Рассмотрено Malcolm_Flores // SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

семён попугай

Пользователь
Автор темы
Banned
95
2,936
Ваш никнейм: William_Fincy_Allen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malcolm_Flores
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2022
Суть жалобы: сидели на лавочки ,считали булавочки играли рп, и тут приходит этот чувачок убивает всех кто там был
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

jeffxcuffor

Новичок
11
133
меня тоже убил, приложу фрапс как дополнение
причина килла типо спасает своего друга то что я на него напал, хотя я чисто в сторонке стоял

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,041
44,212
именно, на скрине видно как в оос чате я оскорбляю человека, Я РОНДЕЛЛ БИЗЗЛИ видимо обиделся и убил ну скажу со стрельбой у парня явные проблемс патрон 20 слил на 3 людей позор 🤣 🤣 🤣 🤣

NIGGA_RACER88

Новичок
58
147
Видно в ООС чате что меня(джеффа) запиздили за "жб", мой друг меня защитил, парни показали свое пг и фг, жаль скринов нет.. Вы даже моё избиение не умудрились отыграть..

Moroccan Rose

Новичок
0
5
Во первых, у меня мышка уебанская, во вторых, ты пришёл туда и начал сразу бить и кидаться лапухами и оскать, потом ты начал бить Джеффа, не Куффора фамилию не помню, короче а у которого подлиннее, и без отыгровок, я тоже взял и убил вас, а за Куффора виноват, да, а потом этот чувак со скином сутёнера, начал потом ныть что мол жб напишет туда сюда надо отыгрывать, я в конце потом отыграл что убил их, но уже после стрельбы, когда я начал Джефф, мой друг не Куффор лежал в стадии 1, а я отомстил, что не так? Там ещё 2 свидетелся, Мози и ещё один

семён попугай

Пользователь
Автор темы
Banned
95
2,936

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Скрины есть, где друга бьют или ник его дай и примерное время когда избили

Moroccan Rose

Новичок
0
5
А вот это отыгровка, если кто не понял "Он на растоянии от проишедшего, он не мог увидеть"

семён попугай

Пользователь
Автор темы
Banned
95
2,936
А вот это отыгровка, если кто не понял "Он на растоянии от проишедшего, он не мог увидеть"
троллер или чо, ты ее кинул после того как перестрелял нас. там чат даже отличается в /b , чем на фрапсе

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Смешная ситуация вышла, что один избитый друг оказался одной из "жертв"
именно, на скрине видно как в оос чате я оскорбляю человека, Я РОНДЕЛЛ БИЗЗЛИ видимо обиделся и убил ну скажу со стрельбой у парня явные проблемс патрон 20 слил на 3 людей позор 🤣 🤣 🤣 🤣
Есть объяснения на эту тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.