Отклонено Rick_Simons , Rebecca_Virginia, Brenton_Riddle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beef.ka

Новичок
Автор темы
0
10
Ваш никнейм: Teodori_Di_Stefano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rick_Simons , Rebecca_Virginia, Brenton_Riddle
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2022
Суть жалобы: 22:40 - мне выдаёт пк "Чоппа", но к ниму притензий ноль.
Решил я значит припарковаться, таксист, то есть "Ашер", блокировал мне проезд и моему персонажу это не понравилось. Ну я и решил его нахер застрелить (тут я не заметил офицеров, не понял каким раком). В ответ я получаю от трёх персонажей: Rick_Simons , Rebecca_Virginia, Brenton_Riddle - пули без отыгровок. Как я понял это офицеры/детективы SFPD. Просили выдать ЦК все дела. Просьба к администрации: выдайте им наказание, и напишите стаффу, чтобы сделал расформ или выкинул этих офицеров в академию на переобучение! Ну там у девчёнки "Shyrece_Poole_Jr - слабая игра(отыгровка)"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Hood Nation

Новичок
Banned
1
2,434
я не являюсь участником ситуации, но ты уже сам описал в своих действиях нарушение, убил чувака за то что он тебе ничего не сделал даже

beef.ka

Новичок
Автор темы
0
10
я не являюсь участником ситуации, но ты уже сам описал в своих действиях нарушение, убил чувака за то что он тебе ничего не сделал даже
у персонажа вызвало агрессию, нам было в отыгровке...

• Негативное
Реакции: krutenka

beef.ka

Новичок
Автор темы
0
10
Затрону момент, девушка - детектив/офицер говорит, это город, тут паркуйся хоть в каком направление. Сан-Фиерро по факту это Сан-Франциско. Загляните в это видео и посмотрите, что все машины стоят не в противоположном положение, а смотрят туда, куда идёт дорога! Минус за знание офицеру!
ВИДЕО:

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: krutenka и dan0nch1ck

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
какая разница, какая парковка. ты причину стрельбы высосал из пальца.

trigger

Новичок
3
550
1671395932662.png
данный игрок убит лично мною беру ответственность за его убийство на сервере гамбит.

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

UKRAINCRIMINAL

Пользователь
100
2,226
Как опытный игрок гамбита, с стажем в 6 полных лет, считаю что данную жалобу нужно одобрять без каких либо возниканий, потому что человека убили БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ОТЫГРОВОК, администрация присмотритесь на чат.

• Нравится
Реакции: vettel

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
Игрок подавший жалобу в этой ситуации он не прав, 2.3 твоё заключается, ты основываясь на чём начинаешь стрельбу? На том-что тебе ударил по фаре? Так выйди и разберись обычной дракой худфайтом, доставая оружие ты несёшь угрозу гражданским за-что и игроки ответили по тебе шквалом огня, ты надеялся на что? просто шотнуть его и уехать? Кто его знал стрелять начал бы ты или нет в других игроков, это всё исключительно ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ, ты в этой ситуации не прав и жалоба твоя считается бессмысленной, думаю тебе стоит переосмыслить смысл написание данной жалобы, ты не прав здесь бро.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Ninja715 и LWOWSKI

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
Так-же на фоне мы слышим что ты говоришь своему кенту что тебя шотают, что возможно он знав твоё местоположение и мог туда приехать а это приравнивается к ООЦ игре, подумай над этим.

komuuk

Rulers of The Night
154
2,615
играешь на гамбите
@
тебе не уступили место
@
убиваешь за это таксиста
@
тебя убивают в овтет
@
идёшь писать жалобу
@
жалобу отклоняют
@
разбиваешь себе монитор, выкидываешь компьютер в окно и идёшь спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.