы
0
330
Так же прошу починить мою машину которая сломалась в ходе погони.

• Ха-ха
Реакции: wwwwwwwww

zzenno

Новичок
Автор темы
0
330
Скрин в мыло я хз, мобаил мод.Но там отчётливо видно нарушение и тайм

Moroccan Rose

Новичок
0
5
У меня опровержение, я его вообще не звал, он сам появился и начал мне сделку портить, я мискликнул по нему, а они начали меня бить без причины, я начал убегать, и зашёл через 30-40 секунд но их небыло, и ещё он залил на меня жалобу только потому, что я его перед администратором унизил по фактам

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
У меня опровержение, я его вообще не звал, он сам появился и начал мне сделку портить, я мискликнул по нему, а они начали меня бить без причины, я начал убегать, и зашёл через 30-40 секунд но их небыло, и ещё он залил на меня жалобу только потому, что я его перед администратором унизил по фактам
Жду

zzenno

Новичок
Автор темы
0
330
Скрины с тайомом чекни ебасоска

jeffxcuffor

Новичок
11
133
у вас на скринах игра по оос, чел в пм предлагает го забьем его

zzenno

Новичок
Автор темы
0
330
Блять оффните срачь, мне вообще похуй.Мне главное чтоб админ обсмртрел жалобу

Moroccan Rose

Новичок
0
5

zzenno

Новичок​

Автор темы
155
Moroccan Rose написал(а):
Скрины с тайомом чекни ебасоска

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Mozi_Chapman ban 5 дней за игру по оос
Malcolm_Flores ban 5 дней за офф от игры.

Ситуация в целом дерьмо, так что оба получаете равносильные наказания