Одобрено Genry_Lusaro, Shaq_BeeDee_Sosa, Packy_Oyas // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

оуджи дуд

хасан братва форевер
Автор темы
3,629
51,637
Ваш никнейм: Omonteez_Dexter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Genry_Lusaro, Shaq_BeeDee_Sosa, Packy_Oyas
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022
Суть жалобы: стояли с пацанами на углу, играли толпой вообщем и пришли фангеймеры, которые начали на нас быковать и просить траву. Мы сказали, что можем только продать, на что они начали агрессировать. Если кратко, то они специально нас спровоцировали и потом 320 побежал за кусты и начал шотать меня. Тупо испортили игру и я
проебал дигл, который в слоте лежал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
гамбит не станет нормальным пока туда будут пропускать шак_бидии_соса, я в ахуе как он и его кенты досих пор играют, админы в глаза долбятся ес честно 💯 💯

STONE ISLAND

Новичок
Banned
16
174
на каком из скринов видишь меня стреляющего в тебя? походу валл хак у тебя братишка

STONE ISLAND

Новичок
Banned
16
174
крутяк. а как узнал что именно я если я снимал скин в тот момент?)

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
400
70,925
У стороны обвинителей есть время до 17:00 19.12.2022
Если не будут скриншоты с причиной - жалоба закроется в пользу ТСа.

casanova

🍼 🎈
669
13,988

ну вот угрозы кидали типо. эй ты уебак это мой блак я мамку твою трахин трахин и свинцом меня хотел нашпиговать!!!

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
400
70,925
Убийца находится в бане навсегда.
Жалоба одобряется, можешь обратиться в тех. раздел. Игрок тупо зашёл подмить на сервер.