Одобрено Walter_Berg // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unit

Пользователь
98
283
это био лишь подтверждает мою роль, суть жалобы ведь в другом

vinseta

Пользователь
Автор темы
85
143
если драка 1 на 2 - это не тех драка. Тех драка это 1 на 1, подучи правила и продолжай играть. ожидаю ответа бизиллиона.
Так она согласилась помочь, и я начал первый и бил тебя я, по сути 1 на 1

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
оно очень старое и пару раз переносилось с сервера на сервер, в последний раз я просил его вытащить.. видимо перепутали разделы. точно не помню, либо же туда скидывают все проверенные био.
Получается, ты убил топикстартера за тех.драку?

Unit

Пользователь
98
283
Получается, ты убил топикстартера за тех.драку?
тех драка начинается с отыгровки, ты её видел? - и я нет, я расценил это как фг, что девушка 20ти лет лезет на мужика, который 2 минуты назад сказал что у него ствол

Unit

Пользователь
98
283
на счёт био, оно старое и раньше не было разделения на модульные и нестандартные, нестандартные игрались в отдельном топике.. поэтому раньше все одобренные био кидали в архивы

Unit

Пользователь
98
283
ситуация могла идти дальше, я вызвал копов сам и не уходил с места убийства, забрали бы лицу и всё. Это дело IC, док-ва того что я не покидал ситу есть. Ситуация окончилась тем что он позвал своих дружков по оос и они меня шотнули, опять же девушка с милым личиком и пистолетом.

vinseta

Пользователь
Автор темы
85
143
ситуация могла идти дальше, я вызвал копов сам и не уходил с места убийства, забрали бы лицу и всё. Это дело IC, док-ва того что я не покидал ситу есть. Ситуация окончилась тем что он позвал своих дружков по оос и они меня шотнули, опять же девушка с милым личиком и пистолетом.
Так я же говорил что мы админов ждём а потом с нихуя приезжают типы которые при админах шотнули тебя и были бы моими дружками... Блять твой IQ на уровне Стаса Ай Как просто

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Walter_Berg - ban 3 (2.3)

По поводу того, что Pavel_Dezhnev убил Walter_Berg - создайте отдельную жалобу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.