Одобрено LaVonn Beassley // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Sentinel.

Новичок
Автор темы
78
393
Ваш никнейм: Innocenzo Di Stefano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LaVonn Beassley
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2022
Суть жалобы: ДМ, без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=MLTDUk5sx88

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,580
47,368
Начнём с самого начала: у нас на этом микрорайончике произошла стычка между двумя компаниями, и была масс. драка, в ходе которой Джефф какой-то там, был положен в 1 стадию и потерял свою клюшку путем выхватывания её из рук. ТС- друг того самого Джеффа, и видел фактическое ограбление своего друга.
1671466007470.png
1671465980187.png

После, этого всего, я катаюсь на своем мотоцикле розового цвета по гетто Лос Сантоса, и замечаю знакомую мне компанию людей. Подьезжаю, что бы посмотреть что они говорят и вижу это: Как я понял- эти угрозы шли в мою сторону из за перечерканого граффити этой компании.

1671466142095.png
1671466082521.png
1671466093322.png
1671466178550.png

После разговора с ТСом в ПМ, узнал информацию что он не игрок этой фракции, а просто друг Джеффа (или не джеффа, не вкурсе) Факт остаётся фактом, что присутствует на фактической угрозе жизни моего персонажа- за что и был убит вместе со своими друзьями.

Фулл скрины- ниже:
https://www.upload.ee/image/14759670/sa-mp-381.png
https://www.upload.ee/image/14759674/sa-mp-382.png
https://www.upload.ee/image/14759684/sa-mp-384.png

Sentinel.

Новичок
Автор темы
78
393
По всей видимости тебя не смутило что МОЙ персонаж не участвовал в ваших "перепалках", ни в одной из ситуаций. При этом вы посчитали моего персонажа угрозой, пока не понятно как именно и твой "дружок" который откисает в бане, а именно Jeff_Cuffor, указал на меня "мол его тоже надо ебнуть". После выхода из АФК мой перс подъехал просто к вам и был убит.

Sentinel.

Новичок
Автор темы
78
393
Как видно на скринах вовремя общения с ответчиком, можно понять что большую часть информации для своего опровержения он взял ООС путем.

sa-mp-068.png

Вложения

• sa-mp-067.png
    sa-mp-067.png
    1,009.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-066.png
    sa-mp-066.png
    1,005.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-065.png
    sa-mp-065.png
    1,004 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-064.png
    sa-mp-064.png
    1,004 KB · Просмотры: 0

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,580
47,368
Каким ООС путем парень, тут все сугубо айси дело. Ты постоянно в компании этих людей, значит ты с ними или их друг и будешь мстить за них.

Не думал что ты окажешься начтолько гнилым человеком и будешь скринить все что бы доказать свою провоту с пеной во рту))

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Каким ООС путем парень, тут все сугубо айси дело. Ты постоянно в компании этих людей, значит ты с ними или их друг и будешь мстить за них.

Не думал что ты окажешься начтолько гнилым человеком и будешь скринить все что бы доказать свою провоту с пеной во рту))
Это все док-ва причастности к сговорному убийство или нападения на твоего персонажа? Или будут ещё пруфы того, что персонаж ТСа был в сговоре против тебя?

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Короче, подумал и посоветовался с другой администрацией по поводу данной ситуации.
Соглашусь, что доказательств на убийство ТС - недостаточно.
Вы можете его подозревать - окей.
Вы можете бегать от него или избегать - окей.
Но когда парень просто так проезжает мимо вашего района в СОЛО, без маски и так далее и ты просто его шотаешь - это не окей.

Если он бы на тебя бежал с оружием - базара нет.

Иначе, я могу поскринить как какой-либо игрок стоит рядом с моими неприятелями или же проезжает мимо них, останавливается и шотну его также, когда он просто подъедет ко мне.

LaVonn_Beassley ban 7 дней за нарушение правила 2.3

• Нравится
Реакции: Sentinel.