Одобрено Rudolf Grinch, Carlos Guzman // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juju

Новичок
Автор темы
Banned
0
207
И че? Тупо доказано что ты общепенец все и начал, проскролил ган, я это вижу и сливаю тебя, потом твой чепух влетает со спины с дигла, у вас уверен каждый день такое и вы наверное со сливом дигла идете разносить ваши дешевые хаты и трепать нервы родителям, если они у вас имеются кнч.........
неужели ты слил меня? Ну хоть кого-нибудь ёбанный в сыр. Пролистав твой до усрачки смешной профиль я конкретно ахуел с такого количества нытья. Ты бы хоть потренировался стрельбе или ещё чё-нибудь, что бы не ломать себе хуй от злости каждый раз.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/429144/

juju

Новичок
Автор темы
Banned
0
207
Играл с игроком, который засветил оружие угрожав мне. в итоге ситуации, смог найти хороший момент и направил на него карабин, отыграл что обыскиваю и забираю у него пистолет, одной рукой держу его на мушке, он резко достает пистолет и стреляет в меня, пока я дописываю еще одну отыгровку. желаю восстановить карабин и забанить игрока за пг.
Брад, у меня история хуже будет. Суть такая, мы с пацаном поцапались, это Dave Dillon, выходит он и начинается заварушка, мы с ним начали стреляться, я его положил и в самый апогей перестрелки влетел его кореш, с ножом на меня, разумеется, я успеваю застрелить того чувака (что видно на скрине) и в итоге помимо ранений он слил меня ножом.

• Нравится
Реакции: EBK2x

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Глянул все док-ва:

Carlos_Guzman ban 10 дней за драку без отыгровок.
Lether_Benton ban 10 дней за сбив переката.

По остальным обрезанным чёрти как скриншотам я не могу ничего тут предпринять.
У кого есть видео нормально - заливайте другой жалобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.