• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

quo vadis

Новичок
Автор темы
Banned
14
795
Ваш никнейм: Stella_Moore_Jr
Никнейм администратора: майкл
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2022
Суть жалобы: так, начнем разбирать ситуацию с начала.
решил я заступиться за девку, над которой издевались четыре человека. нуу там вопрос вроде решили.
выхожу на улицу, стоит та девочка. я начинаю ее расспрашивать, что да как. вновь залетают эти четыре типа и начинают фгшить (бить чуть ли не до стадии отыгровками "дает поджопник"). ну я забил на них и пошел к тачке. потом подъезжает коп и эти четверо начинают ему говорить что я им угрожал.
что в итоге: я на рефлексе чисто вышел из игры.
прошу снять или снизить наказание. вину свою признаю.
просто не очень хочется играть, когда подобные люди(четверо из уборной) начинают творить откровенную хуету. сами должны осознавать, какое у сампа бывает комьюнити.
в общем, мне хотелось бы провести новый год на гамбите, а не в скучной пати 40+.
две недельки многовато за такое. не мне решать, но все же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,243
73,890
Если что, хелперская плашка была выдана позже, чем жалоба поступила в работу, так что всё в порядке

• Вау
Реакции: 27 апреля

quo vadis

Новичок
Автор темы
Banned
14
795
чет долго рассматривают. уже три дня прошло блен(