Весь город сан фиерро, его округ и даже пустыня лв частопосещаемые, ведь 22 год наулице.. Это игровая условность и тебе пора это понять как и всем остальным
Братан, а ты всегда когда хочешь подрочить, дрочишь на веб камеру?
Тут такая ситуация: Вы давите людей, бьёте, а потом стреляете на против заведения где много людей собираются, а так же имеет парковку, т.е. по логике там имеется видео камера, а так же это людное шоссе, ибо по ней едут другие машины (блять, на фрапсе даже видно, что машины проехали ёпта), а так же вы не коп, который имеет право использовать стадию применение силы, а точнее пятую (первая - визуальный контакт, второй - приказы, третья - физическая воздействие, четвёртое - рукоприкадство или же использование не летала, пятое - смертельная), в данный момент я подошёл сзади и уебал деревянным по голове (да я не отыграл что начал бить, но тут экстренная ситуация, я вообще мог не отыгрываться что достаю биту). А так же прошу напомню что мы не в Техасе, а в Калифорнии, где нету такой ситуации: "Что-то крадут? СТРЕЛЯЙ НАХУЙ!!!! РЕЖЬ БЛЯТЬ!!!", нет, за убийство во время само обороны тоже строгача дают, а вы тут даже сами сука начали давить, то есть, вас можно уже судить по закону: Не адекватное вождение, убийство трёх человек, скрытие с места приступления и ДТП, и того все ваши наказания суммируются (мы не живём в России и тут судебная система по другому работают, тут всё суммируются и по этому и дают два пожизненых, тем самым можно снять один, а другой нельзя) и вы получите минимум 40-60 лет в тюрьме, лишение водительских прав без возможности дальнейшего получения, а так же забирания лицензии на оружие. А если у вас не легальное оружие, уууууу, ну тут ты попал блять...