Одобрено Trell Muney, Xochipilli Bidikey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
Ваш никнейм: Elizabeth Heather
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trell Muney, Xochipilli Bidikey
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022
Суть жалобы: стояли, общались. тут приезжают эти типы на месе, давят одного из ребят, потому че-то какие-то наезды-переезды, хер пойми что. в ходе чего развязывается драка между ребятами. один из типов (не нарушителей) достает биту, а трелл стреляет за это в него. в ходе чего нас всех убивают. спрашивается, та за шо? ну и ещё такой вопрос. откуда же хочипилли/шочипилли (имя, которое не существует и которое прогнозирует обезьяну (Хочипилли это одна из трех шаманских обезьян, которые заключили сделку с Черная Тескатлипока Он ограничен, поэтому не может слышать.) или какая-то там композиция (Xochipilli под названием «Воображаемая ацтекская музыка» - это короткое сочинение мексиканского композитора для четырех духовых инструментов и шести ударников.), всё чисто из интернета взято) знает о том, что я рейнджер? стоит, наверное, подождать ответ. ну и как факт, ган в скролле судя по всему. ну и как факт x2, типов убили, а хочипилли (обезьяна) ходит чисто вокруг да около (чисто похер чё уж там, убили и убили каждый день такое)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: zvezdaa и kostya_mgx

Учител Химии

Новичок
Banned
8
663
он меня битой по голове ударил что смертельно в жизни я защищался вы свидетели тем более госники как сказал мой друг

King Fedot XXX

Новичок
Banned
26
609
Ваш никнейм: Elizabeth Heather
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trell Muney, Xochipilli Bidikey
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022
Суть жалобы: стояли, общались. тут приезжают эти типы на месе, давят одного из ребят, потому че-то какие-то наезды-переезды, хер пойми что. в ходе чего развязывается драка между ребятами. один из типов (не нарушителей) достает биту, а трелл стреляет за это в него. в ходе чего нас всех убивают. спрашивается, та за шо? ну и ещё такой вопрос. откуда же хочипилли/шочипилли (имя, которое не существует и которое прогнозирует обезьяну (Хочипилли это одна из трех шаманских обезьян, которые заключили сделку с Черная Тескатлипока Он ограничен, поэтому не может слышать.) или какая-то там композиция (Xochipilli под названием «Воображаемая ацтекская музыка» - это короткое сочинение мексиканского композитора для четырех духовых инструментов и шести ударников.), всё чисто из интернета взято) знает о том, что я рейнджер? стоит, наверное, подождать ответ. ну и как факт, ган в скролле судя по всему. ну и как факт x2, типов убили, а хочипилли (обезьяна) ходит чисто вокруг да около (чисто похер чё уж там, убили и убили каждый день такое)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
так так.... хватит оскорблять ацтекское имя это раз а во вторых почему пг почему тебя спросили ты ебаный реджер а ты просто отвила дяя.....БЕСТРАШНАЯ??? ашотка

King Fedot XXX

Новичок
Banned
26
609
один я незаметил как я его сбил??? думаю рассинхрон ибо после сбития передняя часть авто будто упирается в бордюр

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
так так.... хватит оскорблять ацтекское имя это раз а во вторых почему пг почему тебя спросили ты ебаный реджер а ты просто отвила дяя.....БЕСТРАШНАЯ??? ашотка
ахахахаха ок ашотка чорт вазми блин как так жэсть трэш ужас видео смотреть 2003 года убийства жесть
откуда твой перс знает, что мой - рейнджер?

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
один я незаметил как я его сбил??? думаю рассинхрон ибо после сбития передняя часть авто будто упирается в бордюр
да не, там даже видно, что при состыковке твоей машины и персонажа, твоя машина даже замедляется

King Fedot XXX

Новичок
Banned
26
609
с позором хватит доставать с багажэника биту и хуярить всех без отыгровок 1671312326491.png

King Fedot XXX

Новичок
Banned
26
609
ахахахаха ок ашотка чорт вазми блин как так жэсть трэш ужас видео смотреть 2003 года убийства жесть
откуда твой перс знает, что мой - рейнджер?
мы частенько заезжаем в пайн или в паломино в бар где недавно ты получила пизды с цк

King Fedot XXX

Новичок
Banned
26
609
где ты меня мог видеть то в таком случае? в игре я редко появляюсь. тот случай в паломино ушел в откат, все толком, вариков нет
редко появляешься в игре??? попизди, как не зайду вечно в табе сидит елизабет хезер

King Fedot XXX

Новичок
Banned
26
609
не понимаю саму суть жалобы, что вообще произошло? нам помяли авто, достали из багажэника биту и начали хуярить без отыгровок.....ладно НО вы даже бутылкой можете убить человека, а тут прям битой, я бы побоялся кого нибудь убить случайно битой.......ну вот, почему мой друг успел оклематся??? ВИНОВАТА система что от биты не вырубает с первого удара как вы и думаете ребятки, он отбежал и убил напавшего потому что побоялся что его мать твою убьют.....а вы чтоб не распизделись копам

King Fedot XXX

Новичок
Banned
26
609
а также если я даже и сбил вашего германа ( не сбивал, рассинхрон) то какого хера у него сразу после сбития пропала анимка???? читы сбив анимки на F4

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
не понимаю саму суть жалобы, что вообще произошло? нам помяли авто, достали из багажэника биту и начали хуярить без отыгровок.....ладно НО вы даже бутылкой можете убить человека, а тут прям битой, я бы побоялся кого нибудь убить случайно битой.......ну вот, почему мой друг успел оклематся??? ВИНОВАТА система что от биты не вырубает с первого удара как вы и думаете ребятки, он отбежал и убил напавшего потому что побоялся что его мать твою убьют.....а вы чтоб не распизделись копам
а че последствия не играл в таком случае? удар всё-таки был, отыгровка на то, откуда он взял её - есть. драка - экстренная сита для такого-то гана. а ваше дб и неролевое поведение зашкаливает. ну и ацтековский ник-композиция, как факт, тоже

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
а также если я даже и сбил вашего германа ( не сбивал, рассинхрон) то какого хера у него сразу после сбития пропала анимка???? читы сбив анимки на F4
тебе то виднее, на какую анимку все сбивается, софтер. в любом случае, он мог у меня упасть тебе под колеса, а у него просто проскользить по земле, как это и бывает зачастую. администрация разберется.

King Fedot XXX

Новичок
Banned
26
609
а че последствия не играл в таком случае? удар всё-таки был, отыгровка на то, откуда он взял её - есть. драка - экстренная сита для такого-то гана. а ваше дб и неролевое поведение зашкаливает. ну и ацтековский ник-композиция, как факт, тоже
не вжиу неролевое