Так она согласилась помочь, и я начал первый и бил тебя я, по сути 1 на 1если драка 1 на 2 - это не тех драка. Тех драка это 1 на 1, подучи правила и продолжай играть. ожидаю ответа бизиллиона.
Получается, ты убил топикстартера за тех.драку?оно очень старое и пару раз переносилось с сервера на сервер, в последний раз я просил его вытащить.. видимо перепутали разделы. точно не помню, либо же туда скидывают все проверенные био.
тех драка начинается с отыгровки, ты её видел? - и я нет, я расценил это как фг, что девушка 20ти лет лезет на мужика, который 2 минуты назад сказал что у него стволПолучается, ты убил топикстартера за тех.драку?
Ты его показал?..тех драка начинается с отыгровки, ты её видел? - и я нет, я расценил это как фг, что девушка 20ти лет лезет на мужика, который 2 минуты назад сказал что у него ствол
Так я же говорил что мы админов ждём а потом с нихуя приезжают типы которые при админах шотнули тебя и были бы моими дружками... Блять твой IQ на уровне Стаса Ай Как простоситуация могла идти дальше, я вызвал копов сам и не уходил с места убийства, забрали бы лицу и всё. Это дело IC, док-ва того что я не покидал ситу есть. Ситуация окончилась тем что он позвал своих дружков по оос и они меня шотнули, опять же девушка с милым личиком и пистолетом.