Одобрено Trell Muney, Xochipilli Bidikey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
не вжиу неролевое
вы убиваете двух челов, стоите на одном ровном месте, ходите на похуях, типа ваще каждый день такое происходит и умудряетесь ещё кучу времени убить на то, чтобы завалить меня. гениально. а потом спокойной походочкой (летящей) возвращаешься в машину. пока на чилле, да?

King Fedot XXX

Новичок
Banned
26
609
вы убиваете двух челов, стоите на одном ровном месте, ходите на похуях, типа ваще каждый день такое происходит и умудряетесь ещё кучу времени убить на то, чтобы завалить меня. гениально. а потом спокойной походочкой (летящей) возвращаешься в машину. пока на чилле, да?
разве плохо что я хожу на альте?? по мне не стреляют и все оппы здохли....

Учител Химии

Новичок
Banned
8
663
вы убиваете трех людей возле частопосещаемого кафе. вопросы излишни, ждем администрацию
Весь город сан фиерро, его округ и даже пустыня лв частопосещаемые, ведь 22 год наулице.. Это игровая условность и тебе пора это понять как и всем остальным

• Нравится
Реакции: King Fedot XXX

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
Весь город сан фиерро, его округ и даже пустыня лв частопосещаемые, ведь 22 год наулице.. Это игровая условность и тебе пора это понять как и всем остальным
это понятно. но я тебе про заведение, которое работает 24/7, перед которым вы бесстрашно убиваете людей и даже не пытаетесь скрыться

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
69
2,018
Братан, а ты всегда когда хочешь подрочить, дрочишь на веб камеру?

Тут такая ситуация: Вы давите людей, бьёте, а потом стреляете на против заведения где много людей собираются, а так же имеет парковку, т.е. по логике там имеется видео камера, а так же это людное шоссе, ибо по ней едут другие машины (блять, на фрапсе даже видно, что машины проехали ёпта), а так же вы не коп, который имеет право использовать стадию применение силы, а точнее пятую (первая - визуальный контакт, второй - приказы, третья - физическая воздействие, четвёртое - рукоприкадство или же использование не летала, пятое - смертельная), в данный момент я подошёл сзади и уебал деревянным по голове (да я не отыграл что начал бить, но тут экстренная ситуация, я вообще мог не отыгрываться что достаю биту). А так же прошу напомню что мы не в Техасе, а в Калифорнии, где нету такой ситуации: "Что-то крадут? СТРЕЛЯЙ НАХУЙ!!!! РЕЖЬ БЛЯТЬ!!!", нет, за убийство во время само обороны тоже строгача дают, а вы тут даже сами сука начали давить, то есть, вас можно уже судить по закону: Не адекватное вождение, убийство трёх человек, скрытие с места приступления и ДТП, и того все ваши наказания суммируются (мы не живём в России и тут судебная система по другому работают, тут всё суммируются и по этому и дают два пожизненых, тем самым можно снять один, а другой нельзя) и вы получите минимум 40-60 лет в тюрьме, лишение водительских прав без возможности дальнейшего получения, а так же забирания лицензии на оружие. А если у вас не легальное оружие, уууууу, ну тут ты попал блять...

King Fedot XXX

Новичок
Banned
26
609
мда...скажу честно на крымских татар ты не особо походишь.....да и голосочек у тебя еврейский

King Fedot XXX

Новичок
Banned
26
609
А я сказал, что я не причисляюсь к крымским татарам, но всё равно сходи и по базируйся с ним. А ещё, советую взять скотч, обмотать свой клюв и обмакнуть в парашу, а я спать пойду.
спасибо....я не крымский татарин на меня такое клюв и в парашу не распостраняетс

leha166

📺
850
31,523
Trell Muney бан на 6 дня за ПГ. Тебя начали бить битой сзади, а что ты сделал? Применил ган в тех драке и выдержал удары битой.

• Нравится
Реакции: aquarius 38